Oh Sanam Ho Sanam song lyrics

Movie Dashavatar
Year 2008
Music By Himesh Reshammiya
Singer Mahalakshmi Iyer and Shaan
Lricist Sameer and Himesh Reshammiya
Duration 5:34

Not Rated Yet

Sur To Jaan Mausaki Mein Hai Gholata Sur To Prem Ki Hi Bhaasha Bolata Sur Hai Bejubaan Ki Sada Sur Pe Saansein Kar De Fida Oh Oh Sanam, Oh Oh Sanam Oh Oh - [2] Gaana Saari Zindagi Gaana Gum Ho Chaahe Ho Khushi Gaana [Sur To Jaan Mausaki Mein Hai Gholata Sur To Prem Ki Hi Bhaasha Bolata] - [2] Sur Hai Bejubaan Ki Sada Sur Pe Saansein Kar De Fida Gaana Saari Zindagi Gaana Yeah Gum Ho Chaahe Ho Khushi Gaana Oh Oh Sanam, Oh Oh Sanam Oh Oh - [2] Hum Gaaye, Milake Hum Tum Gaaye Deewano Ik Nagama Pyar Ka Nafrat Ko Chaahat Ki Sargam De Dil Jeete Hum Apne Yaar Ka Tum Rahoge Na Rahenge Hum Hogi Sirf Pyar Ki Sargam Sur To Jaan Mausaki Mein Hai Gholata Sur To Prem Ki Hi Bhaasha Bolata Sur Hai Bejubaan Ki Sada Sur Pe Saansein Kar De Fida Oh Oh Sanam, Oh Oh Sanam Oh Oh - [2] Gunche Jo Khilake Murjhaate Hai Khushboo De Jaate Hai Baagon Ko Insaan To Aate Hai Jaate Hai Par Lamhe Gaate Hai Raagon Ko Desh Pe Luta Do Apni Jaan Jo Ruke Na Chhedo Aisi Taan Ek Din Jaayenge Duniya Se Hum Par Hamesha Gunjegi Ye Sargam Sur Hai Bejubaan Ki Sada Sur Pe Saansein Kar De Fida Oh Oh Sanam, Oh Oh Sanam Oh Oh - [4] Come On Every Body Rock With Me Oh Oh Sanam, Oh Oh Sanam Oh Oh [Come On Rock Wid Me Rock It .]

Oh Sanam Ho Sanam lyrics in hindi

सुर तो जान मउसकी में है घोलता सुर तो प्रेम की ही भाषा बोलता सुर है बेजुबान की सदा सुर पे सांसें कर दे फ़िदा ओह ओह सनम ओह ओह सनम ओह ओह २ गाना साड़ी ज़िन्दगी गाना गम हो चाहे हो ख़ुशी गाना सुर तो जान मउसकी में है घोलता सुर तो प्रेम की ही भाषा बोलता २ सुर है बेजुबान की सदा सुर पे सांसें कर दे फ़िदा गाना साड़ी ज़िन्दगी गाना येह गम हो चाहे हो ख़ुशी गाना ओह ओह सनम ओह ओह सनम ओह ओह २ हम गाये मिलके हम तुम गाये दीवानो इक नगमा प्यार का नफरत को चाहत की सरगम दे दिल जीते हम अपने यार का तुम रहोगे न रहेंगे हम होगी सिर्फ प्यार की सरगम सुर तो जान मउसकी में है घोलता सुर तो प्रेम की ही भाषा बोलता सुर है बेजुबान की सदा सुर पे सांसें कर दे फ़िदा ओह ओह सनम ओह ओह सनम ओह ओह २ गुंचे जो खिलके मुरझाते है खुश्बू दे जाते है बागों को इंसान तो आते है जाते है पर लम्हे गाते है रागों को देश पे लुटा दो अपनी जान जो रुके न छेड़ो ऐसी तान एक दिन जायेंगे दुनिया से हम पर हमेशा गूंजेगी ये सरगम सुर है बेजुबान की सदा सुर पे सांसें कर दे फ़िदा ओह ओह सनम ओह ओह सनम ओह ओह ४ कए ऑन एव्री बॉडी रॉक विथ में ओह ओह सनम ओह ओह सनम ओह ओह कए ऑन रॉक विद में रॉक आईटी

More Lyrics of Dashavatar

Bolo Bolo Ramchandra Ki Jai Dashavatar Hey Black Ho Ya White Koi Tumsa Come Dance With Me Mukundha Mukundha O Mohini O Kamini Oh Sanam Ho Sanam Oh Sanam Ho Sanam Dj Mix Om Namo Narayan Phir Se Chamke Tim Tim Taare Raat Suhaani Mast Chandni Sadaa Sumiran