Oooh song lyrics
Movie | Go |
Year | 2007 |
Music By | Sneha Khanwalkar, Prasanna Shekhar |
Singer | Sunidhi Chauhan and Vinod Rathod |
Lricist | Sarim Momin, Rahul Seth, Milind Gadagkar, Nakul M and Swanand Kirkire |
Duration | 3:57 |
Maza Nahin Hai Dikhaane Me, Nasha Hai Peeche Chhupane Mein Ruk Ja Zara Tu Kuch Pal Re, O Jaanu I Lone U Re Hata Zara Ye Nakhara Re, Kare Koyi Hum Lafada Re Nahin Tujhe Ab Rukna Re Just Tell Me Re, I Just So Want To Oooh . I Just So Want To Oooooooooh . Ab Karne De Mujhe Shaitanee Lalchaye Mujhe Ye Teri Jawaani Yun Dekhane De Chhedane De, Ab Yun Hi Karne De Oooooooooh Band Kar Ab Tu Chhedkanee, Kar Bas Teri Ye Jatanee Kyun Dekhta Hai Chhedata Hai, Ab Kya Tu Chaahta Hai Ooooooooooh Raat Ka Andhera Hai So Raha Zamaana Hai, Ghar Mujhe Jaane De Raat Mein Nasha Hai Bahka Samaa Hai I Just Want To Ooooooooh Ye Jana Mujhe Jana Hai Kal Phir Aana Hai, Baat Ye Mann Le Ab Nahin Jana Hai, Hosh Udana Hai, Pyaas Bujhane De Door Hi Rahna Paas Na Aana, Dekh Wahi Se Dekha Door Se Kahna Kya Hai Tera Dil Ka Iraada Re Jhata Tera Shrmana Re, Andaaz Tera Rangeela Re Aa Paas Tujhe Main Chhoo Loon Re Just Lov Me Re, I Just So Want To Ooh . Nashila Badan Tera Husn Jawaan Tera , Paas To Aane De Nashila Badan Meraa, Hona Hi Hai Bas Teraa, Intezar Karle Ooh Hosh Udaye Meraa, Dil Dhadkaye Meraa, Roop Suhana Re Hosh Sanbhal Tera Dil Behal Tera Yun Nahin Hone De Ab Sataa Naa, Paas Aana Aa Ho Jaaye Ek Phir Na Kahna Kya Hai Mere Dil Ab Iraada Maza Nahin Hai Dikhaane Me, Nasha Hai Peeche Chhupane Mein Ruk Ja Zara Tu Kuch Pal Re, O Jaanu I Lone U Re Hata Zara Ye Nakhara Re, Kare Koyi Hum Lafada Re Nahin Tujhe Ab Rukna Re Just Tell Me Re, I Just So Want To Ooh I Just So Want To Oooooooh .
Oooh lyrics in hindi
मज़ा नहीं है दिखाने में नशा है पीछे छुपाने में रुक जा ज़रा तू कुछ पल रे ओ जानु ई लोने उ रे हटा ज़रा ये नखरा रे करे कोई हम लफड़ा रे नहीं तुझे अब रुकना रे जस्ट टेल में रे ई जस्ट सो वांट तो ऊओह ई जस्ट सो वांट तो ऊऊऊऊओह अब करने दे मुझे शैतानी ललचाये मुझे ये तेरी जवानी यूँ देखने दे छेड़ने दे अब यूँ ही करने दे ऊऊऊऊओह बंद कर अब तू छेड़कानी कर बस तेरी ये जतानी क्यूँ देखता है छेड़ता है अब क्या तू चाहता है ऊऊऊऊऊओह रात का अँधेरा है सो रहा ज़माना है घर मुझे जाने दे रात में नशा है बहका समा है ई जस्ट वांट तो ऊऊऊऊह ये जाना मुझे जाना है कल फिर आना है बात ये मन ले अब नहीं जाना है होश उड़ाना है प्यास बुझाने दे दूर ही रहना पास न आना देख वही से देखा दूर से कहना क्या है तेरा दिल का इरादा रे झट तेरा शर्माना रे अंदाज़ तेरा रंगीला रे आ पास तुझे मैं छू लूँ रे जस्ट लोव में रे ई जस्ट सो वांट तो उह नशीला बदन तेरा हुस्न जवान तेरा पास तो आने दे नशीला बदन मेरा होना ही है बस तेरा इंतज़ार करले उह होश उड़ाये मेरा दिल धड़काये मेरा रूप सुहाना रे होश संभाल तेरा दिल बेहाल तेरा यूँ नहीं होने दे अब सता ना पास आना आ हो जाए एक फिर न कहना क्या है मेरे दिल अब इरादा मज़ा नहीं है दिखाने में नशा है पीछे छुपाने में रुक जा ज़रा तू कुछ पल रे ओ जानु ई लोने उ रे हटा ज़रा ये नखरा रे करे कोई हम लफड़ा रे नहीं तुझे अब रुकना रे जस्ट टेल में रे ई जस्ट सो वांट तो उह ई जस्ट सो वांट तो ऊऊऊओह