Nazar Nazar Se Ho Rahi Hai Baat song lyrics
Movie | Main Nashe Mein Hoon |
Year | 1959 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Mukesh and Lata Mangeshkar |
Lricist | Hasrat Jaipuri, Shailendra and Mirza Ghalib |
Duration | 4:55 |
La : Nazar-Nazar Se Ho Rahi Hai Baat Pyar Ki Machal-Machal Rahi Hai Raat Ye Bahaar Ki Ghadi Nahin Ye Sabr Ki Na Intezar Ki Machal-Machal Rahi Bahake Chale Lahake Chale Dil Ke Ye Aramaan Idhar Bhi Hain Udhaar Bhi Hain Ik Se Toofan Ye Raat Pyar Ki Dilon Ke Haar Ki -2 Nazar-Nazar Se Munh : Jaate Kahan Ruke Yahan Saare Raaste Hum Bhi Aaye Dil Bhi Laaye Tere Vaaste La : Ye Raat Pyar Ki Dilon Ke Haar Ki -2 Nazar-Nazar Se
Nazar Nazar Se Ho Rahi Hai Baat lyrics in hindi
ला नज़र नज़र से हो रही है बात प्यार की मचल मचल रही है रात ये बहार की घडी नहीं ये सब्र की न इंतज़ार की मचल मचल रही बहके चले लहके चले दिल के ये अरमां इधर भी हैं उधार भी हैं इक से तूफ़ान ये रात प्यार की दिलों के हार की २ नज़र नज़र से मुंह जाते कहाँ रुके यहाँ सारे रास्ते हम भी आये दिल भी लाये तेरे वास्ते ला ये रात प्यार की दिलों के हार की २ नज़र नज़र