O Kanhaiya Kanhaiya song lyrics

Movie Raja Aur Rank
Year 1968
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kaumudi Munshi, Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 10:1

Not Rated Yet

Satyabhama Aur Rukmini Rani Dono Krishn Ki Thi Deewani Bhaama Agni Ka Angaara, Rukmini Shital Jal Ki Dhaara O Puja Ke Phool Chadhaati, Ye Paayal Ke Geet Sunaati [Kanhaiya O Kanhaiya Koyi Murali Ki Taan Suna De Mere Tan Mann Mein Aag Laga De, Laga De] - [2] Kanhaiya O Kanhaiya Aa Aa Aa Aa Aa Main Hi Tohe Dekhun Sawariya, Dekhe Na Koyi Duji Najariya Mai Hi To Hoon Teri Bawariya Main Hi Sunu Bas Tori Basuriya Bansi Bajaiya Kanhaiya O Kanhaiya Koyi Murali Ki Taan Suna De Mere Tan Mann Mein Aag Laga De, Laga De Kanhaiya O Kanhaiya Janm Divas Rukmini Ka Aaya, Sajni Ne Saajan Ko Bulaaya Vyakul Naina Baat Nihaare, Aaj Mere Ghar Naath Padhaare Main Nahin Jaane Doongia Kaanha, Main Na Sunungi Koyi Bahaana Priye Kisika Mann Na Todo, Dekho, Suno, Jaane Do, Chhodo Narayan, Narayan, Baat Huyi Kya Krishn Muraari Kyun Roothi Hai Sundar Naari Achhe Samay Par Aap Padhaare, Vipda Mein Hai Praan Hamare Rukmini Kahe Mere Sang Aao, Bhaama Kahe Naath Mat Jaao Jiska Nimantran Aaya Pehle, Bhagvan Jaaye Uske Mehle Narad Ji, Narayan Rukmini Ke Sang Chale Kanhaayi, Bhaama Ko Ye Baat Na Bhaayi Narayan, Kyun Baithi Ho Khoyi Khoyi, Mere Yogya Hai Seva Koyi Bhare Nahin Abhi Ghav Purane, Phir Aaye Ho Aag Lagane Main Sabka Sevak Tum Jaano, Chaahe Parakhlo Jo Na Maano Koyi Upay Aap Bataye, Woh Sautan Ke Ghar Na Jaaye Accha To Ek Vrat Rakhogi, Apne Pati Ka Daan Karogi Wah Wah Dhoonda Khoob Upay, Aapse To Bas Raam Bachaay Nis Din Dekhun Jinake Sapne, Kho Baithu Woh Pritam Apne Tum Nahin Samajhi Kaisa Khona, Unke Baraabar Tolke Sona Mol Bhraman Ko Dena, Mohan Ko Waapas Le Lena Bas Itna Hi, Aap Kare Wrat Ki Taiyaari, Bhaama Jeeti Rukmini Haari Parantu Krishn Hai Bhaari Jitna, Tere Paas Hai Sona Itna Wa Narad Ji, Sone Ke Bhandar Jo Kholu, Ek Nahin Sau Krishn Main Tolu Narayan Narayan Kuch Dhokha Hai Raam Duhaayi, Itni Bhaari Nahin Kanhaayi Ye Tera Sona Nakali Hai, Mera Manmohan Asali Hai Mere Paas Jo Tha Le Aayi, De Do Mujhko Krishn Kanhaayi De Doon Leke Jarasa Sona, Mohan Hai Ya Koyi Khilauna Chal Tujhko Sansaar Mein Bechu, Daaso Ke Baazaar Mein Bechu Lo Ye Tambura Bansi Bajaiya, Pakdo Ye Kartal Kanhaiya Bhama Swami, Kaisa Swami, Kiska Swami, Swami Ki Ho Gayi Nilami, Nilami Suno Suno Aye Jaanewaalo