Pag Ghunghroo Baandh song lyrics

Movie Namak Halal
Year 1982
Music By Bappi Lahiri
Singer Kishore Kumar
Lricist Prakash Mehra, Prakash Khan and Anjaan
Duration 8:01

Not Rated Yet

[Bujurgo Ne Bujurgo Ne, Farmaya Ki Pairon Pe Apne Khade Hoke Dikhalaao Phir Ye Zamaana Tumhara Hai Zamaane Ke Sur Taal Ke Saath Chalte Chale Jaao Phir Har Taraana Tumhaara, Fasaana Tumhara Hai Arey To Lo Bhaiya Ham, Apne Pairon Ke Upar Khade Ho Gaye Aur Milaalee Hai Taal Dabaa Lega Daato Tale Ungliya, Liya Ye Jahandekhkar, Dekhkar Apni Chaal Wah Wah Wah Wah Dhanyavaad Ki Pag Ghungru Ki Pag Ghungru Baandh Meera Naachee Thi - [2] Aur Hum Naache Bin Ghungru Ke Ki Pag Ghungru Baandh Meera Naachee Thi Woh Tir Bhala Kis Kaam Ka Hai Jo Tir Nishaane Se Chuke Chuke Chuke Re Ki Pag Ghungru Aap Andar Se Kuch Aur, Bahar Se Kuch Aur Nazar Aate Hain Baakhuda Shakal Se To Chor Nazar Aate Hain Umra Gujaree Hai Saari Chori Mein Saare Sukh Chain Band Jurm Ki Tijoree Mein [Aap Ka To Lagta Hai Bas Yahi Sapna Raam Naam Japna Paraaya Maal Apana] - [2] Vatan Ka Khaaya Namak, To Namak Halaal Bano Farj Imaan Ki Zinda Yahan Misaal Bano Paraaya Dhan Paraayee Naar Pe Nazar Mat Daalo Buree Aadat Hai Ye Aadat Abhi Badal Daalo Kyon Ke Ye Aadat To Woh Aag Hai Jo Ik Din Apsna Ghar Phunke Phunke Phunke Re, Ki Pag Ghungru . Mausame Ishq Mein Machale Huwe Armaan Hain Hum Dil Ko Lagta Hai Ke Do Jism Ek Jaan Hai Hum Aisa Lagta Hai To Lagne Me Kuch Buraayee Nahin Dil Ye Kahta Hai Aap Apni Hain Paraayee Nahin Sange Marmar Ki Hai, Koyi Moorat Ho Tum Badhee Dilkash Badhee, Khoobsurat Ho Tum Dil Dil Se Milne Ka Koyi Mahurat Ho, Pyase Dilonki Zaroorat Ho Tum Dil Chir Ke Dikhladu Main Dil Mein Yahi Soorat Haseen Kya Aapko Lagta Nahin Hum Hain Mile Pehle Kahin Kya Desh Hai Kya Jaat Hai, Kya Umra Hai Kya Naam Hai Ajee Chhodhiye In Baaton Se, Hamko Bhala Kya Kaam Hai Ajee Suniye To Haam Aap Mile To Phir Ho Shuru, Afsaane Laila Majanu, Laila Majnu Ke Ki Pag Ghungru

Pag Ghunghroo Baandh lyrics in hindi

बुजुर्गो ने बुजुर्गो ने फ़रमाया की पैरों पे अपने खड़े होक दिखलाओ फिर ये ज़माना तुम्हारा है ज़माने के सुर ताल के साथ चलते चले जाओ फिर हर तराना तुम्हारा फ़साना तुम्हारा है अरे तो लो भैया हम अपने पैरों के ऊपर खड़े हो गए और मिळाली है ताल दबा लेगा दातो टेल उंगलिया लिया ये जहांदेखकर देखकर अपनी चाल वह वह वह वह धन्यवाद की पग घुंगरू की पग घुंगरू बाँध मीरा नाची थी २ और हम नाचे बिन घुंगरू के की पग घुंगरू बाँध मीरा नाची थी वो तीर भला किस काम का है जो तीर निशाने से चुके चुके चुके रे की पग घुंगरू आप अंदर से कुछ और बहार से कुछ और नज़र आते हैं बाखुदा शकल से तो चोर नज़र आते हैं उम्र गुज़री है साड़ी चोरी में सारे सुख चैन बंद जुर्म की तिजोरी में आप का तो लगता है बस यही सपना राम नाम जपना पराया माल अपना २ वतन का खाया नमक तो नमक हलाल बनो फर्ज ईमान की ज़िंदा यहाँ मिसाल बनो पराया धन पराई नार पे नज़र मत डालो बुरी आदत है ये आदत अभी बदल डालो क्यों के ये आदत तो वो आग है जो इक दिन आप्सन घर फूंके फूंके फूंके रे की पग घुंगरू मौसमे इश्क़ में मचले हुवे अरमान हैं हम दिल को लगता है के दो जिस्म एक जान है हम ऐसा लगता है तो लगने में कुछ बुराई नहीं दिल ये कहता है आप अपनी हैं पराई नहीं संगे मरमर की है कोई मूरत हो तुम बड़ी दिलकश बड़ी खूबसूरत हो तुम दिल दिल से मिलने का कोई महूरत हो प्यासे दिलोंकी ज़रुरत हो तुम दिल चिर के दिखलादो मैं दिल में यही सूरत हसीन क्या आपको लगता नहीं हम हैं मिले पहले कहीं क्या देश है क्या जात है क्या उम्र है क्या नाम है अजी छोड़िये इन बातों से हमको भला क्या काम है अजी सुनिये तो हाम आप मिले तो फिर हो शुरू अफ़साने लैला मजनू लैला मजनू के की पग घुंगरू

More Lyrics of Namak Halal

Aaj Rapat Jaayen To Jawani Jan E Man Pag Ghunghroo Baandh Raat Baaqi Baat Baaqi Thodi Si Jo