Na Jaao Saiyyan Riske song lyrics
Movie | Heera Aur Patthar |
Year | 1977 |
Music By | Kalyanji Anandji |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Maya Govind |
Duration | N/A |
Na Jaao Saiyan Riske - 2 Haye Haye Jiyra Mora Siske Gehu Jaisi Mori Jawani Haye Haye Gehu Jaisi Mori Jawani Aata Bhi Pis Pis Ke Na Jaao Saiyan Riske Haye Haye Jiyra Mora Siske Ram Kasam Tu Harjaayi Hai Harjaayi Hai Ram Kasam Tu Harjaayi Hai Phir Bhi Mujh Ko Bhay - 2 Huye Teen So Saath Chhore Mujh Par Aankh Lagaye Kitne Mar Gaye Kitne Ghayl Naamginu Kis Kis Ke Na Jaao Saiyan Riske Haye Haye Jiyra Mora Siske Mauka Bhi Hai Dulahan Bhi Hai Dulhan Bhi Hai Mauka Bhi Hai Dulahan Bhi Hai Ik Pandit Bulwa Le - 2 Chat Mangani Par Byah Karake Doli Ko Sej Bana Le Haye Katu Saari Umra Main Tere Gahar Bartan Ghis Ghis Ke Na Jaao Saiyan Riske Haye Haye Jiyra Mora Siske Gehu Jaisi Mori Jawani Haye Haye Gehu Jaisi Mori Jawani Aata Bhi Pis Pis Ke Na Jaao Saiyan Riske Haye Haye Jiyra Mora Siske - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Na Jaao Saiyyan Riske lyrics in hindi
न जाओ सैयां रिस्क २ हाय हाय जियरा मोरा सिसके गेहू जैसी मोरी जवानी हाय हाय गेहू जैसी मोरी जवानी आता भी पीस पीस के न जाओ सैयां रिस्क हाय हाय जियरा मोरा सिसके राम कसम तू हरजाई है हरजाई है राम कसम तू हरजाई है फिर भी मुझ को भय २ हुए तीन सो साथ छोरे मुझ पर आँख लगाये कितने मर गए कितने घायल नांगीणु किस किस के न जाओ सैयां रिस्क हाय हाय जियरा मोरा सिसके मौका भी है दुलहन भी है दुल्हन भी है मौका भी है दुलहन भी है इक पंडित बुलवा ले २ चाट मांगनी पर ब्याह करके डोली को सेज बना ले हाय कटु साड़ी उम्र मैं तेरे गहर बर्तन घिस घिस के न जाओ सैयां रिस्क हाय हाय जियरा मोरा सिसके गेहू जैसी मोरी जवानी हाय हाय गेहू जैसी मोरी जवानी आता भी पीस पीस के न जाओ सैयां रिस्क हाय हाय जियरा मोरा सिसके २