Hai Ye Sasta Maal Uthaalo - [2] Sabki Mann Ki Aas Main Bechu, Kaisa Sundar Das Main Bechu Jeevan Ki Naiyya Ka Khiwaiya, [Iska Naam Hai Krishn Kanhaiya -2] Main Padati Hoon Paanv Tumhaare, Nagari Nagari Dware Dware Mujhko Yun Badnaam Karo Na, Shyam Ko Tum Nilaam Karo Na Apna Ghar Jo Aap Jalaaye, Uski Bigadi Kaun Banaaye Bhul Huyi Mujhse Ye Bhaari, Jaaun Kaha Viraha Ki Maari Rukmini Se Tum Baat Ye Poocho , Kaise Milenge Naath Ye Poocho Rukmini Meri Bhool Bhoola De, Koyi Jatan Kar Krishn Mila De Aa Bhaama Main Tujhpe Waari, Tu Hai Mere Krishn Ki Pyaari Kya Ye Dukh Kewal Tera Hai, Jo Tera Hai Woh Mera Hai Na Maaya Se, Na Shakti Se, Bhagvan Milte Hai Bhakti Se Kanhaiya Kanhaiya Kanhaiya Kanhaiya - [2] Pat Meri Rakho Mere Bansi Bajaiya Kanhaiya Kanhaiya Kanhaiya Kanhaiya Jeevan Do Paladu Ka Taraaju, Ek Mein Jag Saara, Ek Mein Bas Tu Jag Halka Tu Bhaari Bansi Bajaiya, Kanhaiya Kanhaiya Kanhaiya Kanhaiya Pat Meri Rakho Mere Bansi Bajaiya Jai Jai Krishn Kanhaayi .Satyabhama Aur Rukmini Rani Dono Krishn Ki Thi Deewani Bhaama Agni Ka Angaara, Rukmini Shital Jal Ki Dhaara O Puja Ke Phool Chadhaati, Ye Paayal Ke Geet Sunaati [Kanhaiya O Kanhaiya Koyi Murali Ki Taan Suna De Mere Tan Mann Mein Aag Laga De, Laga De] - [2] Kanhaiya O Kanhaiya Aa Aa Aa Aa Aa Main Hi Tohe Dekhun Sawariya, Dekhe Na Koyi Duji Najariya Mai Hi To Hoon Teri Bawariya Main Hi Sunu Bas Tori Basuriya Bansi Bajaiya Kanhaiya O Kanhaiya Koyi Murali Ki Taan Suna De Mere Tan Mann Mein Aag Laga De, Laga De Kanhaiya O Kanhaiya Janm Divas Rukmini Ka Aaya, Sajni Ne Saajan Ko Bulaaya Vyakul Naina Baat Nihaare, Aaj Mere Ghar Naath Padhaare Main Nahin Jaane Doongia Kaanha, Main Na Sunungi Koyi Bahaana Priye Kisika Mann Na Todo, Dekho, Suno, Jaane Do, Chhodo Narayan, Narayan, Baat Huyi Kya Krishn Muraari Kyun Roothi Hai Sundar Naari Achhe Samay Par Aap Padhaare, Vipda Mein Hai Praan Hamare Rukmini Kahe Mere Sang Aao, Bhaama Kahe Naath Mat Jaao Jiska Nimantran Aaya Pehle, Bhagvan Jaaye Uske Mehle Narad Ji, Narayan Rukmini Ke Sang Chale Kanhaayi, Bhaama Ko Ye Baat Na Bhaayi Narayan, Kyun Baithi Ho Khoyi Khoyi, Mere Yogya Hai Seva Koyi Bhare Nahin Abhi Ghav Purane, Phir Aaye Ho Aag Lagane Main Sabka Sevak Tum Jaano, Chaahe Parakhlo Jo Na Maano Koyi Upay Aap Bataye, Woh Sautan Ke Ghar Na Jaaye Accha To Ek Vrat Rakhogi, Apne Pati Ka Daan Karogi Wah Wah Dhoonda Khoob Upay, Aapse To Bas Raam Bachaay Nis Din Dekhun Jinake Sapne, Kho