Naina song lyrics
Movie | Gori Tere Pyaar Mein |
Year | 2013 |
Music By | Shekhar Ravjiani and Vishal Dadlani |
Singer | Kamal Khan and Neeti Mohan |
Lricist | Kausar Munir |
Duration | 5:18 |
Jal Gayi Battiyan Dhal Gayi Rattiyan Laage Tere Nainon Se Naina Re Dhaani Huyi Garmiyan Dhoop Huyi Sardiyan Laage Tere Nainon Se Naina Re Chhalne Lagi Hain Mujhe Meri Hi Nazrein Sapne Dikhati Hain Tere Chalne Lagi Hain Dil Mein Dheere Se Teri Dhadkanein O Re Naina Naina Kaare Kaare Naina Naina Matwaare Nayi Nazar Se Dekhe Nazaare Naina O Re Naina Naina Kare Kare Naina Naina Matware Nayi Nazar Se Dekhe Nazare Naina Naina Naina Naina Taaron Sitaaron Ke Aage Aage Bhaage Chal Chhup Jaayein Chand Ke Peeche Jhili Mili Si Teri Meri Palkon Mein Chal Khula Aasmaan Meechein Chal Boond Boond Baadlon Ko Dhoondh Dhoondh Laayein Re Chal Ghoont Ghoont Saawano Ko Bujhayein O Re Naina Naina Kaare Kaare Naina Naina Matware Nayi Nazar Se Dekhe Nazaare Naina O Re Naina Naina Kare Kare Naina Naina Matware Nayi Nazar Se Dekhe Nazaare Naina Naina Jaisa Kabhi Maine Socha Tha Socha Tha Hone Yun Kab Se Laga Koyi Jo Badla To Hai Badli Ye Duniya Kya Chhalne Lagi Hain Mujhe Meri Hi Nazrein Sapne Dikha Ke Yun Tere Dheere Se Dheere Jaise Sehmi Si Jaagi Dhadkanein O Re Naina O Re Naina Naina Kaare Kaare Naina Naina Matware Nayi Nazar Se Dekhe Nazaare Naina O Re Nayna Nayna Kaare Kaare Nayna Naina Matware Nayi Nazar Se Dekhe Najaare Nayna Nayna Jal Gayi Batiyan Dhal Gayi Ratiyan Lage Tere Naino Se Naina Re Dhani Huyi Garmiya Dhoop Huyi Sardiya Lage Tere Naino Se Naina Re Chhalne Lagi Hai Mujhe Meri Hi Nazrein Sapne Dikhati Hai Tere Chalne Lagi Hai Dil Mein Dheere Se Teri Dhadkanein O Re Naina Naina Kare Kaare O Re Naina Naina Kaare Kare
Naina lyrics in hindi
जल गयी बत्तियां ढाल गयी रत्तियां लागे तेरे नैनों से नैना रे धानी हुयी गर्मियां धुप हुयी सर्दियाँ लागे तेरे नैनों से नैना रे छलने लगी हैं मुझे मेरी ही नज़रें सपने दिखती हैं तेरे चलने लगी हैं दिल में धीरे से तेरी धड़कनें ओ रे नैना नैना कारे कारे नैना नैना मतवारे नई नज़र से देखे नज़ारे नैना ओ रे नैना नैना करे करे नैना नैना मतवारे नई नज़र से देखे नज़ारे नैना नैना नैना नैना तारों सितारों के आगे आगे भागे चल छुप जाएँ चाँद के पीछे झिली मिली सी तेरी मेरी पलकों में चल खुला आसमान मीचें चल बूँद बूँद बादलों को ढूंढ ढूंढ लाएं रे चल घूँट घूँट सावनो को बुझायें ओ रे नैना नैना कारे कारे नैना नैना मतवारे नई नज़र से देखे नज़ारे नैना ओ रे नैना नैना करे करे नैना नैना मतवारे नई नज़र से देखे नज़ारे नैना नैना जैसा कभी मैंने सोचा था सोचा था होने यूँ कब से लगा कोई जो बदला तो है बदली ये दुनिया क्या छलने लगी हैं मुझे मेरी ही नज़रें सपने दिखा के यूँ तेरे धीरे से धीरे जैसे सहमी सी जागी धड़कनें ओ रे नैना ओ रे नैना नैना कारे कारे नैना नैना मतवारे नई नज़र से देखे नज़ारे नैना ओ रे नयना नयना कारे कारे नयना नैना मतवारे नई नज़र से देखे नज़ारे नयना नयना जल गयी बतियाँ ढाल गयी रतियाँ लगे तेरे नैनो से नैना रे धनि हुयी गर्मिया धुप हुयी सर्दिया लगे तेरे नैनो से नैना रे छलने लगी है मुझे मेरी ही नज़रें सपने दिखती है तेरे चलने लगी है दिल में धीरे से तेरी धड़कनें ओ रे नैना नैना करे कारे ओ रे नैना नैना कारे