O Saathiya song lyrics
Movie | Vidhaata |
Year | 1982 |
Music By | Kalyanji-Anandji |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 4:59 |
O Saathiya !! O Shathiya Saare Sahara Toot Jaaye Rooth Jaaye Log Hum Se Kya Hua Tera Sahara Hoon Main Mera Sahara Hai Tu Tera Sahara Hoon Main O Saathiya !! Ik Duje Ke Ho Jaaye, Ik Duje Mein Kho Jaaye [2] Mehlon Se Achhi Galiyan Chal Apne Ghar Ko Jaayein Ho, Aa Saath Le Tu Meri Baahein Sab Nigahein Pher Le To Kya Hua Pyar Ki Dhaara Hoon Main Mera Kinaara Hai Tu Pyar Ki Dhaara Hoon Main O Shathiya, Saare Log Hum Se Kya Hua Tera Sahara Hoon Main O Shathiya !! Jeena Hai Hum To Ji Lenge, Zakhmon Ko Bhi See Lenge [2] Aaya Jo Pyasa Sawan Apne Aansoon Pee Lenge Ho, Ban Jaaye Kaante Phool Taare Ye Nazare Doob Jaaye Kya Hua Teri Nazar Hoon Main Mera Nazaara Hai Tu Teri Nazar Hoon Main O Shathiya, Saare Log Hum Se Kya Hua Tera Sahara Hoon Main Mera Sahara Hai Tu Tera Sahara Hoon Main O Saathiya !! - 2 O Saathiiiyaaa !!!!!!!!!!!!!
O Saathiya lyrics in hindi
ओ साथिया ओ साथिया सारे सहारा टूट जाए रूठ जाए लोग हम से क्या हुआ तेरा सहारा हूँ मैं मेरा सहारा है तू तेरा सहारा हूँ मैं ओ साथिया इक दूजे के हो जाए इक दूजे में खो जाए २ महलों से अच्छी गलियां चल अपने घर को जाएँ हो आ साथ ले तू मेरी बाहें सब निगाहें फेर ले तो क्या हुआ प्यार की धरा हूँ मैं मेरा किनारा है तू प्यार की धरा हूँ मैं ओ साथिया सारे लोग हम से क्या हुआ तेरा सहारा हूँ मैं ओ साथिया जीना है हम तो जी लेंगे ज़ख्मों को भी सी लेंगे २ आया जो प्यासा सावन अपने आंसू पी लेंगे हो बन जाए कांटे फूल तारे ये नज़ारे डूब जाए क्या हुआ तेरी नज़र हूँ मैं मेरा नज़ारा है तू तेरी नज़र हूँ मैं ओ साथिया सारे लोग हम से क्या हुआ तेरा सहारा हूँ मैं मेरा सहारा है तू तेरा सहारा हूँ मैं ओ साथिया २ ओ साथीइया