Oh Sakhiyan Sakhiyan song lyrics
Movie | Pyar Hi Pyar |
Year | 1969 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Hasrat Jaipuri and Rajendra Krishan |
Duration | 5:24 |
O Sakhiyaan Sakhiyaan Mori Akhiyan Lad Gayi Ik Jaadugar Se Ik Jaadugar Se O Sakhiyaan Sakhiyaan Mori Akhiyan Lad Gayi Ik Jaadugar Se Ik Jaadugar Se O Sakhiyaan Sakhiyaan Ik Dard Uthe Hai Rah Rah Ke Jigar Mein Rahta Hai Woh Zalim Har Waqt Jigar Mein Yaad Uski Jo Aaye Raaton Ko Jagaaye Uljhe Meri Saansein Deewana Banaaye O Sakhiyaan Sakhiyaan Mori Akhiyan Lad Gayi Ik Jaadugar Se Ik Jaadugar Se O Sakhiyaan Sakhiyaan Mori Akhiyan Lad Gayi Ik Jaadugar Se Ik Jaadugar Se O Sakhiyaan Sakhiyaan Mitti Si Kasak Hai Nas Nas Mein Chamak Hai Jagi Hai Umangein Aur Dil Mein Dhadak Hai Bas Ik Nazar Se Kya Chees Pilayi Mujh Ko To Sharaabi Kahti Hai Khudayi O Sakhiyaan Sakhiyaan Mori Akhiyan Lad Gayi Ik Jaadugar Se Ik Jaadugar Se O Sakhiyaan Sakhiyaan Mori Akhiyan Lad Gayi Ik Jaadugar Se Ik Jaadugar Se O Sakhiyaan Sakhiyaan Is Pyar Ne Meri Kismat Hi Badal Iqraar Ne Meri Haalat Hi Badal Di Jab Tak Na Hua Tha Veerah Thay Najare Jis Din Se Hua Hai Din Hai Bade Payre O Sakhiyaan Sakhiyaan Mori Akhiyan Lad Gayi Ik Jaadugar Se Ik Jaadugar Se O Sakhiyaan Sakhiyaan Mori Akhiyan Lad Gayi Ik Jaadugar Se Ik Jaadugar Se O Sakhiyaan Sakhiyaan
Oh Sakhiyan Sakhiyan lyrics in hindi
ओ सखियाँ सखियाँ मोरी अखियाँ लड़ गयी इक जादूगर से इक जादूगर से ओ सखियाँ सखियाँ मोरी अखियाँ लड़ गयी इक जादूगर से इक जादूगर से ओ सखियाँ सखियाँ इक दर्द उठे है रह रह के जिगर में रहता है वो ज़ालिम हर वक़्त जिगर में याद उसकी जो आये रातों को जगाये उलझे मेरी सांसें दीवाना बनाये ओ सखियाँ सखियाँ मोरी अखियाँ लड़ गयी इक जादूगर से इक जादूगर से ओ सखियाँ सखियाँ मोरी अखियाँ लड़ गयी इक जादूगर से इक जादूगर से ओ सखियाँ सखियाँ मिटटी सी कसक है नस नस में चमक है जगी है उमंगें और दिल में धड़क है बस इक नज़र से क्या चीस पिलायी मुझ को तो शराबी कहती है खुदाई ओ सखियाँ सखियाँ मोरी अखियाँ लड़ गयी इक जादूगर से इक जादूगर से ओ सखियाँ सखियाँ मोरी अखियाँ लड़ गयी इक जादूगर से इक जादूगर से ओ सखियाँ सखियाँ इस प्यार ने मेरी किस्मत ही बदल इक़रार ने मेरी हालत ही बदल दी जब तक न हुआ था विरह थे नज़ारे जिस दिन से हुआ है दिन है बड़े पैरे ओ सखियाँ सखियाँ मोरी अखियाँ लड़ गयी इक जादूगर से इक जादूगर से ओ सखियाँ सखियाँ मोरी अखियाँ लड़ गयी इक जादूगर से इक जादूगर से ओ सखियाँ