Namm Nigahon Se song lyrics
Movie | Fast Forward |
Year | 2009 |
Music By | Labh Junga, Giorgio Spagna, A Gordon, Francesco Bontempi, Akbar Sami , Unknown, Sona Family, Yves Ch |
Singer | Kunal Ganjawala |
Lricist | Irshad Kamil, Giorgio Spagna, Francesco Bontempi, Akbar Sami, A Burmy K Burmy , Unknown, Kortezman, |
Duration | 4:37 |
[Naamnigaahon Se Aansoo Na Aaj Hum Chhalakaayenge Tum Bhi Na Rona Khud Ko Bhi Yaar Hum Samjhaayenge] - [2] Bichhadana Tha Hamein Ik Din, Ab Jeena Hai Tere Bin Tanaha Zindagi Saari Yaadon Mein Gujaarake [Khwaabon Mein Pyar Deke, Yaadon Mein Pyar Leke Khush Hai Zindagi Tumse Raahon Ke Ye Khaar Leke] - [2] Khwaabon Mein . Teri Thi Kami Teri Hai Kami, Tu Milake Bhi Na Mil Saka Tera Hai Juda Mera Hai Juda Ik Hoke Bhi Ab Raasta Shahar Ik Hai Jagah Ik Hai Manzil Ka Pata Ik Hai Ab Na Hogi Woh Manjil, Na Woh Din Bahaar Ke [Khwaabon Mein Pyar Deke, Yaadon Mein Pyar Leke Khush Hai Zindagi Tumse Raahon Ke Ye Khaar Leke] - [2] Na Main Bewafa Na Tu Bewafa, Ye Samaa Bewafa Ho Gaya Na Main Hoon Khafa Na Tu Hai Khafa, Ha Khuda Hi Khafa Ho Gaya Asar Kaisa Dawa Kaisi, Hinto Pe Dua Kaisi Maage Kya Khuda Se Hum Chaahat Mein Yoon Haar Ke [Khwaabon Mein Pyar Deke, Yaadon Mein Pyar Leke Khush Hai Zindagi Tumse Raahon Ke Ye Khaar Leke] - [2]
Namm Nigahon Se lyrics in hindi
नामनिगाहों से आँसू न आज हम छलकाएंगे तुम भी न रोना खुद को भी यार हम समझायेंगे २ बिछड़ना था हमें इक दिन अब जीना है तेरे बिन तनहा ज़िन्दगी साड़ी यादों में गुजारके ख़्वाबों में प्यार देके यादों में प्यार लेके खुश है ज़िन्दगी तुमसे राहों के ये खार लेके २ ख़्वाबों में तेरी थी कमी तेरी है कमी तू मिलके भी न मिल सका तेरा है जुड़ा मेरा है जुड़ा इक होक भी अब रास्ता शहर इक है जगह इक है मंज़िल का पता इक है अब न होगी वो मंजिल न वो दिन बहार के ख़्वाबों में प्यार देके यादों में प्यार लेके खुश है ज़िन्दगी तुमसे राहों के ये खार लेके २ न मैं बेवफा न तू बेवफा ये समा बेवफा हो गया न मैं हूँ खफा न तू है खफा हा खुद ही खफा हो गया असर कैसा दवा कैसी हीनता पे दुआ कैसी मागे क्या खुद से हम चाहत में यूं हार के ख़्वाबों में प्यार देके यादों में प्यार लेके खुश है ज़िन्दगी तुमसे राहों के ये खार लेके