Baithu Woh Pritam Apne Tum Nahin Samajhi Kaisa Khona, Unke Baraabar Tolke Sona Mol Bhraman Ko Dena, Mohan Ko Waapas Le Lena Bas Itna Hi, Aap Kare Wrat Ki Taiyaari, Bhaama Jeeti Rukmini Haari Parantu Krishn Hai Bhaari Jitna, Tere Paas Hai Sona Itna Wa Narad Ji, Sone Ke Bhandar Jo Kholu, Ek Nahin Sau Krishn Main Tolu Narayan Narayan Kuch Dhokha Hai Raam Duhaayi, Itni Bhaari Nahin Kanhaayi Ye Tera Sona Nakali Hai, Mera Manmohan Asali Hai Mere Paas Jo Tha Le Aayi, De Do Mujhko Krishn Kanhaayi De Doon Leke Jarasa Sona, Mohan Hai Ya Koyi Khilauna Chal Tujhko Sansaar Mein Bechu, Daaso Ke Baazaar Mein Bechu Lo Ye Tambura Bansi Bajaiya, Pakdo Ye Kartal Kanhaiya Bhama Swami, Kaisa Swami, Kiska Swami, Swami Ki Ho Gayi Nilami, Nilami Suno Suno Aye Jaanewaalo Hai Ye Sasta Maal Uthaalo - [2] Sabki Mann Ki Aas Main Bechu, Kaisa Sundar Das Main Bechu Jeevan Ki Naiyya Ka Khiwaiya, [Iska Naam Hai Krishn Kanhaiya -2] Main Padati Hoon Paanv Tumhaare, Nagari Nagari Dware Dware Mujhko Yun Badnaam Karo Na, Shyam Ko Tum Nilaam Karo Na Apna Ghar Jo Aap Jalaaye, Uski Bigadi Kaun Banaaye Bhul Huyi Mujhse Ye Bhaari, Jaaun Kaha Viraha Ki Maari Rukmini Se Tum Baat Ye Poocho , Kaise Milenge Naath Ye Poocho Rukmini Meri Bhool Bhoola De, Koyi Jatan Kar Krishn Mila De Aa Bhaama Main Tujhpe Waari, Tu Hai Mere Krishn Ki Pyaari Kya Ye Dukh Kewal Tera Hai, Jo Tera Hai Woh Mera Hai Na Maaya Se, Na Shakti Se, Bhagvan Milte Hai Bhakti Se Kanhaiya Kanhaiya Kanhaiya Kanhaiya - [2] Pat Meri Rakho Mere Bansi Bajaiya Kanhaiya Kanhaiya Kanhaiya Kanhaiya Jeevan Do Paladu Ka Taraaju, Ek Mein Jag Saara, Ek Mein Bas Tu Jag Halka Tu Bhaari Bansi Bajaiya, Kanhaiya Kanhaiya Kanhaiya Kanhaiya Pat Meri Rakho Mere Bansi Bajaiya Jai Jai Krishn Kanhaayi .

O Kanhaiya Kanhaiya lyrics in hindi

सत्यभामा और रुक्मिणी रानी दोनों कृष्ण की थी दीवानी भामा अग्नि का अंगारा रुक्मिणी शीतल जल की धरा ओ पूजा के फूल चढ़ाती ये पायल के गीत सुनाती कन्हैया ओ कन्हैया कोई मुरली की तान सुना दे मेरे तन मन में आग लगा दे लगा दे २ कन्हैया ओ कन्हैया आ आ आ आ आ मैं ही तोहे देखूं सावरिया देखे न कोई दूजी नजरिया मई ही तो हूँ तेरी बावरिया मैं ही सुनु बस तोरी बसुरिया बंसी बजैया कन्हैया ओ कन्हैया कोई मुरली की तान सुना दे मेरे तन मन में आग लगा दे लगा दे कन्हैया ओ कन्हैया जन्म दिवस रुक्मिणी का आया सजनी ने साजन को बुलाया व्याकुल नैना बात निहारे आज मेरे घर नाथ पधारे मैं नहीं जाने डूंगीा कान्हा मैं न सुनूंगी कोई बहाना प्रिये किसीका मन न तोड़ो देखो सुनो जाने दो