O Dilbar Janiye song lyrics

Movie Hasina Maan Jayegi
Year 1969
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Mohammad Rafi
Lricist Prakash Mehra, Akhtar Roomani and Qamar Jalalabadi
Duration 5:23

Not Rated Yet

[O Dilbar Jaaniye Tere Hai Hum Tere - [2] Chhupaa Lenge In Aankhon Mein Sanam Hum Gum Tere] - [2] O Dilbar Jaaniye Tere Hai Hum Tere Yoon Baat Baat Baat Pe Tum Rootha Na Karo Dil Tod Tod Maza Luta Na Karo O Jaane Jaana Ye To Hai Ruswaayi Pyar Ki In Baaton Se Badh Jaayegi Mehngaayi Pyar Ki Dhundein Nahin Paaogi Tum Baajaar Mein Aashiq Daudenge 50 60 Ke Raftaar Mein Aashiq Phir Naam Leke Pyar Ka Tum Gaaya Karogi Sar Phod Ke Deewaaron Se Chilaaya Karogi O Dilbar Jaaniye Tere Hai Hum Tere Chhupaa Lenge In Aankhon Mein Sanam Hum Gum Tere O Dilbar Soniye Tere Hai Hum Tere Ik Din Tumhare Dil Mein Bhi Ik Aag Uthegi Toofan Uthega Mohabbat Jaag Uthegi Ho Jaaye Aisa Haal To Kar Lena Mujhko Yaad Sar Ke Bal Chalkar Aayunga Sun Kar Teri Fariyad Dil Se Mere Khele Ho Ab Sar Se Bhi Khelo Ye Dil Jigar Gurda Tumhara Hai Tum Hi Le Lo Ustaad Hoon Majnu Ka Main Farhaad Ka Chela Har Haal Mein Haarega Jo Dil Se Mere Khela O Dilbar Jaaniye Tere Hai Hum Tere Chhupaa Lenge In Aankhon Mein Sanam Hum Gum Tere O Dilbar Heeriye Tere Hai Hum Tere O Bewafa Toone Mujhe Kahin Ka Nahin Chhoda Tu Gussa Jo Karati Hai Kar Le Pyar Bhi Thoda Tere Bina Jeena Mera Jeena Hai Kya Jeena Tadapunga Main Jab Aayega Saawan Ka Mahina Woh Husn Bhi Kya Husn Hai Jo Ishq Na Jaane Dildaar Ko Aur Yaar Ko Bilkul Na Pehchaane Meri Wafa Ik Din Aisa Kuch Rang Laayegi Ke Naajani Zalim [Haseena Maan Jaayegi -3] O Dilbar Jaaniye Tere Hai Hum Tere Chhupaa Lenge In Aankhon Mein Sanam Hum Gum Tere O Dilbar Soniye Tere Hai Hum Tere[O Dilbar Jaaniye Tere Hai Hum Tere - [2] Chhupaa Lenge In Aankhon Mein Sanam Hum Gum Tere] - [2] O Dilbar Jaaniye Tere Hai Hum Tere Yoon Baat Baat Baat Pe Tum Rootha Na Karo Dil Tod Tod Maza Luta Na Karo O Jaane Jaana Ye To Hai Ruswaayi Pyar Ki In Baaton Se Badh Jaayegi Mehngaayi Pyar Ki Dhundein Nahin Paaogi Tum Baajaar Mein Aashiq Daudenge 50 60 Ke Raftaar Mein Aashiq Phir Naam Leke Pyar Ka Tum Gaaya Karogi Sar Phod Ke Deewaaron Se Chilaaya Karogi O Dilbar Jaaniye Tere Hai Hum Tere Chhupaa Lenge In Aankhon Mein Sanam Hum Gum Tere O Dilbar Soniye Tere Hai Hum Tere Ik Din Tumhare Dil Mein Bhi Ik Aag Uthegi Toofan Uthega Mohabbat Jaag Uthegi Ho Jaaye Aisa Haal To Kar Lena Mujhko Yaad Sar Ke Bal Chalkar Aayunga Sun Kar Teri Fariyad Dil Se Mere Khele Ho Ab Sar Se Bhi Khelo Ye Dil Jigar Gurda Tumhara Hai Tum Hi Le Lo Ustaad Hoon Majnu Ka Main Farhaad Ka Chela Har Haal Mein Haarega Jo Dil Se Mere Khela O Dilbar Jaaniye Tere Hai Hum Tere Chhupaa Lenge In Aankhon Mein Sanam Hum Gum Tere O Dilbar Heeriye Tere Hai Hum Tere O Bewafa Toone Mujhe Kahin Ka Nahin Chhoda Tu Gussa Jo Karati Hai Kar Le Pyar Bhi Thoda Tere Bina Jeena Mera Jeena Hai Kya Jeena Tadapunga Main Jab Aayega Saawan Ka Mahina Woh Husn Bhi Kya Husn Hai Jo Ishq Na Jaane Dildaar Ko Aur Yaar Ko Bilkul Na Pehchaane Meri Wafa Ik Din Aisa Kuch Rang Laayegi Ke Naajani Zalim [Haseena Maan Jaayegi -3] O Dilbar Jaaniye Tere Hai Hum Tere Chhupaa Lenge In Aankhon Mein Sanam Hum Gum Tere O Dilbar Soniye Tere Hai Hum Tere

