Nautanki Laila Majnu song lyrics

Movie Bhabhi
Year 1957
Music By Saraswati Devi, Chitragupt
Singer Manna Dey and Balbir
Lricist J S Kashyap Natwan, Meera Bai and Rajendra Krishan
Duration 5:38

Not Rated Yet

Hai Bahut Dino Ki Baat Tha Ik Majnu Ore Ik Laila Kha Baithe Thay Teer Nazar Ka Dono Pahla Pahla Kismat Thi Do Par Ik Thi Jaan Ek Duje Par Thay Kurban Ik Shama Thi Ik Parwana Ik Deewani Ik Deewana Jungle Jungle Basti Basti Majnu Pyar Ka Mara Aatho Pahar Lagta Rahta Laila Naam Ka Nara Laila Laila Pukaru Main Ban Mein Mori Laila Basi Mori Mann Mein Laila Laila Pukaru Main Ban Mein Mori Laila Basi Mori Mann Mein Ha Dil Ke Aayine Mein Hai Tasvire Yar Ho Jab Zara Gardan Jhukayi Dekh Li Laila Laila Pukaru Main Ban Mein Mori Laila Basi Mere Mann Mein Laila Laila Pukaru Main Ban Mein Mori Laila Basi Mere Mann Mein Pathar Se Na Maro Mere Deewane Ko - 2 Do Ghadi Sun Lo Zara Pyar Ke Afsaane Ko Haye Pathar Se Na Maro Mere Deewane Ko Jaan Le Lo Meri Ya Mera Kaleja Le Lo - 2 Mere Majnu Ko Na Chhedo Meri Duniya Le Lo Ho Meri Duniya Le Lo Haye Meri Duniya Le Lo Kaish Ke Badle Mein Tyar Hoon Mar Jaane Ko Pathar Se Na Maro Mere Deewane Ko Ufat Ka Maza Hai Ke Jab Woh Bhi Ho Bekarar Dono Taraf Ho Aag Baraabar Lagi Huyi Duniya Walo Tumhein Pyar Ki Duhaayi Hai - 2 Sab Kuch Har Ke Jholi Pasar Ke Pyar Ki Bhikh Lene Aaj Laila Aayi Hai Duniya Walo Tumhein Pyar Ki Duhaayi Hai - 2 Ho Jaaye Jo Majnu Mera Kya Bigdega Duniya Tera Yar Milade Mera Pyar Milade Hasade Pyar Ki Bhikh Lene Aaj Laila Aayi Hai Duniya Walo Tumhein Pyar Ki Duhaayi Hai Lekin Ye Beraham Zamaana Dilwaalon Ki Baat Na Maana Laila Majnu Dono Mar Gaye Marke Bhi Woh Naam To Kar Gaye Jo Nahin Milte Is Jahanmein Mil Jaate Hai Aasmaan Mein

Nautanki Laila Majnu lyrics in hindi

है बहुत दिनों की बात था इक मजनू ओरे इक लैला खा बैठे थे तीर नज़र का दोनों पहला पहला किस्मत थी दो पर इक थी जान एक दूजे पर थे कुर्बान इक शमा थी इक परवाना इक दीवानी इक दीवाना जंगल जंगल बस्ती बस्ती मजनू प्यार का मारा आठो पहर लगता रहता लैला नाम का नारा लैला लैला पुकारू मैं बन में मोरी लैला बसी मोरी मन में लैला लैला पुकारू मैं बन में मोरी लैला बसी मोरी मन में हा दिल के आईने में है तस्वीरे यार हो जब ज़रा गर्दन झुकाई देख ली लैला लैला पुकारू मैं बन में मोरी लैला बसी मेरे मन में लैला लैला पुकारू मैं बन में मोरी लैला बसी मेरे मन में पत्थर से न मारो मेरे दीवाने को २ दो घडी सुन लो ज़रा प्यार के अफ़साने को हाय पत्थर से न मारो मेरे दीवाने को जान ले लो मेरी या मेरा कलेजा ले लो २ मेरे मजनू को न छेड़ो मेरी दुनिया ले लो हो मेरी दुनिया ले लो हाय मेरी दुनिया ले लो कैश के बदले में तयार हूँ मर जाने को पत्थर से न मारो मेरे दीवाने को उफत का मज़ा है के जब वो भी हो बेक़रार दोनों तरफ हो आग बराबर लगी हुयी दुनिया वालो तुम्हें प्यार की दुहाई है २ सब कुछ हर के झोली पसर के प्यार की भीख लेने आज लैला आयी है दुनिया वालो तुम्हें प्यार की दुहाई है २ हो जाए जो मजनू मेरा क्या बिगड़ेगा दुनिया तेरा यार मिलादे मेरा प्यार मिलादे हसदे प्यार की भीख लेने आज लैला आयी है दुनिया वालो तुम्हें प्यार की दुहाई है लेकिन ये बेरहम ज़माना दिलवालों की बात न माना लैला मजनू दोनों मर गए मार्के भी वो नाम तो कर गए जो नहीं मिलते इस जहनमें मिल जाते है आसमान

More Lyrics of Bhabhi

Chal Ud Jare Panchhi Chali Chali Re Patang Chhupa Kar Meri Ankhon Ko Ja Re Jadugar Jawan Ho Ya Budhiya Jhuki Aai Re Badariya Sawan Ki Kare Kare Badra Nanhi Nanhi Boondiyan Mehra Barse Nautanki Laila Majnu Tie Lagake Mana Ban Gaye Janab Hero