Nazar Nawaz Nazaron Mein Kho Gaya song lyrics

Movie Sushila
Year 1966
Music By C Arjun
Singer Mahendra Kapoor
Lricist Jan Nisar Akhtar
Duration N/A

Not Rated Yet

Nazar Nawaz Nazaro Mein Kho Gaya Hoon Main Inhi Haseen Bahaaron Mein Kho Gaya Hoon Main Nazar Nawaz Nazaro Mein Kho Gaya Hoon Main Har Ik Phool Mahakta Hua Sharara Hai Har Ik Zarra Chamakta Hua Sitara Hai Inhi Jami Ke Sitaaron Mein Kho Gaya Hoon Main Nazar Nawaz Nazaro Mein Kho Gaya Hoon Main Kabhi Hawa Aane Lagi Ore Bhi Laga Di Hai Kabhi Ghata Ne Tadap Kar Mujhe Sada Di Hai Kabhi Nadi Ki Pitkaro Mein Kho Gaya Hoon Main Nazar Nawaz Nazaro Mein Kho Gaya Hoon Main Har Ik Cheez Mein Aye Husn Tujhko Dhunda Hai Tujhi Ko Pyar Kiya Hai Tujhi Ko Pooja Hai Teri Rah Gujaru Mein Kho Gaya Hoon Main Nazar Nawaz Nazaro Mein Kho Gaya Hoon Main

Nazar Nawaz Nazaron Mein Kho Gaya lyrics in hindi

नज़र नवाज़ नज़रो में खो गया हूँ मैं इन्ही हसीन बहारों में खो गया हूँ मैं नज़र नवाज़ नज़रो में खो गया हूँ मैं हर इक फूल महकता हुआ शरारा है हर इक ज़र्रा चमकता हुआ सितारा है इन्ही जमी के सितारों में खो गया हूँ मैं नज़र नवाज़ नज़रो में खो गया हूँ मैं कभी हवा आने लगी ओरे भी लगा दी है कभी घटा ने तड़प कर मुझे सदा दी है कभी नदी की पितकारो में खो गया हूँ मैं नज़र नवाज़ नज़रो में खो गया हूँ मैं हर इक चीज़ में ए हुस्न तुझको ढूंढा है तुझी को प्यार किया है तुझी को पूजा है तेरी रह गुजरू में खो गया हूँ मैं नज़र नवाज़ नज़रो में खो गया हूँ

More Lyrics of Sushila

Bahut Khoobsurat Hai Tumhari Bemuravat Bewafa Gham Ki Andheri Raat Mein Gori Milna Ho Milna Nadiya Ke Paar Nazar Nawaz Nazaron Mein Kho Gaya Satyamev Jayate