O Dilbar Janiye lyrics in hindi

ओ दिलबर जानिये तेरे है हम तेरे २ छुपा लेंगे इन आँखों में सनम हम गम तेरे २ ओ दिलबर जानिये तेरे है हम तेरे यूं बात बात बात पे तुम रूठा न करो दिल तोड़ तोड़ मज़ा लुटा न करो ओ जाने जाना ये तो है रुस्वाई प्यार की इन बातों से बढ़ जायेगी महंगाई प्यार की ढूंढें नहीं पाओगी तुम बाजार में आशिक़ दौड़ेंगे ५० ६० के रफ़्तार में आशिक़ फिर नाम लेके प्यार का तुम गाया करोगी सर फोड़ के दीवारों से चिलाया करोगी ओ दिलबर जानिये तेरे है हम तेरे छुपा लेंगे इन आँखों में सनम हम गम तेरे ओ दिलबर सोनिये तेरे है हम तेरे इक दिन तुम्हारे दिल में भी इक आग उठेगी तूफ़ान उठेगा मोहब्बत जाग उठेगी हो जाए ऐसा हाल तो कर लेना मुझको याद सर के बल चलकर आयुंगा सुन कर तेरी फरियाद दिल से मेरे खेले हो अब सर से भी खेलो ये दिल जिगर गुर्दा तुम्हारा है तुम ही ले लो उस्ताद हूँ मजनू का मैं फरहाद का चेला हर हाल में हारेगा जो दिल से मेरे खेल ओ दिलबर जानिये तेरे है हम तेरे छुपा लेंगे इन आँखों में सनम हम गम तेरे ओ दिलबर हीरिये तेरे है हम तेरे ओ बेवफा तूने मुझे कहीं का नहीं छोड़ा तू गुस्सा जो कराती है कर ले प्यार भी थोडा तेरे बिना जीना मेरा जीना है क्या जीना तड़पूँगा मैं जब आएगा सावन का महीना वो हुस्न भी क्या हुस्न है जो इश्क़ न जाने दिलदार को और यार को बिलकुल न पहचाने मेरी वफ़ा इक दिन ऐसा कुछ रंग लाएगी के नाजनी ज़ालिम हसीना मान जायेगी ३ ओ दिलबर जानिये तेरे है हम तेरे छुपा लेंगे इन आँखों में सनम हम गम तेरे ओ दिलबर सोनिये तेरे है हम तेरो दिलबर जानिये तेरे है हम तेरे २ छुपा लेंगे इन आँखों में सनम हम गम तेरे २ ओ दिलबर जानिये तेरे है हम तेरे यूं बात बात बात पे तुम रूठा न करो दिल तोड़ तोड़ मज़ा लुटा न करो ओ जाने जाना ये तो है रुस्वाई प्यार की इन बातों से बढ़ जायेगी महंगाई प्यार की ढूंढें नहीं पाओगी तुम बाजार में आशिक़ दौड़ेंगे ५० ६० के रफ़्तार में आशिक़ फिर नाम लेके प्यार का तुम गाया करोगी सर फोड़ के दीवारों से चिलाया करोगी ओ दिलबर जानिये तेरे है हम तेरे छुपा लेंगे इन आँखों में सनम हम गम तेरे ओ दिलबर सोनिये तेरे है हम तेरे इक दिन तुम्हारे दिल में भी इक आग उठेगी तूफ़ान उठेगा मोहब्बत जाग उठेगी हो जाए ऐसा हाल तो कर लेना मुझको याद सर के बल चलकर आयुंगा सुन कर तेरी फरियाद दिल से मेरे खेले हो अब सर से भी खेलो ये दिल जिगर गुर्दा तुम्हारा है तुम ही ले लो उस्ताद हूँ मजनू का मैं फरहाद का चेला हर हाल में हारेगा जो दिल से मेरे खेल ओ दिलबर जानिये तेरे है हम तेरे छुपा लेंगे इन आँखों में सनम हम गम तेरे ओ दिलबर हीरिये तेरे है हम तेरे ओ बेवफा तूने मुझे कहीं का नहीं छोड़ा तू गुस्सा जो कराती है कर ले प्यार भी थोडा तेरे बिना जीना मेरा जीना है क्या जीना तड़पूँगा मैं जब आएगा सावन का महीना वो हुस्न भी क्या हुस्न है जो इश्क़ न जाने दिलदार को और यार को बिलकुल न पहचाने मेरी वफ़ा इक दिन ऐसा कुछ रंग लाएगी के नाजनी ज़ालिम हसीना मान जायेगी ३ ओ दिलबर जानिये तेरे है हम तेरे छुपा लेंगे इन आँखों में सनम हम गम तेरे ओ दिलबर सोनिये तेरे है हम

More Lyrics of Hasina Maan Jayegi

Bekhudi Mein Sanam Chale The Saath Milkar Dilbar Dilbar Kahte Kahte Mere Mehboob Mujhko Itna Bata O Dilbar Janiye Suno Suno Kanyaon Ka Varnan