Naseeba song lyrics

Movie Baat Ban Gayi
Year 2013
Music By Harpreet Singh
Singer Ash King
Lricist Rajiv Pal Singh Rana
Duration 3:50

Not Rated Yet

Badal Chhat Ne Lage Khidaki Khuli Hole Se Saanson Mein Khusboo Ghuli Chamkile Khwaabon Se Aankhein Bhari Ye Tere Pyar Ki Jaadu Gari Kyun Hua Kab Hua Kya Patta Naseeba Tere Saath Jhud Gaya - 4 Dubati Masti Ki Raat Bhadhane Lagi Hain Ab Dhadkan Ko Hain Yakeen Maanega Chahein Lab Ab Hum Ki Dooliya Bhoole Apni Jubaa Khamoshio Ne Hi Khul Ke Sab Kah Diya Kya Tujhe Bhi Yahin Lag Raha Haan Naseeba Tere Saath Jhud Gaya - 4 Tere Pehalu Ki Hain Sarghoshiyan Ajab Jhulfo Ki Hi Teri Badmashiyan Hain Sab Darde Athkheliya Bujhe Paheliyan Sapno Ki Rait Se Bharlee Hatheliyan Chupke Se Tu Bhi Ye Kah Zara Haan Naseeba Tere Saath Jhud Gaya

Naseeba lyrics in hindi

बदल छत ने लगे खिड़की खुली होल से साँसों में खुसबू घुली चमकीले ख़्वाबों से आँखें भरी ये तेरे प्यार की जादू गारी क्यूँ हुआ कब हुआ क्या पत्ता नसीबा तेरे साथ झुंड गया ४ डूबती मस्ती की रात भदाणे लगी हैं अब धड़कन को हैं यकीन मानेगा चाहें लैब अब हम की दूलिया भूले अपनी जुबा खामोशिओं ने ही खुल के सब कह दिया क्या तुझे भी यहीं लग रहा हाँ नसीबा तेरे साथ झुंड गया ४ तेरे पहलू की हैं सरगोशियाँ अजब झुल्फों की ही तेरी बदमाशियां हैं सब दर्दे अठखेलिया बुझे पहेलियाँ सपनो की राइट से भरली हथेलियां चुपके से तू भी ये कह ज़रा हाँ नसीबा तेरे साथ झुंड

More Lyrics of Baat Ban Gayi

Bhaago Mohan Pyare Dance Karana Katto Raani Man Tu Shudee Naseeba