Nateeja Hamari Mohabbat Ka song lyrics

Movie Khauff
Year 2000
Music By Anu Malik
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Tajdar Taj
Duration 6:42

Not Rated Yet

Natija Hamari Mohabbat Ka Kya Hai Ye Tum Bhi Na Socho, Ye Hum Bhi Na Soche Tere Dil Mein Kya Hai, Mere Dil Mein Kya Hai Ye Tum Bhi Na Socho Chup Thay Hum Chup Thay Tum Kisne Kya Suna Aankhon Ne Laakho Mein Ek Tujhko Chuna Is Dil Mein Jo Bhi Ho Kah Doon Kya Kaho Seene Mein Dhadkan Hai Sun Loon Kya Suno Kismat Bhi Aayi To Kismat Se Kah Denge Ham Tum Na Honge Juda Hamari Lakiro Mein Kya Kya Likha Hai Ye Tum Bhi Na Socho Saanson Mein Chingaree Aankhon Mein Nasha Gaalon Mein Bijli Hai Hothon Par Maza Puchhu Kya Poocho Na Dil Hai Kya Khula Dil Lena Dil Dena Ye Hai Kya Saja Aankhon Ke Ho Jaao Saanson Mein Kho Jaao Duniya Ki Paravah Hai Kya Hamein Kya Jo Hum Se Zamaana Khafa Hai Ye Tum Bhi Na Socho

Nateeja Hamari Mohabbat Ka lyrics in hindi

नतीजा हमारी मोहब्बत का क्या है ये तुम भी न सोचो ये हम भी न सोचे तेरे दिल में क्या है मेरे दिल में क्या है ये तुम भी न सोचो चुप थे हम चुप थे तुम किसने क्या सुना आँखों ने लाखो में एक तुझको चुना इस दिल में जो भी हो कह दूं क्या कहो सीने में धड़कन है सुन लूँ क्या सुनो किस्मत भी आयी तो किस्मत से कह देंगे हम तुम न होंगे जुड़ा हमारी लकीरो में क्या क्या लिखा है ये तुम भी न सोचो साँसों में चिंगारी आँखों में नशा गालों में बिजली है होठों पर मज़ा पुछु क्या पूछो न दिल है क्या खुला दिल लेना दिल देना ये है क्या सजा आँखों के हो जाओ साँसों में खो जाओ दुनिया की परवाह है क्या हमें क्या जो हम से ज़माना खफा है ये तुम भी न

More Lyrics of Khauff

Hey Hey Ye Hawa Nach Baby Nach Kudi Nateeja Hamari Mohabbat Ka Oh Gori Gor Chali Kahan Raja Ki Qaid Mein Rani Saiyan More Saiyan