Na Hai Zameen Na Aasman song lyrics

Movie Khel
Year 1992
Music By Rajesh Roshan
Singer Amit Kumar and Sadhana Sargam
Lricist Javed Akhtar
Duration 7:22

Not Rated Yet

[Na Hai Zameen Na Aasman, Laaye Kaha Ho Hamko Badal Nagar Hai Mera Ghar, Laya Jahan Hu Tumko] - [2] Chhodo Hansi Badal Mein Bhi Koyi Bhala Rahta Hai Aa Dekh Le In Aankhon Se, Deewana Sach Kahta Hai Na Hai Zameen Na Aasman, Laaye Kaha Ho Hamko Badal Nagar Hai Mera Ghar, Laya Jahan Hu Tumko [Teri Is Nagaree Mein Kaise Raste Hain Ye Pair Sitaaro Par Rakhkar Chalte Hain Yeh] - [2] Ik Taara Woh Chalta Hai Jo, De Do Mujhe Woh Nagina Ab Chand Hai Bindiya Teree, Soorat Tera Aaina Na Hai Zameen Na Aasman, Laaye Kaha Ho Hamko Badal Nagar Hai Mera Ghar, Laya Jahan Hu Tumko [Pyar Ke Ye Do Pal, Hamko Ghere Hain Ye Dhundhle Ujale Hain Ye Yeh, Ujle Andhere Hain Yeh] - [2] Ye Pyar Ke Badal Ghane Kal Ko Pighal Jaaye To Sun Aye Haseen Hum Woh Nahee, Ik Din Badal Jaaye Jo Na Hai Zameen Na Aasman, Laaye Kaha Ho Hamko Badal Nagar Hai Mera Ghar, Laya Jahan Hu Tumko Chhodo Hansi Badal Mein Bhee, Koyi Bhala Rahta Hai Aa Dekh Le In Aankhon Se, Deewana Sach Kahta Hai Hoon Hoon Hoon Hoon Hoon La La La La La La La [Na Hai Zameen Na Aasman, Laaye Kaha Ho Hamko Badal Nagar Hai Mera Ghar, Laya Jahan Hu Tumko] - [2] Chhodo Hansi Badal Mein Bhi Koyi Bhala Rahta Hai Aa Dekh Le In Aankhon Se, Deewana Sach Kahta Hai Na Hai Zameen Na Aasman, Laaye Kaha Ho Hamko Badal Nagar Hai Mera Ghar, Laya Jahan Hu Tumko [Teri Is Nagaree Mein Kaise Raste Hain Ye Pair Sitaaro Par Rakhkar Chalte Hain Yeh] - [2] Ik Taara Woh Chalta Hai Jo, De Do Mujhe Woh Nagina Ab Chand Hai Bindiya Teree, Soorat Tera Aaina Na Hai Zameen Na Aasman, Laaye Kaha Ho Hamko Badal Nagar Hai Mera Ghar, Laya Jahan Hu Tumko [Pyar Ke Ye Do Pal, Hamko Ghere Hain Ye Dhundhle Ujale Hain Ye Yeh, Ujle Andhere Hain Yeh] - [2] Ye Pyar Ke Badal Ghane Kal Ko Pighal Jaaye To Sun Aye Haseen Hum Woh Nahee, Ik Din Badal Jaaye Jo Na Hai Zameen Na Aasman, Laaye Kaha Ho Hamko Badal Nagar Hai Mera Ghar, Laya Jahan Hu Tumko Chhodo Hansi Badal Mein Bhee, Koyi Bhala Rahta Hai Aa Dekh Le In Aankhon Se, Deewana Sach Kahta Hai Hoon Hoon Hoon Hoon Hoon La La La La La La La

Na Hai Zameen Na Aasman lyrics in hindi

न है ज़मीन न आसमान लाये कहा हो हमको बदल नगर है मेरा घर लाया जहाँ हु तुमको २ छोडो हंसी बदल में भी कोई भला रहता है आ देख ले इन आँखों से दीवाना सच कहता है न है ज़मीन न आसमान लाये कहा हो हमको बदल नगर है मेरा घर लाया जहाँ हु तुमको तेरी इस नगरी में कैसे रस्ते हैं ये पैर सितारो पर रखकर चलते हैं ये २ इक तार वो चलता है जो दे दो मुझे वो नगीना अब चाँद है बिंदिया तेरी सूरत तेरा आइना न है ज़मीन न आसमान लाये कहा हो हमको बदल नगर है मेरा घर लाया जहाँ हु तुमको प्यार के ये दो पल हमको घेरे हैं ये धुंधले उजाले हैं ये ये उजले अँधेरे हैं ये २ ये प्यार के बदल घने कल को पिघल जाए तो सुन ए हसीन हम वो नहीं इक दिन बदल जाए जो न है ज़मीन न आसमान लाये कहा हो हमको बदल नगर है मेरा घर लाया जहाँ हु तुमको छोडो हंसी बदल में भी कोई भला रहता है आ देख ले इन आँखों से दीवाना सच कहता है हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ ला ला ला ला ला ला ला न है ज़मीन न आसमान लाये कहा हो हमको बदल नगर है मेरा घर लाया जहाँ हु तुमको २ छोडो हंसी बदल में भी कोई भला रहता है आ देख ले इन आँखों से दीवाना सच कहता है न है ज़मीन न आसमान लाये कहा हो हमको बदल नगर है मेरा घर लाया जहाँ हु तुमको तेरी इस नगरी में कैसे रस्ते हैं ये पैर सितारो पर रखकर चलते हैं ये २ इक तार वो चलता है जो दे दो मुझे वो नगीना अब चाँद है बिंदिया तेरी सूरत तेरा आइना न है ज़मीन न आसमान लाये कहा हो हमको बदल नगर है मेरा घर लाया जहाँ हु तुमको प्यार के ये दो पल हमको घेरे हैं ये धुंधले उजाले हैं ये ये उजले अँधेरे हैं ये २ ये प्यार के बदल घने कल को पिघल जाए तो सुन ए हसीन हम वो नहीं इक दिन बदल जाए जो न है ज़मीन न आसमान लाये कहा हो हमको बदल नगर है मेरा घर लाया जहाँ हु तुमको छोडो हंसी बदल में भी कोई भला रहता है आ देख ले इन आँखों से दीवाना सच कहता है हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ ला ला ला ला ला ला ला

More Lyrics of Khel

Ek Baat Maan Lo Tum Idlee Doo Idlee Doo Khat Likhna Hai Par Sochti Hoon Na Hai Zameen Na Aasman Soone Sham Savere Zindagi Ke Khel Mein