Nani Maa Lori song lyrics

Movie Moksha: Salvation
Year 2001
Music By Rajesh Roshan
Singer Mahalakshmi
Lricist Shravan Sinha and Javed Akhtar
Duration 5:34

Not Rated Yet

Haseen Pyari Bolee Shahed Ke Jaise Mithee, Hai Naram Jaisi Ruhi Nanee Maa Kahaniya Sunati Pehliya Bujatee, Thapak Thapak Sulati Nanee Maa Tumhi Ho Meri Lori Tumhi Meri Kahani Tumhara Pyar Bachpan Ki Ek Haseen Nishanee Tumhi Ne Di Thi Gudiya Jo Thi Meri Sahelee Tumhara Hi Tha Aangan Main Kal Thi Jis Mein Khelee Tumhi Ne Tha Bataya Hai Rang Kitne Saare Tumhi Ne Tha Bataya Hai Phool Kitne Pyare Tumhi Ne Tha Sikhaya Bado Se Kaise Bolun Tumhi Ne Tha Sikhaya Dupatta Kaise Odhu Woh Pyar Se Bulati Woh Pyar Se Sikhati Woh Kuch Na Kuch Batatee Nanee Maa Tumhi Ne Mere Dil Mein Mohabbate Hain Gholee Tumhi Se To Suni Thi Jo Bolti Hoon Me Bolee Tumhi Ne To Kaha Tha Jo Bolta Nain Hain Hamesha Yad Rakhna Ke Zindagi Haseen Hain Woh Har Subhah Jagati Mithayeya Khilatee Hamesha Muskuratee Nanee Maa Haseen Pyari Bolee Shahed Ke Jaise Meethi Hai Naram Jaisi Ruhi Nanee Maa

Nani Maa Lori lyrics in hindi

हसीन प्यारी बोली शहद के जैसे मीठी है नरम जैसी रूही नानी माँ कहानिया सुनती पहलिया बुजती थापक थापक सुलाती नानी माँ तुम्ही हो मेरी लोरी तुम्ही मेरी कहानी तुम्हारा प्यार बचपन की एक हसीन निशानी तुम्ही ने दी थी गुड़िया जो थी मेरी सहेली तुम्हारा ही था आँगन मैं कल थी जिस में खेली तुम्ही ने था बताया है रंग कितने सारे तुम्ही ने था बताया है फूल कितने प्यारे तुम्ही ने था सिखाया बड़ो से कैसे बोलूं तुम्ही ने था सिखाया दुपट्टा कैसे ओढू वो प्यार से बुलाती वो प्यार से सिखाती वो कुछ न कुछ बताती नानी माँ तुम्ही ने मेरे दिल में मोहब्बते हैं घोली तुम्ही से तो सुनी थी जो बोलती हूँ में बोली तुम्ही ने तो कहा था जो बोलता नैन हैं हमेशा यद् रखना के ज़िन्दगी हसीन हैं वो हर सुभह जगती मिठाईया खिलाती हमेशा मुस्कुराती नानी माँ हसीन प्यारी बोली शहद के जैसे मीठी है नरम जैसी रूही नानी

More Lyrics of Moksha: Salvation

Humko Pyaar Hai Jaan Leva Jaan Leva Remix Mohabbat Zindagi Hain Nani Maa Nani Maa Lori Seep Mein Moti Female Seep Mein Moti Male