Na Jaane Kaun Yeh Aawaz Deta Hai song lyrics
Movie | Punar Milan |
Year | 1966 |
Music By | C Arjun |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Indeevar |
Duration | N/A |
Na Jaane Kaun Na Jaane Kaun Ye Awaj Deta Hai Mere Dil Ko Dhadkanein Ke Naye Andaaz Deta Hai Na Jaane Kaun Koyi Aahat Kahin Se Aa Rahi Hai Ye Woh Paas Lati Ja Rahi Hai Ye Kisne Phool Yun Hi Mere Mann Ko Meri Har Saans Mahaki Ja Rahi Hai Na Jaane Kaun Naya Rang Pardah Mann Wahi Hai Nayi Uthi Ghata Sawan Wahi Hai Ladkan Ja Chuka Kabhi Ka Mera Magar Dil Ka Abhi Bachpan Wahi Hai Na Jaane Kaun Mere Kyun Panv Rukhte Ja Rahe Hai Mere Kyun Nain Jhukte Ja Rahe Hai Mujhe Kya Baat Kahni Hai Kisi Se Mere Lab Kyun Larazte Ja Rahe Hai Na Jaane Kaun Ye Awaj Deta Hai Mere Dil Ko Dhadkanein Ke Naye Andaaz Deta Hai Na Jaane Kaun
Na Jaane Kaun Yeh Aawaz Deta Hai lyrics in hindi
न जाने कौन न जाने कौन ये आवाज देता है मेरे दिल को धड़कनें के नए अंदाज़ देता है न जाने कौन कोई आहात कहीं से आ रही है ये वो पास लती जा रही है ये किसने फूल यूँ ही मेरे मन को मेरी हर सांस महकी जा रही है न जाने कौन नया रंग परदह मन वही है नई उठी घटा सावन वही है लड़कन जा चूका कभी का मेरा मगर दिल का अभी बचपन वही है न जाने कौन मेरे क्यूँ पांव रखते जा रहे है मेरे क्यूँ नैन झुकते जा रहे है मुझे क्या बात कहनी है किसी से मेरे लैब क्यूँ लरज़ते जा रहे है न जाने कौन ये आवाज देता है मेरे दिल को धड़कनें के नए अंदाज़ देता है न जाने