Na Roop Dekhiye Na Naam Dekhiye song lyrics

Movie Samjhauta
Year 1973
Music By Kalyanji-Anandji
Singer Kishore Kumar
Lricist Varma Malik and Indeewar
Duration 6:10

Not Rated Yet

Saikadon Kishor Yahaan, Are Saikadon Lata Bin Sune Chalega Tumhein Kis Tarah Pata Dil Na Badhaao Na Sahi, Dil To Na Todo Bekaso Pe Zulm Ke Yoon Tir Na Chhodo [Na Roop Dekhiye Na Naam Dekhiye Jo Dekhiye To Aadmi Ka Kaam Dekhiye -2] - [2] Ye Puraane Log Ye Puraane Raaste - [2] Maut Hai Purana Paan Kala Ke Waaste Mauka Naye Khoon Ko Diya Hi Na Jaayega Mauka Naye Khoon Ko Agar Diya Hi Na Jaayega Kala Mein Phir Nayaapan Kahan Se Aa Paayega Jo Aaj Hai Mashhoor Jo Aaj Hai Mashhoor Kal Woh Bhi Thay Naye Aage Kisi Ne Unko Badhaaya To Badh Gaye - [2] Na Roop Dekhiye Na Naam Dekhiye Jo Dekhiye To Aadmi Ka Kaam Dekhiye -2 Kitne Hi Taansen Gumnaam Rah Gaye - [2] Ik Mauka Na Mila To Naakaam Rah Gaye Tulasidaas Kayi Hai, Kayi Taigore Bhi Yahan Tulasidaas Kayi Hai, Kayi Taigore Bhi Yahan Ek Hi Aap Na Samjhe Hai Ghaalib Aur Bhi Yahan Hai Laakhon Kalaakaar Hai Laakhon Kalaakaar Paarikhi Ki Kami Hai Heerein To Hai Hajaar Johari Ki Kami Hai - [2] [Na Roop Dekhiye Na Naam Dekhiye Jo Dekhiye To Aadmi Ka Kaam Dekhiye -2] - [2] Apna Ke Mujhe Aap Ne Yoon Zindagi De Di Khoya Tha Andheron Mein Mujhe Roshni De Di Yoon Deke Pyar Aap Ne Mera Dil Badha Diya Chhote Se Ik Chiraag Ko Suraj Bana Diya Hum Jaise Aur Bhi Naye Aayenge Kalaakaar Ummeed Hai Un Sabko Aap Denge Yoon Hi Pyar - [2]

Na Roop Dekhiye Na Naam Dekhiye lyrics in hindi

सैकड़ों किशोर यहाँ अरे सैकड़ों लाता बिन सुने चलेगा तुम्हें किस तरह पता दिल न बढ़ाओ न सही दिल तो न तोड़ो बेकसो पे ज़ुल्म के यूं तीर न छोडो न रूप देखिये न नाम देखिये जो देखिये तो आदमी का काम देखिये २ २ ये पुराने लोग ये पुराने रास्ते २ मौत है पुराना पान कला के वास्ते मौका नए खून को दिया ही न जाएगा मौका नए खून को अगर दिया ही न जाएगा कला में फिर नयापन कहाँ से आ पायेगा जो आज है मशहूर जो आज है मशहूर कल वो भी थे नए आगे किसी ने उनको बढ़ाया तो बढ़ गए २ न रूप देखिये न नाम देखिये जो देखिये तो आदमी का काम देखिये २ कितने ही तानसेन गुमनाम रह गए २ इक मौका न मिला तो नाकाम रह गए तुलसीदास कई है कई टैगोरे भी यहाँ तुलसीदास कई है कई टैगोरे भी यहाँ एक ही आप न समझे है ग़ालिब और भी यहाँ है लाखों कलाकार है लाखों कलाकार पारिखि की कमी है हीरें तो है हजार जोहरी की कमी है २ न रूप देखिये न नाम देखिये जो देखिये तो आदमी का काम देखिये २ २ अपना के मुझे आप ने यूं ज़िन्दगी दे दी खोया था अंधेरों में मुझे रौशनी दे दी यूं देके प्यार आप ने मेरा दिल बढ़ा दिया छोटे से इक चिराग को सूरज बना दिया हम जैसे और भी नए आयेंगे कलाकार उम्मीद है उन सबको आप देंगे यूं ही प्यार

More Lyrics of Samjhauta

Are Sun Bhaiya Sun Badi Door Se Aaye Hain Jo Dilon Ke Naate Hain Koi Nahin Hai Mera Na Roop Dekhiye Na Naam Dekhiye Samjhauta Ghamon Se Karlo Samjhauta Ghamon Se Karlo - Duet Tanak Tuk Tanda