My Name Is Lakhan song lyrics

Movie Ram Lakhan
Year 1989
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Mohammad Aziz, Nitin Mukesh
Lricist Anand Bakshi and Anwar Khan
Duration 7:10

Not Rated Yet

Dhina Dhin Dha Ram Pam Pam Ram Pam Pam Rampa Papam Pam Pam Aye Ji O Ji Aye Ji O Ji Lo Ji Suno Ji Main Hoon Mann Mauji Karta Hoon Main Jo Woh Tum Bhi Karo Ji 1 2 Ka 4 4 2 Ka 1 My Name Is Lakhan - 2 Sajanon Ka Sajan Mera Naam Hai Lakhan - 2 Tak Tunna - 2 Tidhin Tidhin - 2 Duniya Chakori Paisa Hai Chandaa Suli Pe Latka Har Ik Banda Sabke Gale Mein - 2 Maaya Ka Phanda - 2 Seekho O Yaaron Inse Ye Dhanda Inse Ye Dhanda O~ Do Bol Meethe Bas Bol Ke Har Maal Becho Kam Tol Ke Ho Kam Tol Ke Re Baba Kam Tol Ke Tum Apni Khaali Jeben Bharo Ji Karta Hoon Main Jo Woh Tum Bhi Karo Ji 1 2 Ka 4 4 2 Ka 1 My Name Is Lakhan - 2 Sajanon Ka Sajan Mera Naam Hai Lakhan O~ Main Kuch Na Jaanu Isey Jiyada - 2 Tu Mera Mohan Main Teri Radha Jeevan Nahin Itna Seedha Sadha Kaise Karoon Tumse Koyi Vaada Vaade Jhoothe Sachhe Ho Tum Jaise Bhi Ho Bade Achhe Ho Tum Bade Achhe Ho Tum Kahte Ho Sabse Tum Ho Mann Mauji Mann Mauji Ho To Mauj Karo Ji 1 2 Ka 4 4 2 Ka 1 Sajanon Ke Sajan Karoon Koyi Jatan - 2 Jaldi Ho Milan Dhina Dhin Dha Hmm Kha Pee Raha Hai - 2 Saara Zamaana - 2 Jo Bhukha Pyasa Hai Woh Dewana Hai Woh Dewana Daulat Ki Jhoothi Chamak Pe Na Jaana Mehnat Se Roti Roji Kamana Roji Kamana Oh~ Kahna Bado Ka Tum Maan Lo Achha Bura Kya Ye Jaan Lo Ye Jaan Lo Kahta Hoon Main Jo Woh Tum Suno Ji Maine Suna Nahin Phir Se Kaho Ji Nahin Number 2 Koyi Donon Ho Number Ho Mere Ram Lakhan Jiyo Ram Lakhan Sajnon Ke Sajan Jiyo Raam Lakhan

My Name Is Lakhan lyrics in hindi

धिना धिन ध राम पाम पाम राम पाम पाम रम्पा पापं पाम पाम ए जी ओ जी ए जी ओ जी लो जी सुनो जी मैं हूँ मन मौजी करता हूँ मैं जो वो तुम भी करो जी १ २ का ४ ४ २ का १ माय नाम इस लखन २ सजनों का सजन मेरा नाम है लखन तक टुन्ना २ तिधिं तिधिं २ दुनिया चकोरी पैसा है चन्दा सूली पे लटका हर इक बाँदा सबके गले में २ माया का फन्दा २ सीखो ओ यारों इनसे ये धंदा इनसे ये धंदा दो बोल मीठे बस बोल के हर माल बेचो कम टोल के हो कम टोल के रे बाबा कम टोल के तुम अपनी खाली जेबें भरो जी करता हूँ मैं जो वो तुम भी करो जी १ २ का ४ ४ २ का १ माय नाम इस लखन २ सजनों का सजन मेरा नाम है लखन मैं कुछ न जानु इसे जियादा २ तू मेरा मोहन मैं तेरी राधा जीवन नहीं इतना सीधा साधा कैसे करून तुमसे कोई वादा वाडे झूठे सच्चे हो तुम जैसे भी हो बड़े अच्छे हो तुम बड़े अच्छे हो तुम कहते हो सबसे तुम हो मन मौजी मन मौजी हो तो मौज करो जी १ २ का ४ ४ २ का १ सजनों के सजन करून कोई जातां २ जल्दी हो मिलन धिना धिन ध हम्म खा पी रहा है २ सारा ज़माना २ जो भूखा प्यासा है वो देवना है वो देवना दौलत की झूठी चमक पे न जाना म्हणत से रोटी रोजी कामना रोजी कामना कहना बड़ो का तुम मान लो अच्छा बुरा क्या ये जान लो ये जान लो कहता हूँ मैं जो वो तुम सुनो जी मैंने सुना नहीं फिर से कहो जी नहीं नंबर २ कोई दोनों हो नंबर हो मेरे राम लखन जियो राम लखन सजनों के सजन जियो राम

More Lyrics of Ram Lakhan

Bada Dukh Dina O Ramji Bekhabar Bewafa Main Hoon Hero Mere Do Anmol Ratan My Name Is Lakhan Tera Naam Liya