Noor E Khuda song lyrics
Movie | My Name Is Khan |
Year | 2010 |
Music By | Jatin-lalit, Indrajit Sharma, Sandesh Shandilya, Shankar Ehsaan Loy |
Singer | Adnan Sami, Shankar Mahadevan |
Lricist | Anil Pandey, Jatin-lalit, Niranjan Iyengar, Sameer, Javed Akhtar , Sandesh Shandilya, Shankar Ehsaan |
Duration | 6:38 |
Noor-E-Khuda O O O Noor-E-Khuda Ajnabi Mod Hai, Khauf Har Aur Hai Har Nazar Pe Dhuwaan Chhaa Gaya Pal Bhar Mein Jaane Kya Kho Gaya Aasmaan Jard Hai, Aahein Bhi Sard Hai Tan Se Saaya Juda Ho Gaya Hmm Pal Bhar Mein Jaane Kya Kho Gaya Saans Ruk Si Gayi Jism Chhil Sa Gaya Toote Khwaabon Ke Manzar Pe Tera Jahanchal Diya Noor-E-Khuda Noor-E-Khuda Tu Kahan Chhupa Hai Hamein Ye Bataa Noor-E-Khuda Noor-E-Khuda Yoon Na Hum Se Najarein Phira Noor-E-Khuda Noor-E-Khuda Tu Kahan Chhupa Hai Hamein Ye Bataa Noor-E-Khuda Noor-E-Khuda Yoon Na Hum Se Najarein Phira, Noor-E-Khuda Noor-E-Khuda Ho Najarein Karam Farma Hi De, O Dino Dharam Ko Jaga Hi De O Jalati Huyi Tanhaayiyaan, Roothi Huyi Parchhayiyaan Kaisi Udi Ye Hawa, Chhaya Ye Kaisa Samaa Rooh Jam Si Gayi, Waqt Tham Sa Gaya Toote Khwaabon Ke Manzar Pe Tera Jahanchal Diya Noor-E-Khuda Noor-E-Khuda Tu Kahan Chhupa Hai Hamein Ye Bataa Noor-E-Khuda Noor-E-Khuda Yoon Na Hum Se Najarein Phira, Noor-E-Khuda [Sargam] Ujade Se Lamhon Ko Aas Teri, Jakhmi Dilon Ko Hai Pyaas Teri Har Dhadkan Ko Talaash Teri, Tera Milata Nahin Hai Pata Khaali Aankhein Khud Se Sawaal Karein, Aman Ki Chikh Behaal Karein Behata Lahun Faryaad Karein, Tera Mitata Chal Hai Nishan Rooh Jam Si Gayi, Waqt Tham Sa Gaya Toote Khwaabon Ke Manzar Pe Tera Jahanchal Diya Noor-E-Khuda Noor-E-Khuda Tu Kahan Chhupa Hai Hamein Ye Bataa Noor-E-Khuda Noor-E-Khuda Yoon Na Hum Se Najarein Phira, Noor-E-Khuda Noor-E-Khuda Noor-E-Khuda, Aajkal Tu Kahan Hai Ye Bataa - [4] Noor-E-Khuda Noor-E-Khuda, Kya Ye Sach Hai Ke Tu Hai Hum Se Khafa Noor-E-Khuda
Noor E Khuda lyrics in hindi
नूर ए खुद ओ ओ ओ नूर ए खुद अजनबी मोड़ है खौफ हर और है हर नज़र पे धुवाँ छा गया पल भर में जाने क्या खो गया आसमान जर्द है आहें भी सर्द है तन से साया जुड़ा हो गया हम्म पल भर में जाने क्या खो गया सांस रुक सी गयी जिस्म छिल सा गया टूटे ख़्वाबों के मंज़र पे तेरा जहांचल दिया नूर ए खुद नूर ए खुद तू कहाँ छुपा है हमें ये बता नूर ए खुद नूर ए खुद यूं न हम से नजरें फिरा नूर ए खुद नूर ए खुद तू कहाँ छुपा है हमें ये बता नूर ए खुद नूर ए खुद यूं न हम से नजरें फिरा नूर ए खुद नूर ए खुद हो नजरें करम फार्म ही दे ओ दिनों धर्म को जगा ही दे ओ जलती हुयी तन्हाईयाँ रूठी हुयी परछाईयाँ कैसी उडी ये हवा छाया ये कैसा समा रूह जैम सी गयी वक़्त थम सा गया टूटे ख़्वाबों के मंज़र पे तेरा जहांचल दिया नूर ए खुद नूर ए खुद तू कहाँ छुपा है हमें ये बता नूर ए खुद नूर ए खुद यूं न हम से नजरें फिरा नूर ए खुद सरगम उजड़े से लम्हों को आस तेरी जख्मी दिलों को है प्यास तेरी हर धड़कन को तलाश तेरी तेरा मिलाता नहीं है पता खाली आँखें खुद से सवाल करें अमन की चीख बेहाल करें बेहटा लहूँ फरयाद करें तेरा मिटाता चल है निशान रूह जैम सी गयी वक़्त थम सा गया टूटे ख़्वाबों के मंज़र पे तेरा जहांचल दिया नूर ए खुद नूर ए खुद तू कहाँ छुपा है हमें ये बता नूर ए खुद नूर ए खुद यूं न हम से नजरें फिरा नूर ए खुद नूर ए खुद नूर ए खुद आजकल तू कहाँ है ये बता ४ नूर ए खुद नूर ए खुद क्या ये सच है के तू है हम से खफा नूर ए