Namak Isak Ka song lyrics

Movie Omkara
Year 2006
Music By Vishal Bhardwaj
Singer Rakesh Pandit and Rekha Bhardwaj
Lricist Gulzar
Duration N/A

Not Rated Yet

Haan Chand Nikal Gayi Ho Ji Main Chand Nikal Gayi Daiyyo Re Bhitar Bhitar Aag Jare Baat Karoon To Sep Lage Aji Bhitar Bhitar Aag Jare Baat Karoon To Sep Lage Oh Main To Chand Nikal Gayo Daiyya Re Ang Pe Aise Chhaale Pade Tej Tha Jhonka Ka Karoon Sisi Karti Sisi Sisi Karti Main Marun Jabaan Pe Laaga Re Laaga Re Haye Zubaan Pe Laaga Zubaan Pe Laaga Laaga Re Namak Isak Ka Haye Tere Isak Ka Zubaan Pe Laaga Laaga Re Namak Isak Ka Haye Tere Isak Ka Zubaan Pe Laaga Laaga Re - 2 Namak Isak Ka Haye Re Tere Isak Ka - 2 Balam Se Maanga Maanga Re Balam Se Maanga Re Balam Se Maanga Maanga Re Balam Se Maanga Maanga Re Namak Isak Ka Tere Isak Ka Jabaan Pe Laaga Laaga Re Namak Isak Ka Haye Re Tere Isak Ka Haan Re Tere Isak Ka Tere Isak Ka Sabhi Chhede Hai Mujh Ko Sipahiye Bake Chhamiye Haan Haan Haanji Haan Wah Wah Ji Wah Wah Ji Wah Aah Sabhi Chhede Hai Mujh Ko Sipahiye Bake Chhamiye Udhari Dene Lage Hai Gali Ke Baniye Baniye Koyi To Kaudi Daudh Luta De Koyi To Kaudi Aji Thodi Thodi Shahad Chata De Thodi Thodi Tej Tha Tadka Ka Karoon Sisi Karti Main Marun - 2 Raat Bhar Chhaana Re Raat Bhar Chhaana Raat Bhar Chhaana Chhaana Re Namak Isak Ka Haye Tere Isak Ka Jabaan Pe Laaga Laaga Re Namak Isak Ka Haye Tere Isak Ka Haan Re Tere Aisi Bhukh Lagi Zalim Ki - 2 Ki Baansuri Jaisi Baanji Main Arey Jo Bhi Kaha Us Chandrabhan Ne Phat Se Ho Gayi Raaji Main Baansuri Jaisi Baji Main Phat Se Ho Gayi Raaji Main Haye Kabhi Ankhiyon Se Peena Kabhi Hothon Se Peena - 2 Kabhi Achha Lage Marna Kabhi Mushqil Lage Jeena Karvat Karvat Pyaas Lagi Thi Arey Balam Ki Aahat Paas Lagi Thi Tej Tha Jhonka Ka Karoon Sisi Karti Main Marun - 2 Dali Bhar Daala Ji Daala Ji Daala Ji Daala Ji Daala Ji Daala Ji Re Dali Bhar Daala Dali Bhar Daala Daala Re Namak Isak Ka Haye Re Tere Isak Ka Zubaan Pe Laaga Laaga Re Namak Isak Ka Haye Re Tere Isak Ka Balam Se Maanga Maanga Re Balam Se Maanga Re Balam Se Maanga Maanga Re Namak Isak Ka Haye Re Namak Isak Ka

Namak Isak Ka lyrics in hindi

हाँ चाँद निकल गयी हो जी मैं चाँद निकल गयी दैयो रे भीतर भीतर आग जरे बात करून तो सेप लगे अजी भीतर भीतर आग जरे बात करून तो सेप लगे ओह मैं तो चाँद निकल गयो दैय्या रे अंग पे ऐसे छाले पड़े तेज था झोंका का करून सीसी करती सीसी सीसी करती मैं मरुँ जबान पे लाग रे लाग रे हाय जुबां पे लाग जुबां पे लाग लाग रे नमक इसक का हाय तेरे इसक का जुबां पे लाग लाग रे नमक इसक का हाय तेरे इसक का जुबां पे लाग लाग रे २ नमक इसक का हाय रे तेरे इसक का २ बालम से माँगा माँगा रे बालम से माँगा रे बालम से माँगा माँगा रे बालम से माँगा माँगा रे नमक इसक का तेरे इसक का जबान पे लाग लाग रे नमक इसक का हाय रे तेरे इसक का हाँ रे तेरे इसक का तेरे इसक का सभी छेड़े है मुझ को सिपहिये बके छमिये हाँ हाँ हांजी हाँ वह वह जी वह वह जी वह आह सभी छेड़े है मुझ को सिपहिये बके छमिये उधारी देने लगे है गली के बनिए बनिए कोई तो कौड़ी दौड़ लुटा दे कोई तो कौड़ी अजी थोड़ी थोड़ी शहद छठा दे थोड़ी थोड़ी तेज था तड़का का करून सीसी करती मैं मरुँ २ रात भर छान रे रात भर छान रात भर छान छान रे नमक इसक का हाय तेरे इसक का जबान पे लाग लाग रे नमक इसक का हाय तेरे इसक का हाँ रे तेरे ऐसी भूख लगी ज़ालिम की २ की बांसुरी जैसी बांजी मैं अरे जो भी कहा उस चंद्रभान ने फट से हो गयी राजी मैं बांसुरी जैसी बजी मैं फट से हो गयी राजी मैं हाय कभी अंखियों से पीना कभी होठों से पीना २ कभी अच्छा लगे मरना कभी मुश्किल लगे जीना करवट करवट प्यास लगी थी अरे बालम की आहात पास लगी थी तेज था झोंका का करून सीसी करती मैं मरुँ २ डाली भर डाला जी डाला जी डाला जी डाला जी डाला जी डाला जी रे डाली भर डाला डाली भर डाला डाला रे नमक इसक का हाय रे तेरे इसक का जुबां पे लाग लाग रे नमक इसक का हाय रे तेरे इसक का बालम से माँगा माँगा रे बालम से माँगा रे बालम से माँगा माँगा रे नमक इसक का हाय रे नमक इसक

More Lyrics of Omkara

Beedi (Remix) Beedi Jalayile Jigar Se Piya Dham Dham Dhadam Dhadaiya Re Jag Ja Ri Gudiya Laakad Jalke Koyla Hoye Jaaye Naina Thag Lenge Namak Isak Ka O Saathi Re Din Doobe Na Omkara (Remix)