Oh Re Taal Mile Nadi Ke Jal Mein song lyrics
Movie | Anokhi Raat |
Year | 1969 |
Music By | Roshan |
Singer | Mukesh |
Lricist | Indeewar and Kaifi Azmi |
Duration | 3:20 |
Oh Re Tal Mile Nadi Ke Jal Me, Nadi Mile Sagar Mein Sagar Mile Kaun Se Jal Me, Koyi Jaane Na . Suraj Ko Dharti Tarse, Dharti Ko Chandrama Pani Mein Sip Jaise Pyasi Har Aatma Boond Chhipi Kis Badal Me, Koyi Jaane Na Oh Re Tal . Anjaane Hothon Par Kyun Pehchane Geet Hain Kal Tak Jo Begaane Thay Janmon Ke Mit Hain Kya Hoga Kaun Se Pal Me, Koyi Jaane Na Oh Re Tal .
Oh Re Taal Mile Nadi Ke Jal Mein lyrics in hindi
ओह रे तल मिले नदी के जल में नदी मिले सागर में सागर मिले कौन से जल में कोई जाने न सूरज को धरती तरसे धरती को चन्द्रमा पानी में सीप जैसे प्यासी हर आत्मा बूँद छिपी किस बदल में कोई जाने न ओह रे तल अनजाने होठों पर क्यूँ पहचाने गीत हैं कल तक जो बेगाने थे जन्मों के मिट हैं क्या होगा कौन से पल में कोई जाने न ओह रे तल