O Meri Mehbooba song lyrics

Movie Dharam Veer
Year 1977
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Mohammad Rafi
Lricist Vitalbhai Patel and Anand Bakshi
Duration 6:28

Not Rated Yet

[ O Meri [ Mehbooba ] -3 Tujhe Jaana Hai To Ja Teri Marzi Mera Kya Par Dekh Tu Jo Rooth Kar Chali Jaayegi Tere Saath Hi Mere Marane Ki Kabar Aayegi ] -2 Jo Bhi Ho Meri Is Prem-Kahaani Ka -2 Par Kya Hoga Teri Mast Javaani Ka Aashiq Hoon Main Tere Dil Mein Rahata Hoon Apni Nahin Main Tere Dil Ki Kahta Hoon Taubaa-Tauba Phir Kya Hoga Ki Baad Mein Tu Ik Roz Pachhataayegi Ye Rut Pyar Ki Judaai Mein Hi Guzar Jaayegi O Meri Mehbooba . Teri Chaahat Mera Chain Churaayegi -2 Lekin Tujhko Bhi To Neend Na Aayegi Main To Mar Jaaoonga Lekar Naam Tera Naam Magar Kar Jaaoonga Badanaam Tera Taubaa-Tauba Phir Kya Hoga Ki Yaad Meri Dil Tera Tadapaayegi Mere Jaate Hi Tere Aane Ki Kabar Aayegi O Meri Mehbooba . Deevaana Mastaana Mausam Aaya Hai -2 Aise Mein Tuune Dil Ko Tarasaaya Hai Maana Apni Jagah Pe Tu Bhi Qaatil Hai Par Yaaron Se Tera Bachana Mushqil Hai Tauba-Tauba Phir Kya Hoga Phir Pyar Mein Nazar Jab Takaraayegi Tadapati Huyi Meri Jaan Tu Nazar Aayegi O Meri Mehbooba .

O Meri Mehbooba lyrics in hindi

नफरत ओ मेरी मेहबूबा ३ तुझे जाना है तो जा तेरी मर्ज़ी मेरा क्या पर देख तू जो रूठ कर चली जायेगी तेरे साथ ही मेरे मरने की कबर आएगी २ जो भी हो मेरी इस प्रेम कहानी का २ पर क्या होगा तेरी मस्त जवानी का आशिक़ हूँ मैं तेरे दिल में रहता हूँ अपनी नहीं मैं तेरे दिल की कहता हूँ तौबा तौबा फिर क्या होगा की बाद में तू इक रोज़ पछताएगी ये रूट प्यार की जुदाई में ही गुज़र जायेगी ओ मेरी मेहबूबा तेरी चाहत मेरा चैन चुरायेगी २ लेकिन तुझको भी तो नींद न आएगी मैं तो मर जाऊंगा लेकर नाम तेरा नाम मगर कर जाऊंगा बदनाम तेरा तौबा तौबा फिर क्या होगा की याद मेरी दिल तेरा तड़पायेगी मेरे जाते ही तेरे आने की कबर आएगी ओ मेरी मेहबूबा दीवाना मस्ताना मौसम आया है २ ऐसे में तूने दिल को तरसाया है माना अपनी जगह पे तू भी क़ातिल है पर यारों से तेरा बचाना मुश्किल है तौबा तौबा फिर क्या होगा फिर प्यार में नज़र जब टकराएगी तड़पती हुयी मेरी जान तू नज़र आएगी ओ मेरी मेहबूबा

More Lyrics of Dharam Veer

Aray Maine Tujhko Chaha Band Ho Mutti To Lakh Ki Hum Banjaron Ki O Meri Mehbooba Saat Ajube Is Duniya Mein