Paise Ki Pehchan Yahan song lyrics

Movie Pehchan
Year 1970
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Mohammad Rafi
Lricist Varma Malik, Hasrat Jaipuri, Indeewar and Neeraj
Duration 3:56

Not Rated Yet

Paise Ki Pehchan Yahan, Insaan Ki Keemat Koyi Nahin Bach Ke Nikal Ja Is Basti Se, Karta Mohabbat Koyi Nahin Bibi Behan Maa Beti Na Koi, Paise Ka Sab Rishta Hai Aankh Ka Aansoo Khoon Jigar Ka Mitti Se Bhi Sasta Hai, Mitti Se Bhi Sasta Hai Sab Ka Teri Jeb Se Naata, Teri Jaroorat Koyi Nahin Bach Ke Nikal Shokh Gunahon Ki Ye Mandi, Meetha Zehar Jawaani Hai Kahte Hain Imaan Jise Kuch Logon Ki Kahaani Hai, Kuch Logon Ki Kahaani Hai Bhookh Hai Majhab Is Duniya Ka, Aur Haqeeqat Koyi Nahin Bach Ke Nikal Zindagi Kya Hai Cheez Yahan, Mat Pooch Aankh Bhar Aati Hai Raat Mein Byaah Karti Woh Kali Bewaa Subah Ho Jaati Hai, Bewaa Subah Ho Jaati Hai Aurat Ban Kar Is Kooche Mein, Aurat Rahti Koyi Nahin Bach Ke Nikal Posted By : Babydoll

Paise Ki Pehchan Yahan lyrics in hindi

पैसे की पहचान यहाँ इंसान की कीमत कोई नहीं बच के निकल जा इस बस्ती से करता मोहब्बत कोई नहीं बीबी बहिन माँ बेटी न कोई पैसे का सब रिश्ता है आँख का आँसू खून जिगर का मिटटी से भी सस्ता है मिटटी से भी सस्ता है सब का तेरी जेब से नाता तेरी जरूरत कोई नहीं बच के निकल शोख गुनाहों की ये मंदी मीठा ज़ेहर जवानी है कहते हैं ईमान जिसे कुछ लोगों की कहानी है कुछ लोगों की कहानी है भूख है मजहब इस दुनिया का और हकीकत कोई नहीं बच के निकल ज़िन्दगी क्या है चीज़ यहाँ मत पूछ आँख भर आती है रात में ब्याह करती वो कली बेवा सुबह हो जाती है बेवा सुबह हो जाती है औरत बन कर इस कूचे में औरत रहती कोई नहीं बच के निकल पोस्टेड बी

More Lyrics of Pehchan

Aaya Na Humko Pyar Jatana Bas Yehi Apradh Main Har Baar Gangaram Ki Samajh Men Na Aaye Karle Dil Ki Baat Kaun Kaun Kitne Pani Mein Lo Aayee Hai Jawani Paise Ki Pehchan Yahan Woh Pari Kahan Se Laaun