Na Dil Raha Soona Hai Mere Dil Ka song lyrics

Movie Devta
Year 1956
Music By Chitalkar Ramchandra
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Rajinder Krishan
Duration N/A

Not Rated Yet

Na Dil Raha Na Meri Dil Mein Woh Khushi Hi Rahi Tere Bagair Tadapati Ye Zindagi Hi Rahi Suna Hai Mere Dil Ka Chup Hai Zameen Aur Ye Aasmaan Aawaz De Tu Hai Kahan Tu Hai Kahan ( Duniya Se Meri Tu Door Hai Aaja Mera Pyar Majabur Hai ) -2 Tu Jo Nahin To Mere Liye Viraan Hai Ye Dono Tu Hai Kahan Suna Hai Mere Dil Ka Chup Hai Zameen Aur Ye Aasmaan Aawaz De Tu Hai Kahan Tu Hai Kahan ( Tujhse Bichhad Kar Ye Zindagi Bujhati Huyi Ik Hai Roshni ) -2 Apna Pata Batalaa De Mujhe -2 Milataa Nahin Hai Tera Nishan Tu Hai Kahan Suna Hai Mere Dil Ka Chup Hai Zameen Aur Ye Aasmaan Aawaz De Tu Hai Kahan Tu Hai Kahan

Na Dil Raha Soona Hai Mere Dil Ka lyrics in hindi

न दिल रहा न मेरी दिल में वो ख़ुशी ही रही तेरे बगैर तड़पती ये ज़िन्दगी ही रही सुना है मेरे दिल का चुप है ज़मीन और ये आसमान आवाज़ दे तू है कहाँ तू है कहाँ दुनिया से मेरी तू दूर है आजा मेरा प्यार मजबूर है २ तू जो नहीं तो मेरे लिए वीरान है ये दोनों तू है कहाँ सुना है मेरे दिल का चुप है ज़मीन और ये आसमान आवाज़ दे तू है कहाँ तू है कहाँ तुझसे बिछड़ कर ये ज़िन्दगी बुझती हुयी इक है रौशनी २ अपना पता बतला दे मुझे २ मिलता नहीं है तेरा निशान तू है कहाँ सुना है मेरे दिल का चुप है ज़मीन और ये आसमान आवाज़ दे तू है कहाँ तू है

More Lyrics of Devta

Aye Chand Kal Jo Aana Do Nainon Ka Bana Jhulna Kaise Aao Jamuna Ke Teer Re Kisi Se Pyaar Hai Humko Mud Kar Bhi Na Dekh Udhar Chali Ja Na Dil Raha Soona Hai Mere Dil Ka Phoolon Ke Mele Hum Hain Akele Zalim Teri Aankhon Ne Kya Cheez