Nikla Hai Gora Gora Chand Re song lyrics

Movie Guest House
Year 1959
Music By Chitragupt
Singer Suman Kalyanpur and Usha Mangeshkar
Lricist Prem Dhawan
Duration N/A

Not Rated Yet

Nikala Hai Gora Gora Chand Re Sajanva Karke Jatan Koyi Aaja Nikala Hai Gora Gora Chand Re Sajanva Karke Jatan Koyi Aaja Jagu Main To Saari Saari Raat Re Balamva Ghadi Ghadi Dekhun Darwaja Nikala Hai Gora Gora Chand Re Sajanva Karke Jatan Koyi Aaja Auodhi Hai Chunariya Taaron Ki Maanga Hai Kajal Raat Se Auodhi Hai Chunariya Taaron Ki Maanga Hai Kajal Raat Se Ab To Ye Ghungat Kholo Sajan Ji Apne Haath Se Sabke Hai Band Ji Sapna Sazaa Ke Aake Zara Jhalak Dikha Ja Nikala Hai Gora Gora Chand Re Sajanva Karke Jatan Koyi Aaja Jagu Main To Saari Saari Raat Re Balamva Ghadi Ghadi Dekhun Darwaja Din To Guzar Gaya Baaton Mein Raat Na Kati Jaaye Re - 2 Jab Tak Piya Tujhe Dekhun Na Ankhiyon Mein Neend Na Aaye Re Utri Chandaniya Gori Re Anganiya Chanda Mere Mukhda Dikha Ja Nikala Hai Gora Gora Chand Re Sajanva Karke Jatan Koyi Aaja Jagu Main To Saari Saari Raat Re Balamva Ghadi Ghadi Dekhun Darwaja Kah De Koyi Ji Chanda Se Aaj Ki Raat Woh Jaaye Na - 2 Chamke Woh Mere Aangan Mein Jab Tak Kajal Aur Na Yaad Teri Aaye Re Bada Tadpaye Re Ankhiyon Ki Pyaas Bhuja Ja Nikala Hai Gora Gora Chand Re Sajanva Karke Jatan Koyi Aaja Nikala Hai Gora Gora Chand Re Sajanva Karke Jatan Koyi Aaja Jagu Main To Saari Saari Raat Re Balamva Ghadi Ghadi Dekhun Darwaja

Nikla Hai Gora Gora Chand Re lyrics in hindi

निकला है गोरा गोरा चाँद रे सजनवा करके जातां कोई आजा निकला है गोरा गोरा चाँद रे सजनवा करके जातां कोई आजा जगु मैं तो साड़ी साड़ी रात रे बलमवा घडी घडी देखूं दरवाजा निकला है गोरा गोरा चाँद रे सजनवा करके जातां कोई आजा ौोधी है चुनरिया तारों की माँगा है काजल रात से ौोधी है चुनरिया तारों की माँगा है काजल रात से अब तो ये घुंगट खोलो सजन जी अपने हाथ से सबके है बंद जी सपना सज़ा के आके ज़रा झलक दिखा जा निकला है गोरा गोरा चाँद रे सजनवा करके जातां कोई आजा जगु मैं तो साड़ी साड़ी रात रे बलमवा घडी घडी देखूं दरवाजा दिन तो गुज़र गया बातों में रात न कटी जाए रे २ जब तक पिया तुझे देखूं न अंखियों में नींद न आये रे उतरी चंदनिया गोरी रे अंगणिया चंदा मेरे मुखड़ा दिखा जा निकला है गोरा गोरा चाँद रे सजनवा करके जातां कोई आजा जगु मैं तो साड़ी साड़ी रात रे बलमवा घडी घडी देखूं दरवाजा कह दे कोई जी चंदा से आज की रात वो जाए न २ चमके वो मेरे आँगन में जब तक काजल और न याद तेरी आये रे बड़ा तड़पाये रे अंखियों की प्यास भुजा जा निकला है गोरा गोरा चाँद रे सजनवा करके जातां कोई आजा निकला है गोरा गोरा चाँद रे सजनवा करके जातां कोई आजा जगु मैं तो साड़ी साड़ी रात रे बलमवा घडी घडी देखूं

More Lyrics of Guest House

Dil Ko Lakh Sambhala Ji Hamne Dekha Pyar Mein Jhooth Ka Deepak Kabhi Na Jalta Jiska Joota Usika Sar Dil Hai Chhota Nikla Hai Gora Gora Chand Re Tera Jadoo Na Chalega Sapere Thandi Thandi Chale Re Hawa Tumse Kuchh Kehna Hai