Nayi Subah song lyrics

Movie F.A.L.T.U
Year 2011
Music By Sachin Jigar
Singer Jigar Saraiya
Lricist Sachin Jigar and Sameer
Duration 3:39

Not Rated Yet

Zoron Se Dilga Raha Hai Mera Bataa Confusion Suljha Raha Hai Mera Josh Hai Ab Hosh Hai Aur Hai Junoon Sa Mila Jaise Raaston Ne Pa Liya Hai Manzilon Ka Pata Ab To Nayi Subah Hone Ko Hai Khud Se Dosti Hone Ko Hai Zindagi Yaar Si Hone Ko Hai Ho Ab To Nayi Subah Hone Ko Hai [Todh Ke Marod Ke Taqdirein Jod Li Qaid Thi Jo Soch Ki Zanjirein Khol Di] - 2 Ab Mujhko Behla Raha Dil Mera Bataa Confusion Suljha Raha Hai Mera Josh Hai Ab Hosh Hai Aur Hai Junoon Sa Mila Jaise Raaston Ne Pa Liya Hai Manzilon Ka Pata Ab To Nayi Subah Hone Ko Hai Khud Se Dosti Hone Ko Hai Zindagi Yaar Si Hone Ko Hai Ho Ab To Nayi Subah Hone Ko Hai

Nayi Subah lyrics in hindi

ज़ोरों से दिलगा रहा है मेरा बता सोनफ़ुसिओं सुलझा रहा है मेरा जोश है अब होश है और है जूनून सा मिला जैसे रास्तों ने प् लिया है मंज़िलों का पता अब तो नई सुबह होने को है खुद से दोस्ती होने को है ज़िन्दगी यार सी होने को है हो अब तो नई सुबह होने को है तोड़ के मरोड़ के तक़दीरें जोड़ ली क़ैद थी जो सोच की ज़ंजीरें खोल दी २ अब मुझको बेहला रहा दिल मेरा बता सोनफ़ुसिओं सुलझा रहा है मेरा जोश है अब होश है और है जूनून सा मिला जैसे रास्तों ने प् लिया है मंज़िलों का पता अब तो नई सुबह होने को है खुद से दोस्ती होने को है ज़िन्दगी यार सी होने को है हो अब तो नई सुबह होने को

More Lyrics of F.A.L.T.U

Awaaz Beh Chala Bhoot Char Baj Gaye (Party Abhi Baaki Hai) Faltu Gale Laga Le Le Jaa Tu Mujhe Nayi Subah O Teri Percentage Rab Sab Se Sona