छोडो नारायण नारायण बात हुयी क्या कृष्ण मुरारी क्यूँ रूठी है सुन्दर नारी अच्छे समय पर आप पधारे विपदा में है प्राण हमारे रुक्मिणी कहे मेरे संग आओ भामा कहे नाथ मत जाओ जिसका निमंत्रण आया पहले भगवन जाए उसके महले नारद जी नारायण रुक्मिणी के संग चले कन्हाई भामा को ये बात न भाई नारायण क्यूँ बैठी हो खोयी खोयी मेरे योग्य है सेवा कोई भरे नहीं अभी घाव पुराने फिर आये हो आग लगाने मैं सबका सेवक तुम जानो चाहे परखलो जो न मानो कोई उपाय आप बताये वो सौतन के घर न जाए अच्छा तो एक व्रत रखोगी अपने पति का दान करोगी वह वह ढूंढा खूब उपाय आपसे तो बस राम बचाय निस दिन देखूं जिनके सपने खो बैठु वो प्रीतम अपने तुम नहीं समझी कैसा खोना उनके बराबर टोलके सोना मोल भ्रमण को देना मोहन को वापस ले लेना बस इतना ही आप करे व्रत की तैयारी भामा जीती रुक्मिणी हारी परन्तु कृष्ण है भारी जितना तेरे पास है सोना इतना व नारद जी सोने के भंडार जो खोलू एक नहीं सौ कृष्ण मैं टोलु नारायण नारायण कुछ धोखा है राम दुहाई इतनी भारी नहीं कन्हाई ये तेरा सोना नकली है मेरा मनमोहन असली है मेरे पास जो था ले आयी दे दो मुझको कृष्ण कन्हाई दे दूं लेके जरासा सोना मोहन है या कोई खिलौना चल तुझको संसार में बेचू दासो के बाज़ार में बेचू लो ये तम्बूरा बंसी बजैया पकड़ो ये करतल कन्हैया भामा स्वामी कैसा स्वामी किसका स्वामी स्वामी की हो गयी नीलामी नीलामी सुनो सुनो ए जानेवालो है ये सस्ता माल उठालो २ सबकी मन की आस मैं बेचू कैसा सुन्दर डस मैं बेचू जीवन की नैय्या का खिवैया इसका नाम है कृष्ण कन्हैया २ मैं पड़ती हूँ पाँव तुम्हारे नगरी नगरी द्वारे द्वारे मुझको यूँ बदनाम करो न श्याम को तुम नीलाम करो न अपना घर जो आप जलाये उसकी बिगड़ी कौन बनाये भूल हुयी मुझसे ये भारी जाऊं कहा विरहा की मारी रुक्मिणी से तुम बात ये पूछो कैसे मिलेंगे नाथ ये पूछो रुक्मिणी मेरी भूल भूला दे कोई जातां कर कृष्ण मिला दे आ भामा मैं तुझपे वारी तू है मेरे कृष्ण की प्यारी क्या ये दुःख केवल तेरा है जो तेरा है वो मेरा है न माया से न शक्ति से भगवन मिलते है भक्ति से कन्हैया कन्हैया कन्हैया कन्हैया २ पट मेरी रखो मेरे बंसी बजैया कन्हैया कन्हैया कन्हैया कन्हैया जीवन दो पलांडु का तराजू एक में जग सारा एक में बस तू जग हल्का तू भारी बंसी बजैया कन्हैया कन्हैया कन्हैया कन्हैया पट मेरी रखो मेरे बंसी बजैया जय जय कृष्ण कन्हाई सत्यभामा और रुक्मिणी रानी दोनों कृष्ण की थी दीवानी भामा अग्नि का अंगारा रुक्मिणी शीतल जल की धरा ओ पूजा के फूल चढ़ाती ये पायल के गीत सुनाती कन्हैया ओ कन्हैया कोई मुरली की तान सुना दे मेरे तन मन में आग लगा दे लगा दे २ कन्हैया ओ कन्हैया आ आ आ आ आ मैं ही तोहे देखूं सावरिया देखे न कोई दूजी नजरिया मई ही तो हूँ तेरी बावरिया मैं ही सुनु बस तोरी बसुरिया बंसी बजैया कन्हैया ओ कन्हैया कोई मुरली