Naina Char Kar Le Zara Humse song lyrics
Movie | Bahu |
Year | 1955 |
Music By | Hemant Kumar |
Singer | Geeta Dutt |
Lricist | S H Bihari |
Duration | N/A |
Naina Char Karle Zara Hum Se Pyar Karle - 2 Mausam Majedar Hai Ye Dil Bekarar Hai Karle Naina Char Gayi Bahar To Phir Laut Ke Na Aayegi Do Din Ki Hai Ye Jawani Beet Jayegi - 2 Meri Baaton Ka Zara Aitbar Karle Mausam Majedar Hai Ye Dil Bekarar Hai Karle Naina Char Tu Chhed Koyi Afsana Ya Aisa Geet Suhana Jo Dil Ke Tar Hilade Ho Ajye Masta Zamaana Tu Chhed Koyi Afsana Ya Aisa Geet Suhana Jo Dil Ke Tar Hilade Ho Ajye Masta Zamaana Pita Ja Jeeta Ja Pita Jeeta Ja Jam Khushi Ke Bharle Zara Hum Se Pyar Karle Mausam Majedar Hai Ye Dil Bekarar Hai Karle Naina Char Yun Beet Na Jaaye Rate Aa Karle Do Do Baatein Hoti Hai Muqaddar Se Dekho Ye Mulaaqatein Yun Beet Na Jaaye Rate Aa Karle Do Do Baatein Hoti Hai Muqaddar Se Dekho Ye Mulaaqatein Aaj Ki Raat Dil Ki Baat Aaj Ki Raat Dil Ki Baat Mere Saath Karle Zara Hum Se Pyar Karle Mausam Majedar Hai Ye Dil Bekarar Hai Karle Naina Char
Naina Char Kar Le Zara Humse lyrics in hindi
नैना चार करले ज़रा हम से प्यार करले २ मौसम मजेदार है ये दिल बेक़रार है करले नैना चार गयी बहार तो फिर लौट के न आएगी दो दिन की है ये जवानी बीत जायेगी २ मेरी बातों का ज़रा ऐतबार करले मौसम मजेदार है ये दिल बेक़रार है करले नैना चार तू छेड़ कोई अफसाना या ऐसा गीत सुहाना जो दिल के टार हिल्डे हो अजये मस्त ज़माना तू छेड़ कोई अफसाना या ऐसा गीत सुहाना जो दिल के टार हिल्डे हो अजये मस्त ज़माना पिता जा जीता जा पिता जीता जा जैम ख़ुशी के भरले ज़रा हम से प्यार करले मौसम मजेदार है ये दिल बेक़रार है करले नैना चार यूँ बीत न जाए रेट आ करले दो दो बातें होती है मुक़द्दर से देखो ये मुलाक़ातें यूँ बीत न जाए रेट आ करले दो दो बातें होती है मुक़द्दर से देखो ये मुलाक़ातें आज की रात दिल की बात आज की रात दिल की बात मेरे साथ करले ज़रा हम से प्यार करले मौसम मजेदार है ये दिल बेक़रार है करले नैना