Naram Garam Raat Mein song lyrics

Movie Naram Garam
Year 1981
Music By R D Burman
Singer Sapan Chakravarty and R D Burman
Lricist Gulzar
Duration N/A

Not Rated Yet

Naram Garam Raat Mein Garam Garam Chand Par - 2 Haath Lag Gaya Jahanchhala Pad Gaya Wahan Woh Bhi Gol Gol Hai Ye Bhi Gol Gol Hai - 2 Naram Garam Raat Mein Garam Garam Chand Par - 2 Haath Lag Gaya Jahanchhala Pad Gaya Wahan Woh Bhi Gol Gol Hai Ye Bhi Gol Gol Hai - 2 - 2 Garam Garam Chhale Ka Naram Naram Chilka Tha Chilka Chila To Wahan Pe Phir Se Ik Daag Tha Garam Garam Chhale Ka Naram Naram Chilka Tha Chilka Chila To Wahan Pe Phir Se Ik Daag Tha Woh Bhi Gol Gol Hai Ye Bhi Gol Gol Hai - 2 Naram Garam Raat Mein Garam Garam Chand Par - 2 Haath Lag Gaya Jahanchhala Pad Gaya Wahan Woh Bhi Gol Gol Hai Ye Bhi Gol Gol Hai - 2 Garam Tha Chilka Ha Ha Naram Tha Chilka - 2 Chilke Ka Chilka Na Na Na Dale Ka Chilka Chilka Chil Chilka Chil - 2 Chand Chilke Zara Dekhe Kaisa Haal Hai Lagta Hai Ye Bhi To Ik Gol Mal Hai Arey Chand Chilke Zara Dekhe Kaisa Haal Hai Lagta Hai Ye Bhi To Ik Gol Mal Hai Woh Bhi Gol Gol Hai Ye Bhi Gol Gol Hai - 2 Naram Garam Raat Mein Garam Garam Chand Par - 2 Haath Lag Gaya Jahanchhala Pad Gaya Wahan Woh Bhi Gol Gol Hai Ye Bhi Gol Gol Hai - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Naram Garam Raat Mein lyrics in hindi

नरम गरम रात में गरम गरम चाँद पर २ हाथ लग गया जहानछाला पद गया वहाँ वो भी गोल गोल है ये भी गोल गोल है २ नरम गरम रात में गरम गरम चाँद पर २ हाथ लग गया जहानछाला पद गया वहाँ वो भी गोल गोल है ये भी गोल गोल है २ गरम गरम छले का नरम नरम चिल्का था चिल्का चिला तो वहाँ पे फिर से इक दाग था गरम गरम छले का नरम नरम चिल्का था चिल्का चिला तो वहाँ पे फिर से इक दाग था वो भी गोल गोल है ये भी गोल गोल है २ नरम गरम रात में गरम गरम चाँद पर २ हाथ लग गया जहानछाला पद गया वहाँ वो भी गोल गोल है ये भी गोल गोल है २ गरम था चिल्का हा हा नरम था चिल्का २ छिलके का चिल्का न न न डाले का चिल्का चिल्का चील चिल्का चील २ चाँद छिलके ज़रा देखे कैसा हाल है लगता है ये भी तो इक गोल मल है अरे चाँद छिलके ज़रा देखे कैसा हाल है लगता है ये भी तो इक गोल मल है वो भी गोल गोल है ये भी गोल गोल है २ नरम गरम रात में गरम गरम चाँद पर २ हाथ लग गया जहानछाला पद गया वहाँ वो भी गोल गोल है ये भी गोल गोल है २

More Lyrics of Naram Garam

Ek Baat Suni Hai Chacha Ji Humein Raston Ki Zarurat Nahin Kaisan Saadi Rachai Hain Mere Angna Aaye Re Ghanshyam Mere Chehre Mein Chhupa Hai Naram Garam Raat Mein