Musafir song lyrics

Movie Lahore
Year 2010
Music By Piyush Mishra, Wayne Sharpe, M M Kreem
Singer Daler Mehndi
Lricist Junaid Wasi, Panchhi Jalohnvi and Piyush Mishra
Duration 5:49

Not Rated Yet

Saans Rukati Kahan Hai Kisi Ke Khatir Ye Safar To Hai Bas Khudi Ki Khatir Mm Mm Mm Mm Lamha Lamha Zindagi Ka -2, Hai Aakhir Musafir Hai Musafir - [4] Chalte Hai Woh Bhi Jo Tham Jaate Hai Raaston Se Bhi Aage Kadam Jaate Hai Koyi Thehara Kahan Hai Bataa Phir - [2] Lamha Lamha Zindagi Ka Hai Aakhir Musafir Hai Musafir - [4] Baarishon Ke Ye Mausam To Pal Bhar Rahe Khushk Aankhon Mein Bheege Se Manzar Rahe Ek Ehsaas Ki Ungli Ko Thaam Ke Tay Kar Raha Hoon Main [Marhale Sham Ke -3] Lamha Lamha Zindagi Ka Hai Aakhir Musafir Hai Musafir - [4] Zindagi Ko Sahi Kuch Kahan Hai Mila Saans Ka Har Kadam Deta Hai Ye Sada Jo Na Mila Woh Mauj Har Pal Raha Waqt Mujh Mein Hai Thehara Main Chalta Raha Lamha Lamha Zindagi Ka Hai Aakhir - [3] Musafir Hai Musafir Lamha Lamha Zindagi Ka Hai Aakhir Musafir Hai Musafir

Musafir lyrics in hindi

सांस रुकती कहाँ है किसी के खातिर ये सफ़र तो है बस खुदी की खातिर मम मम मम मम लम्हा लम्हा ज़िन्दगी का २ है आखिर मुसाफिर है मुसाफिर ४ चलते है वो भी जो थम जाते है रास्तों से भी आगे कदम जाते है कोई ठहरा कहाँ है बता फिर २ लम्हा लम्हा ज़िन्दगी का है आखिर मुसाफिर है मुसाफिर ४ बारिशों के ये मौसम तो पल भर रहे खुश्क आँखों में भीगे से मंज़र रहे एक एहसास की ऊँगली को थाम के तय कर रहा हूँ मैं मरहले शाम के ३ लम्हा लम्हा ज़िन्दगी का है आखिर मुसाफिर है मुसाफिर ४ ज़िन्दगी को सही कुछ कहाँ है मिला सांस का हर कदम देता है ये सदा जो न मिला वो मौज हर पल रहा वक़्त मुझ में है ठहरा मैं चलता रहा लम्हा लम्हा ज़िन्दगी का है आखिर ३ मुसाफिर है मुसाफिर लम्हा लम्हा ज़िन्दगी का है आखिर मुसाफिर है मुसाफिर

More Lyrics of Lahore

Ab Ye Kaafila Lahore Theme Musafir Musafir Remix O Re Bande Rang De Saaware Mann