Oonchi Hai Building song lyrics

Movie Judwaa
Year 1997
Music By Anu Malik
Singer Anu Malik and Poornima
Lricist Nitin Raikwar, Anu Malik and Dev Kohli
Duration 5:12

Not Rated Yet

[Unchee Hai Building Lift Teri Band Hai Kaise Main Aanu Dil Rajamand Hai] - [2] [Aaja Aaja Aaja Bandbaja Leke Aaja Teri Yad Sataaye Dulheraja Ab To Aaja] - [2] Kaise, Unchee Hai Building Lift Teri Band Hai Kaise Main Aanu Dil Rajamand Hai Tere Vaaste Daud Kar Aaunga Main Sau Sidiyo Ko Bhi Chadh Jayunga Main Tu Mera Dilbar Hain Aana Padega Tujhe Mera Nakhara Uthana Padega Aaya Toofan Hai Mushqil Mein Jaan Hai Aana Main Chaahun Dil Beimaan Hai Unchee Hai Building Lift Teri Band Hai Kaise Main Aanu Dil Rajamand Hai [Aaja Aaja Aaja Bandbaja Leke Aaja Teri Yad Sataaye Dulheraja Ab To Aaja] - [2] Na Unchee Hai Building Lift Teri Band Hai Kaise Main Aanu Dil Rajamand Hai Tu Aage Aage Main Peeche Peeche Ho Chumbak Ki Tarah Mujhko Tu Kinche Kaha Ja Raha Hai Akhiyon Ko Miche Michel Ke Cycle Ke Aayega Neeche Utanee Hai Door Tu Jitanee Kareeb Hai Aankh Maratee Hai Hai Ladki Ajeeb Hai Mumbai Band Hai Train Nahin Chalatee Kaise Main Aanu Dil Rajamand Hai Bijli Nahin Hai Are Batti Bhi Gul Hai Kaise Main Aanu [Dil Rajamand Hai -4] [Aaja Aaja Aaja Bandbaja Leke Aaja Teri Yad Sataaye Dulheraja Ab To Aaja] - [2]

Oonchi Hai Building lyrics in hindi

ऊंची है बिल्डिंग लिफ्ट तेरी बंद है कैसे मैं आनु दिल रजामंद है २ आजा आजा आजा बैंडबाजा लेके आजा तेरी यद् सताये दूल्हेराजा अब तो आजा २ कैसे ऊंची है बिल्डिंग लिफ्ट तेरी बंद है कैसे मैं आनु दिल रजामंद है तेरे वास्ते दौड़ कर आउंगा मैं सौ सीडियो को भी चढ़ जायूँगा मैं तू मेरा दिलबर हैं आना पड़ेगा तुझे मेरा नखरा उठाना पड़ेगा आया तूफ़ान है मुश्किल में जान है आना मैं चाहूं दिल बेईमान है ऊंची है बिल्डिंग लिफ्ट तेरी बंद है कैसे मैं आनु दिल रजामंद है आजा आजा आजा बैंडबाजा लेके आजा तेरी यद् सताये दूल्हेराजा अब तो आजा २ न ऊंची है बिल्डिंग लिफ्ट तेरी बंद है कैसे मैं आनु दिल रजामंद है तू आगे आगे मैं पीछे पीछे हो चुम्बक की तरह मुझको तू खींचे कहा जा रहा है अखियों को मीचे मिचेल के साइकिल के आएगा नीचे उतनी है दूर तू जितनी करीब है आँख मरती है है लड़की अजीब है मुम्बई बंद है ट्रैन नहीं चलाती कैसे मैं आनु दिल रजामंद है बिजली नहीं है अरे बत्ती भी गुल है कैसे मैं आनु दिल रजामंद है ४ आजा आजा आजा बैंडबाजा लेके आजा तेरी यद् सताये दूल्हेराजा अब तो आजा

More Lyrics of Judwaa

Duniya Mein Aaye East Aur West India Is The Best Oonchi Hai Building Tan Tana Tan Tan Tera Aana Tera Jaana Tu Mere Dil Mein Basja