O Sapno Ke Saudagar song lyrics
| Movie | Hum Kisi Se Kum Nahin |
| Year | 2002 |
| Music By | Sulochana Manandhar |
| Singer | Anuradha Paudwal and Sonu Nigam |
| Lricist | And Bakshi |
| Duration | 7:58 |
O Sapnon Ke Saudaagar Ek Sapanaa De De Sapanaa Lenaa Hai To Dil Apna De De Taubaa Meri Taubaa Taubaa Taubaa Taubaa Taubaa Sapanaa Itna Mahagaa Hai To Ek Kaganaa De De Kaganaa Lenaa Hai To Haath Apna De De O Sapnon Ke O Is Pyar Ke Saude Mein Dhokhaa Nahin Karna Dhokhaa Karoon Main To Saudaa Nahin Karna Hoon Main Kar Lun Aitabaar Haan Kar Le Aitabaar Kar Lun Kar Le Ye Baat Hai To Dil Kya Hai Jaan Bhi Tu Sajna Le Le O Sapnon Ke Kaagaz Ka Phool Hai Jo Woh Phool Nahin Khilataa Kya Muft Mein Duniya Mein Kuch Bhi Nahin Milataa Ho Har Cheez Ka Hai Ek Mol Ye Pyar To Hai Anamol To Phir To Phir Ye Baat Hai To Sapanaa Kya Sab Kuch Apna Le Le O Sapnon Ke
O Sapno Ke Saudagar lyrics in hindi
ओ सपनों के सौदागर एक सपना दे दे सपना लेना है तो दिल अपना दे दे तौबा मेरी तौबा तौबा तौबा तौबा तौबा सपना इतना महगा है तो एक कगना दे दे कगना लेना है तो हाथ अपना दे दे ओ सपनों के ओ इस प्यार के सौदे में धोखा नहीं करना धोखा करून मैं तो सौदा नहीं करना हूँ मैं कर लूँ ऐतबार हाँ कर ले ऐतबार कर लूँ कर ले ये बात है तो दिल क्या है जान भी तू सजना ले ले ओ सपनों के कागज़ का फूल है जो वो फूल नहीं खिलता क्या मुफ्त में दुनिया में कुछ भी नहीं मिलता हो हर चीज़ का है एक मोल ये प्यार तो है अनमोल तो फिर तो फिर ये बात है तो सपना क्या सब कुछ अपना ले ले ओ सपनों