Naaraz Savera Hai song lyrics
Movie | Sangharsh |
Year | 1999 |
Music By | K C Loy, Xinc, Daboo Malik |
Singer | Kumar Sanu |
Lricist | Deepali Deep, K C Loy, Jay Verma, Harcharan, Kunwar Juneja and Daboo Malik |
Duration | 5:11 |
Part 1: Naaraaz Saveraa Hai Har Ore Adheraa Hai Koyi Kiran To Aaye Kahin Se Aaye Aaye Naaraaz Saveraa Hai Zindagi Tanhaayiyo Ka Karz Hai Naam Hai Har Khushi Dhalati Huyi Dukh Bhari Sham Hai Saanson Ke Khazaano Ka Ye Waqt Luteraa Hai Koyi Kiran To Raat Ki Khaamoshiyo Mein Anasunaa Shor Hai Khichati Baadhe Bina Hi Kaun Si Ye Dor Hai Bejaan Salaakho Ne Meri Rooh Ko Gheraa Hai Koyi Kiran To Woh Mere Bachpan Ka Mausam Woh Zamaana Kho Gaya Maut Ke Saaye Mein Rah Ke Bejubaa Main Ho Gaya Zakhmo Ki Zamino Pe Zulmo Ka Baseraa Hai Koyi Kiran To Part 2: Nazadik Saveraa Hai Pal Bhar Ka Adheraa Hai Mere Liye Na Ashq Bahaayo Jaayo Jaayo Nazadik Saveraa Hai De Raha Mujhko Sadaaye Woh Khulaa Aasamaa Le Rahi Meri Balaaye Woh Hansi Vaadiyaa Tum Laayo Ujaalo Ko Sapanaa Yahi Mera Hai Din Hai Khushi Ke Geet Milan Ke Gaayo Gaayo
Naaraz Savera Hai lyrics in hindi
पार्ट १ नाराज़ सवेरा है हर ओरे अधेरा है कोई किरण तो आये कहीं से आये आये नाराज़ सवेरा है ज़िन्दगी तन्हाईयो का क़र्ज़ है नाम है हर ख़ुशी ढलती हुयी दुःख भरी शाम है साँसों के खज़ानो का ये वक़्त लुटेरा है कोई किरण तो रात की खामोशियो में अनसुना शोर है खिचती बाधे बिना ही कौन सी ये डोर है बेजान सलाखो ने मेरी रूह को घेरा है कोई किरण तो वो मेरे बचपन का मौसम वो ज़माना खो गया मौत के साये में रह के बेजुबा मैं हो गया ज़ख्मो की ज़मीनो पे ज़ुल्मो का बसेरा है कोई किरण तो पार्ट २ नज़दीक सवेरा है पल भर का अधेरा है मेरे लिए न अश्क़ बहायो जायो जायो नज़दीक सवेरा है दे रहा मुझको सदाये वो खुला आसमा ले रही मेरी बलाये वो हंसी वाडिया तुम लायो उजालो को सपना यही मेरा है दिन है ख़ुशी के गीत मिलन के गायो