की तान सुना दे मेरे तन मन में आग लगा दे लगा दे कन्हैया ओ कन्हैया जन्म दिवस रुक्मिणी का आया सजनी ने साजन को बुलाया व्याकुल नैना बात निहारे आज मेरे घर नाथ पधारे मैं नहीं जाने डूंगीा कान्हा मैं न सुनूंगी कोई बहाना प्रिये किसीका मन न तोड़ो देखो सुनो जाने दो छोडो नारायण नारायण बात हुयी क्या कृष्ण मुरारी क्यूँ रूठी है सुन्दर नारी अच्छे समय पर आप पधारे विपदा में है प्राण हमारे रुक्मिणी कहे मेरे संग आओ भामा कहे नाथ मत जाओ जिसका निमंत्रण आया पहले भगवन जाए उसके महले नारद जी नारायण रुक्मिणी के संग चले कन्हाई भामा को ये बात न भाई नारायण क्यूँ बैठी हो खोयी खोयी मेरे योग्य है सेवा कोई भरे नहीं अभी घाव पुराने फिर आये हो आग लगाने मैं सबका सेवक तुम जानो चाहे परखलो जो न मानो कोई उपाय आप बताये वो सौतन के घर न जाए अच्छा तो एक व्रत रखोगी अपने पति का दान करोगी वह वह ढूंढा खूब उपाय आपसे तो बस राम बचाय निस दिन देखूं जिनके सपने खो बैठु वो प्रीतम अपने तुम नहीं समझी कैसा खोना उनके बराबर टोलके सोना मोल भ्रमण को देना मोहन को वापस ले लेना बस इतना ही आप करे व्रत की तैयारी भामा जीती रुक्मिणी हारी परन्तु कृष्ण है भारी जितना तेरे पास है सोना इतना व नारद जी सोने के भंडार जो खोलू एक नहीं सौ कृष्ण मैं टोलु नारायण नारायण कुछ धोखा है राम दुहाई इतनी भारी नहीं कन्हाई ये तेरा सोना नकली है मेरा मनमोहन असली है मेरे पास जो था ले आयी दे दो मुझको कृष्ण कन्हाई दे दूं लेके जरासा सोना मोहन है या कोई खिलौना चल तुझको संसार में बेचू दासो के बाज़ार में बेचू लो ये तम्बूरा बंसी बजैया पकड़ो ये करतल कन्हैया भामा स्वामी कैसा स्वामी किसका स्वामी स्वामी की हो गयी नीलामी नीलामी सुनो सुनो ए जानेवालो है ये सस्ता माल उठालो २ सबकी मन की आस मैं बेचू कैसा सुन्दर डस मैं बेचू जीवन की नैय्या का खिवैया इसका नाम है कृष्ण कन्हैया २ मैं पड़ती हूँ पाँव तुम्हारे नगरी नगरी द्वारे द्वारे मुझको यूँ बदनाम करो न श्याम को तुम नीलाम करो न अपना घर जो आप जलाये उसकी बिगड़ी कौन बनाये भूल हुयी मुझसे ये भारी जाऊं कहा विरहा की मारी रुक्मिणी से तुम बात ये पूछो कैसे मिलेंगे नाथ ये पूछो रुक्मिणी मेरी भूल भूला दे कोई जातां कर कृष्ण मिला दे आ भामा मैं तुझपे वारी तू है मेरे कृष्ण की प्यारी क्या ये दुःख केवल तेरा है जो तेरा है वो मेरा है न माया से न शक्ति से भगवन मिलते है भक्ति से कन्हैया कन्हैया कन्हैया कन्हैया २ पट मेरी रखो मेरे बंसी बजैया कन्हैया कन्हैया कन्हैया कन्हैया जीवन दो पलांडु का तराजू एक में जग सारा एक में बस तू जग हल्का तू भारी बंसी बजैया कन्हैया कन्हैया कन्हैया कन्हैया पट मेरी रखो मेरे बंसी बजैया जय जय कृष्ण कन्हाई

More Lyrics of Raja Aur Rank

Mera Naam Hai Chameli Mere Raja Mere Lal O Kanhaiya Kanhaiya Phirkiwali Rang Basanti Tu Kitni Achhi Hai