Pehli Nazar Mein Dari Thi song lyrics

Movie Road
Year 2002
Music By Sandesh Shandilya
Singer Mohit Chauhan and Sunidhi Chauhan
Lricist Makarand Deshpande
Duration N/A

Not Rated Yet

Pahali Nazar Mein Dari Thi Dusari Mein Bhi Darr Gayi Re Sisaki Mein Jo Saans Bhari Thi Shaq Se Mujhko Bhar Gayi Re Dikhaayi Woh Pistaul Kiye Thay Jis Ne Tukade Mere Mar Mar Ke Jiya Tha Sadamo Ne Daale Thay Ghere Bhar Gayi Is Ki Aankhein Sun Ke Aankh Michauli Ho Gayi Re Thanks Baabu Baabu Thanks Thanks Jo Boli Thanks To Baabu Ko Bekaabu Kar Gayi Re Aashiq Tha Main Paiso Ka Asali Nakali Cheharo Ka Khoon Bhare Dhabbo Ka Bhuto Ke Shaharo Ka Rag Ke Narak Ka Ulate Sulate Faisalo Ka Baabu Kahan Hai Tu Woh Woh Woh Le Ja Raha Hai Mujhe Baabu Nikal Ja Na Tu Chhudaa Na Tu Mere Dil Ka Hai Fasaanaa Tu Road Pe Likhanaa Hamarepyar Ka Afasaanaa Re Pahali Nazar Mein Dushman Tha Main Apano Ka Dushman Tha Sapnon Ka Dushman Tha Suraj Ka Dushman Tha Khushiyon Ka Na Darr Nahin Na Ghar Nahin Duhkh Dard Ka Raahi Tha Baabu Kasam Hai Tujhko Dekh Tu Hi Hai Mera Mard Tu Hai Jahanwoh Hi Mera Saara Ek Jaan Hai Hum Ek Jaan Kasam Tujhe Hai Road Ki Kasam Road Se Na Hat Jaana Re Pahali Nazar Mein

Pehli Nazar Mein Dari Thi lyrics in hindi

पहली नज़र में दरी थी दूसरी में भी डर गयी रे सिसकी में जो सांस भरी थी शक़ से मुझको भर गयी रे दिखायी वो पिस्तौल किये थे जिस ने टुकड़े मेरे मर मर के जिया था सदमो ने डाले थे घेरे भर गयी इस की आँखें सुन के आँख मिचौली हो गयी रे थैंक्स बाबू बाबू थैंक्स थैंक्स जो बोली थैंक्स तो बाबू को बेकाबू कर गयी रे आशिक़ था मैं पैसो का असली नकली चेहरो का खून भरे धब्बो का भूतो के शहरो का राग के नरक का उलटे सुलाते फैसलो का बाबू कहाँ है तू वो वो वो ले जा रहा है मुझे बाबू निकल जा न तू छुड़ा न तू मेरे दिल का है फ़साना तू रोड पे लिखना हमरेप्यार का अफसाना रे पहली नज़र में दुश्मन था मैं अपनो का दुश्मन था सपनों का दुश्मन था सूरज का दुश्मन था खुशियों का न डर नहीं न घर नहीं दुःख दर्द का राही था बाबू कसम है तुझको देख तू ही है मेरा मर्द तू है जहांवह ही मेरा सारा एक जान है हम एक जान कसम तुझे है रोड की कसम रोड से न हट जाना रे पहली नज़र

More Lyrics of Road

Khullam Khulla Pyaar Karein Makhmali Yeh Badan Ki Pehli Nazar Mein Dari Thi Raste Raste Kabhi Sunghta Hoon Road Ke Har Mod Pe Dekho Toofan Sa Zor Hai Hum Mein