Na Jane Kahan Se song lyrics

Movie Chalbaaz
Year 1989
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Amit Kumar and Kavita Krishmurthy
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:11

Not Rated Yet

Na Jaane Kaha Se Aayi Hai, Na Jaane Kaha Ko Jaayegi - [2] Deewana Kise Banayegee Ye Ladki Badi Chhotee Si Hai Ye Baat Kisi Ke Haath Na Aayegi Ye Ladki - [2] Na Jaane Kaha Se Aayi Hai Ye Bheega Hua Badan Tera -2, Is Dil Mein Aag Laga Dega Chhayega Badal Zulfon Kaa, [Pagal Tujhe Bana Dega -2] Karega Yad Mujhe Din Raat -2, Bade Afasos Ki Hai Baat Kisi Ke Haath Na Aayegi Ye Ladki - [2] Ye Ladki Si Bheegi Bhagee Si -2, Kya Ghar Se Bhaag Ke Aayi Hai Ye Ladki Nahin Hai Nagin Hai, [Jo Neend Se Jag Ke Aayi Hai -2] Mere Haathon Mein De Do Hath, Bade Afasos Ki Hai Baat Kisi Ke Haath Na Aayegi Ye Ladki Aram Se Baitho Paas Mere, [Darane Ki Koyi Baat Nahin -2] Mai Tumse Kya Daroon Mere, Aise To Bure Haalat Nahin Karegee Yad Mujhe Din Raat -2, Bade Afasos Ki Hai Baat Kisi Ke Haath Na Aayega Ye Ladka - [2] Na Jaane Kaha Se Aayi Hai

Na Jane Kahan Se lyrics in hindi

न जाने कहा से आयी है न जाने कहा को जायेगी २ दीवाना किसे बनाएगी ये लड़की बड़ी छोटी सी है ये बात किसी के हाथ न आएगी ये लड़की २ न जाने कहा से आयी है ये भीगा हुआ बदन तेरा २ इस दिल में आग लगा देगा छाएगा बदल ज़ुल्फ़ों का पागल तुझे बना देगा २ करेगा यद् मुझे दिन रात २ बड़े अफसोस की है बात किसी के हाथ न आएगी ये लड़की २ ये लड़की सी भीगी भागी सी २ क्या घर से भाग के आयी है ये लड़की नहीं है नागिन है जो नींद से जग के आयी है २ मेरे हाथों में दे दो हाथ बड़े अफसोस की है बात किसी के हाथ न आएगी ये लड़की आराम से बैठो पास मेरे डरने की कोई बात नहीं २ मई तुमसे क्या दारूण मेरे ऐसे तो बुरे हालत नहीं करेगी यद् मुझे दिन रात २ बड़े अफसोस की है बात किसी के हाथ न आएगा ये लड़का २ न जाने कहा से आयी

More Lyrics of Chalbaaz

Bhoot Raja Dance Music Gadbad Ho Gayee Na Jane Kahan Se Naam Mera Premkali Tandav Tera Bemar Mera Dil