Nazar Lage Na song lyrics

Movie A Wednesday !
Year 2008
Music By Sanjoy Chowdhary
Singer Mahalakshmi Iyer and Shaan
Lricist Irshad Kamil
Duration 05:19

Not Rated Yet

Nazar Lage Na Tumhe Kisiki, Tumko Kahi Chhupaa Lu Main Dhaar Banaalu Kajali Ki Aur Apani Aankh Mein Daalu Main Jine Ki Hasrat Banke Reh Ja Mere Sine Mein - [2] Main Baahon Mein Teri Ji Lu Aur Maru Ji Chaahata Hai Pyaar Tumhe Main Aur Karu Mm Hmm Hmm Hmm Ha Ha Ha Ha . Nazar Lage Na Tumhe Kisiki, Tumko Kahi Chhupaa Lu Main Dhaar Banaalu Kajali Ki Aur Apani Aankh Mein Daalu Main Jine Ki Hasrat Banke Reh Ja Mere Sine Mein - [2] Main Baahon Mein Teri Ji Lu Aur Maru Ji Chaahata Hai Pyaar Tumhe Main Aur Karu Mm Hmm Hmm Hmm Ha Ha Ha Ha . [Tumse Puchhu, Khudse Puchhu, Ya Dil Ke Armaano Se Pyaar Ke Lamhe Aksar Hi Kyun, Aate Hai Mehmaano Se] - [2] Paas Ghadi Bhar Ko Rehate Hai, Kal Phir Aayenge Kehate Hai - [2] Na Paani Na Yeh Hawa Se, Phir Jaane Kyun Behate Hai - [2] Inn Lamhon Mein Pyaar Ke Rang Main Bharu Ji Chaahata Hai Pyaar Tumhe Main Aur Karu Hmm Hmm Hmm Hmm La La La . Nazar Lage Na Tumhe Kisiki, Tumko Kahi Chhupaa Lu Main Dhaar Banaalu Kajali Ki Aur Apani Aankh Mein Daalu Main Jine Ki Hasrat Banke Reh Ja Mere Sine Mein - [2] Main Baahon Mein Teri Ji Lu Aur Maru Ji Chaahata Hai Pyaar Tumhe Main Aur Karu Mm Hmm Hmm Hmm La La La .

Nazar Lage Na lyrics in hindi

नज़र लगे न तुम्हे किसीकी तुमको कही छुपा लूँ मैं धार बनालू कजली की और अपनी आँख में डालु मैं जीने की हसरत बनके रेह जा मेरे सीने में २ मैं बाहों में तेरी जी लूँ और मरू जी चाहता है प्यार तुम्हे मैं और करू मम हम्म हम्म हम्म हा हा हा हा नज़र लगे न तुम्हे किसीकी तुमको कही छुपा लूँ मैं धार बनालू कजली की और अपनी आँख में डालु मैं जीने की हसरत बनके रेह जा मेरे सीने में २ मैं बाहों में तेरी जी लूँ और मरू जी चाहता है प्यार तुम्हे मैं और करू मम हम्म हम्म हम्म हा हा हा हा तुमसे पुछु खुदसे पुछु या दिल के अरमानो से प्यार के लम्हे अक्सर ही क्यूँ आते है मेहमानो से २ पास घडी भर को रहते है कल फिर आयेंगे केहते है २ न पानी न ये हवा से फिर जाने क्यूँ बहते है २ इन् लम्हों में प्यार के रंग मैं भरु जी चाहता है प्यार तुम्हे मैं और करू हम्म हम्म हम्म हम्म ला ला ला नज़र लगे न तुम्हे किसीकी तुमको कही छुपा लूँ मैं धार बनालू कजली की और अपनी आँख में डालु मैं जीने की हसरत बनके रेह जा मेरे सीने में २ मैं बाहों में तेरी जी लूँ और मरू जी चाहता है प्यार तुम्हे मैं और करू मम हम्म हम्म हम्म ला ला ला

More Lyrics of A Wednesday !

Bekali Bulle Shah Bulle Shah - Remix Jalwa Nazar Lage Na Parwazen