O Dildar Bolo Ek Baar Kya Mera song lyrics
Movie | School Master |
Year | 1959 |
Music By | Vasant Desai |
Singer | Lata Mangeshkar and Talat Mahmood |
Lricist | Kavi Pradeep |
Duration | N/A |
O Dildaar Bolo Ek Baar Kya Mera Pyar Pasand Hai Tumhein O Gori Sukumar Hamari Sarakar Bada Tera Pyar Pasand Hai Hamein Ye Uljhe Uljhe Bal Ye Masti Bhari Chal O Ho Ye Uljhe Uljhe Bal Ye Masti Bhari Chal O Kya Khayal Hai Kya Khayal Hai Teri Har Chal Dhal Gori Jaadu Rahi Dal O Kamal Hai O Kamal Hai Piya Dekh Lo Jawaani Ka Suhana Iqarar O Dildaar Bolo Ek Baar Kya Mera Pyar Pasand Hai Tumhein O Gori Sukumar Hamari Sarakar Bada Tera Pyar Pasand Hai Hamein Karoge Ji Kab Mere Dil Mein Ghar Bolo Jaadugar Hum To Kabhi Ke Huye Tere Dilbar Ab Kahe Ki Fikr Karoge Ji Kab Mere Dil Mein Ghar Bolo Jaadugar Hum To Kabhi Ke Huye Tere Dilbar Ab Kahe Ki Fikr To Phir Aao Ji To Phir Aao Ji Mera Dil Bada Hai Beqarar O Dildaar Bolo Ek Baar Kya Mera Pyar Pasand Hai Tumhein O Gori Sukumar Hamari Sarakar Bada Tera Pyar Pasand Hai Hamein Aao Jeevan Bita Le Piya Mauj Maana Le Mil Jul Ke Mil Jul Ke Aao Jeevan Bita Le Piya Mauj Maana Le Mil Jul Ke Mil Jul Ke Zara Hum Ko Bataa De Ab Kya Hai Iraade Bulbul Ke Bulbul Ke Zara Hum Ko Bataa De Ab Kya Hai Iraade Bulbul Ke Bulbul Ke Piya Beech Mein Piya Beech Mein Na Ho Koyi Hamae Deewar O Dildaar Bolo Ek Baar Kya Mera Pyar Pasand Hai Tumhein O Gori Sukumar Hamari Sarakar Bada Tera Pyar Pasand Hai Hamein
O Dildar Bolo Ek Baar Kya Mera lyrics in hindi
ओ दिलदार बोलो एक बार क्या मेरा प्यार पसंद है तुम्हें ओ गोरी सुकुमार हमारी सरकार बड़ा तेरा प्यार पसंद है हमें ये उलझे उलझे बल ये मस्ती भरी चल ओ हो ये उलझे उलझे बल ये मस्ती भरी चल ओ क्या ख्याल है क्या ख्याल है तेरी हर चल ढाल गोरी जादू रही दल ओ कमल है ओ कमल है पिया देख लो जवानी का सुहाना इक़रार ओ दिलदार बोलो एक बार क्या मेरा प्यार पसंद है तुम्हें ओ गोरी सुकुमार हमारी सरकार बड़ा तेरा प्यार पसंद है हमें करोगे जी कब मेरे दिल में घर बोलो जादूगर हम तो कभी के हुए तेरे दिलबर अब कहे की फ़िक्र करोगे जी कब मेरे दिल में घर बोलो जादूगर हम तो कभी के हुए तेरे दिलबर अब कहे की फ़िक्र तो फिर आओ जी तो फिर आओ जी मेरा दिल बड़ा है बेकरार ओ दिलदार बोलो एक बार क्या मेरा प्यार पसंद है तुम्हें ओ गोरी सुकुमार हमारी सरकार बड़ा तेरा प्यार पसंद है हमें आओ जीवन बिता ले पिया मौज माना ले मिल जुल के मिल जुल के आओ जीवन बिता ले पिया मौज माना ले मिल जुल के मिल जुल के ज़रा हम को बता दे अब क्या है इरादे बुलबुल के बुलबुल के ज़रा हम को बता दे अब क्या है इरादे बुलबुल के बुलबुल के पिया बीच में पिया बीच में न हो कोई हमे दीवार ओ दिलदार बोलो एक बार क्या मेरा प्यार पसंद है तुम्हें ओ गोरी सुकुमार हमारी सरकार बड़ा तेरा प्यार पसंद है