Nainon Mein Nindiya Hai song lyrics

Movie Joru Ka Gulam
Year 1972
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Kishore Kumar and Lata Mangeshkar
Lricist Anand Bakshi
Duration 3:27

Not Rated Yet

Ha To Naino Mein Nindiya Hai Maathe Pe Bindia Hai To Balo Mein Gajara Hai Aankhon Mein Kajra Hai Uff O To Phir Konsi Jagah Hai Khaali O Matwali Main Kaha Rahoonga O Bolo Kaha Rahuga Naino Mein Nindiya Hai Maathe Pe Bindia Hai To Balo Mein Gajara Hai Aankhon Mein Kajra Hai Phir Konsi Jagah Hai Khaali O Matwali Main Kaha Rahoonga O Bolo Kaha Rahuga Teri Galiyon Ka Main Hoon Ik Banjaara - 2 Tere Bin Duniya Mein Mera Kaun Sahara Meri Kab Marzi Hai Hum Mein Ho Ye Doori Main To Jagti Hoon Neendein Hai Majboori Paav Mein Paayal Hai Haathon Mein Kangan Hai Julafo Mein Khushboo Hai Palkon Mein Jaadu Hai Phir Konsi Jagah Hai Khaali O Matwali Main Kaha Rahoonga O Bolo Kaha Rahuga Sikhe Koyi Tumse Jhoothi Baat Bana Arey Sikhe Koyi Tumse Jhoothi Baat Bana Dekho Dil Na Todo Karke Saaf Bahana Aise Sapno Ka Koyi Mahal Bano Mere Beghar Premi Main Tumko Kaha Basau Seene Mein Hulchul Hai Baahon Mein Kangan Hai Kaanon Mein Bali Hai Hothon Pe Lali Hai Phir Konsi Jagah Hai Khaali O Matwali Main Kaha Rahoonga O Bolo Kaha Rahuga Bas Ik Hi Jagah Hai Khaali Ye Dil Wali Tum Yahan Rahoge Achha Tum Yahan Rahoge Achha Ji Tum Yahan Rahoge Ok Tum Yahan Rahoge Thank You Lyrics Typed By: Ruby Singh

Nainon Mein Nindiya Hai lyrics in hindi

हा तो नैनो में निंदिया है माथे पे बंदिअ है तो बालो में गजरा है आँखों में कजरा है उफ़ ओ तो फिर कोनसी जगह है खाली ओ मतवाली मैं कहा रहूंगा ओ बोलो कहा रहूगा नैनो में निंदिया है माथे पे बंदिअ है तो बालो में गजरा है आँखों में कजरा है फिर कोनसी जगह है खाली ओ मतवाली मैं कहा रहूंगा ओ बोलो कहा रहूगा तेरी गलियों का मैं हूँ इक बंजारा २ तेरे बिन दुनिया में मेरा कौन सहारा मेरी कब मर्ज़ी है हम में हो ये दूरी मैं तो जगती हूँ नींदें है मजबूरी पाँव में पायल है हाथों में कंगन है जुल्फो में खुश्बू है पलकों में जादू है फिर कोनसी जगह है खाली ओ मतवाली मैं कहा रहूंगा ओ बोलो कहा रहूगा सीखे कोई तुमसे झूठी बात बना अरे सीखे कोई तुमसे झूठी बात बना देखो दिल न तोड़ो करके साफ़ बहन ऐसे सपनो का कोई महल बनो मेरे बेघर प्रेमी मैं तुमको कहा बसौ सीने में हलचल है बाहों में कंगन है कानों में बाली है होठों पे लाली है फिर कोनसी जगह है खाली ओ मतवाली मैं कहा रहूंगा ओ बोलो कहा रहूगा बस इक ही जगह है खाली ये दिल वाली तुम यहाँ रहोगे अच्छा तुम यहाँ रहोगे अच्छा जी तुम यहाँ रहोगे ओके तुम यहाँ रहोगे थैंक यू

More Lyrics of Joru Ka Gulam

Aaiye Aap Ko Main Baras Gayi Re Taras Gayi Re Jaam Par Jaam Peene Se Kahan Jaen Hum Do Mohabbat Ke Mare Nainon Mein Nindiya Hai