Nazaren Mil Jaati song lyrics

Movie Pyaar Kiya Nahin Jaata
Year 2003
Music By Milind Sagar, Anand Raaj Anand
Singer Sonu Nigam and Chitra
Lricist V K Mehta, Shyam Anuragi, Anand Raaj Anand and Praveen Bhardwaj
Duration 6:09

Not Rated Yet

--Male-- O Ho Ho Ho, Aa Ha Ha Aa Aa Aa Ae Hey Hey, Ae Hey Hey Ae --Female-- Nazrein Mil Jaati Hain, Dil Bhi Kho Jaata Hai - 2 --Male-- Jaane Anjaane Koyi Apna Ho Jaata Hai --Female-- Aisa Kyun Hota Hai, Itna Bataa De Koyi --Male-- Aisa Kyun Hota Hai, Aisa Kyun Hota Hai --Female-- Nazrein Mil Jaati Hain, Dil Bhi Kho Jaata Hai --Male-- Jaane Anjaane Koyi Apna Ho Jaata Hai --Female-- Chaahat Ki Laheron Mein Toofaani Hulchul Hai Jaanam, O Jaanam --Male-- Aise Mein Milne Ko Kahta Hai Satrangi Mausam, Ye Mausam --Female-- Aa, Pyar Mein Kuch Na Kisi Se Kahe Hum --Male-- Bas Yun Mile, Na Ho Mohabbat Kabhi Kam --Female-- Jaage, Jaage Jaage Jaage Armaan Dil Ke Tujh Mein Samaake Mohabbat Jalaane Lage --Male-- Mera Deewanapan Mujhko Tarsaata Hai --Female-- Rah Rah Dil Ko Koyi Paagal Kar Jaata Hai --Male-- Har Ek Nazaare Mein Dekhun Tumhara Hi Chehra, Ye Chehra --Female-- Hone Laga Hai Mohabbat Ka Rang Aur Gehra, Rang Gehra --Male-- Aa Jhoom Le, Pal Ye Nahin Intezar Ka --Female-- Tum Paas Ho, De Do Nasha Ab Qaraar Ka --Male-- Tum Jo Bolo Tum Jo Bolo Hum Woh Maane Bas Pyar Ka Yaar Ikraar Ban Jaaye Hum --Female-- Ek Pal Mein Sadiyon Ka Hamdam Ban Jaata Hai --Male-- Nazrein Mil Jaati Hain, Dil Bhi Kho Jaata Hai --Female-- Jaane Anjaane Koyi Apna Ho Jaata Hai --Male-- Aisa Kyun Hota Hai, Itna Bataa De Koyi --Female-- Aisa Kyun Hota Hai, Aisa Kyun Hota Hai--Male-- O Ho Ho Ho, Aa Ha Ha Aa Aa Aa Ae Hey Hey, Ae Hey Hey Ae --Female-- Nazrein Mil Jaati Hain, Dil Bhi Kho Jaata Hai - 2 --Male-- Jaane Anjaane Koyi Apna Ho Jaata Hai --Female-- Aisa Kyun Hota Hai, Itna Bataa De Koyi --Male-- Aisa Kyun Hota Hai, Aisa Kyun Hota Hai --Female-- Nazrein Mil Jaati Hain, Dil Bhi Kho Jaata Hai --Male-- Jaane Anjaane Koyi Apna Ho Jaata Hai --Female-- Chaahat Ki Laheron Mein Toofaani Hulchul Hai Jaanam, O Jaanam --Male-- Aise Mein Milne Ko Kahta Hai Satrangi Mausam, Ye Mausam --Female-- Aa, Pyar Mein Kuch Na Kisi Se Kahe Hum --Male-- Bas Yun Mile, Na Ho Mohabbat Kabhi Kam --Female-- Jaage, Jaage Jaage Jaage Armaan Dil Ke Tujh Mein Samaake Mohabbat Jalaane Lage --Male-- Mera Deewanapan Mujhko Tarsaata Hai --Female-- Rah Rah Dil Ko Koyi Paagal Kar Jaata Hai --Male-- Har Ek Nazaare Mein Dekhun Tumhara Hi Chehra, Ye Chehra --Female-- Hone Laga Hai Mohabbat Ka Rang Aur Gehra, Rang Gehra --Male-- Aa Jhoom Le, Pal Ye Nahin Intezar Ka --Female-- Tum Paas Ho, De Do Nasha Ab Qaraar Ka --Male-- Tum Jo Bolo Tum Jo Bolo Hum Woh Maane Bas Pyar Ka Yaar Ikraar Ban Jaaye Hum --Female-- Ek Pal Mein Sadiyon Ka Hamdam Ban Jaata Hai --Male-- Nazrein Mil Jaati Hain, Dil Bhi Kho Jaata Hai --Female-- Jaane Anjaane Koyi Apna Ho Jaata Hai --Male-- Aisa Kyun Hota Hai, Itna Bataa De Koyi --Female-- Aisa Kyun Hota Hai, Aisa Kyun Hota Hai

Nazaren Mil Jaati lyrics in hindi

था मेल ओ हो हो हो आ हा हा आ आ आ ऐ हे हे ऐ हे हे ऐ फीमेल नज़रें मिल जाती हैं दिल भी खो जाता है २ मेल जाने अनजाने कोई अपना हो जाता है फीमेल ऐसा क्यूँ होता है इतना बता दे कोई मेल ऐसा क्यूँ होता है ऐसा क्यूँ होता है फीमेल नज़रें मिल जाती हैं दिल भी खो जाता है मेल जाने अनजाने कोई अपना हो जाता है फीमेल चाहत की लहरों में तूफानी हलचल है जानम ओ जानम मेल ऐसे में मिलने को कहता है सतरंगी मौसम ये मौसम फीमेल आ प्यार में कुछ न किसी से कहे हम मेल बस यूँ मिले न हो मोहब्बत कभी कम फीमेल जागे जागे जागे जागे अरमान दिल के तुझ में समाके मोहब्बत जलाने लगे मेल मेरा दीवानापन मुझको तरसाता है फीमेल रह रह दिल को कोई पागल कर जाता है मेल हर एक नज़ारे में देखूं तुम्हारा ही चेहरा ये चेहरा फीमेल होने लगा है मोहब्बत का रंग और गहरा रंग गहरा मेल आ झूम ले पल ये नहीं इंतज़ार का फीमेल तुम पास हो दे दो नशा अब क़रार का मेल तुम जो बोलो तुम जो बोलो हम वो माने बस प्यार का यार इकरार बन जाए हम फीमेल एक पल में सदियों का हमदम बन जाता है मेल नज़रें मिल जाती हैं दिल भी खो जाता है फीमेल जाने अनजाने कोई अपना हो जाता है मेल ऐसा क्यूँ होता है इतना बता दे कोई फीमेल ऐसा क्यूँ होता है ऐसा क्यूँ होता है मेल ओ हो हो हो आ हा हा आ आ आ ऐ हे हे ऐ हे हे ऐ फीमेल नज़रें मिल जाती हैं दिल भी खो जाता है २ मेल जाने अनजाने कोई अपना हो जाता है फीमेल ऐसा क्यूँ होता है इतना बता दे कोई मेल ऐसा क्यूँ होता है ऐसा क्यूँ होता है फीमेल नज़रें मिल जाती हैं दिल भी खो जाता है मेल जाने अनजाने कोई अपना हो जाता है फीमेल चाहत की लहरों में तूफानी हलचल है जानम ओ जानम मेल ऐसे में मिलने को कहता है सतरंगी मौसम ये मौसम फीमेल आ प्यार में कुछ न किसी से कहे हम मेल बस यूँ मिले न हो मोहब्बत कभी कम फीमेल जागे जागे जागे जागे अरमान दिल के तुझ में समाके मोहब्बत जलाने लगे मेल मेरा दीवानापन मुझको तरसाता है फीमेल रह रह दिल को कोई पागल कर जाता है मेल हर एक नज़ारे में देखूं तुम्हारा ही चेहरा ये चेहरा फीमेल होने लगा है मोहब्बत का रंग और गहरा रंग गहरा मेल आ झूम ले पल ये नहीं इंतज़ार का फीमेल तुम पास हो दे दो नशा अब क़रार का मेल तुम जो बोलो तुम जो बोलो हम वो माने बस प्यार का यार इकरार बन जाए हम फीमेल एक पल में सदियों का हमदम बन जाता है मेल नज़रें मिल जाती हैं दिल भी खो जाता है फीमेल जाने अनजाने कोई अपना हो जाता है मेल ऐसा क्यूँ होता है इतना बता दे कोई फीमेल ऐसा क्यूँ होता है ऐसा क्यूँ होता

More Lyrics of Pyaar Kiya Nahin Jaata

Aaja Meri Bahon Mein Ho Jaata Hai Ye Pyaar Kabhi Socha Na Tha Maine Nazaren Mil Jaati Pyaar Kiya Nahin Jaata Raaste Yahan Tere Bin Koi Bhi Pal Unke Labon Pe