Munde Aur Kudiya song lyrics

Movie Shapath
Year 1997
Music By Anand Milind
Singer Udit Narayan and Alka Yagnik
Lricist Arun Bakshi
Duration 5:38

Not Rated Yet

Kudi Kudi Kudi Kudi Kudi Munde Aur Kudiya Disko Bhagada Karne Aye Hai Hayo Rabba Hayo Rabba Aise Karne Wali Saari Chize Laaye Hai Munde Aur Kudiya Disko Bhagada Karne Aye Hai Hayo Rabba Hayo Rabba Aise Karne Wali Saari Chize Laaye Hai Hayo Rabba Hayo Rabba Milana Hai Mil Kar Kisi Bahaane Se Raat Ko Na Roko Kisi Paravane Se Hum Khul Ke Karege Pyar Ki Ab Kisi Se Nayiyo Darana Hum Khul Ke Karege Pyar Ki Ab Kisi Se Nayiyo Darana Munde Aur Kudiya Disko Bhagada Karne Aye Hai Hayo Rabba Hayo Rabba Aise Karne Wali Saari Chize Laaye Hai Hayo Rabba Hayo Rabba Mausam Hai Jeene Ka Ji Lo Yar Dilbar Ki Aankhon Se Pee Lo Yaaron Mausam Hai Jeene Ka Ji Lo Yar Dilbar Ki Aankhon Se Pilo Yaaron Ha Re Ha Uski Ravani Ka Sokhiya Zidagani Ka Lut Le Maza Jawaani Ka Maza Hum Khul Ke Karege Pyar Ki Ab Nayiyo Darana Hum Khul Ke Karege Pyar Ki Ab Nayiyo Darana Munde Aur Kudiya Disko Bhagada Karne Aye Hai Hayo Rabba Hayo Rabba Aise Karne Wali Saari Chize Laaye Hai Hayo Rabba Hayo Rabba Ye Hai Deewane Abhi Inko Kya Pata Hai Inko Bataao Ye Jawaani Ik Nasha Do Ghadi Do Pal Ka Maza Hai Inko Samajhao Ye Zid Par Ad Gaye Hai Ki Munde Bigad Gaye Hai - 4 Arey Sab Ke Sab Hairaan Pade Hai Poochho Inke Ghar Jaa Ke Padhana Likhana Bhool Gaye Hai Ye Kudiyo Ke Hosh Udate Hai Waqt Inake Aage Hai Par Ye Bigad Gaye Hai Ye Munde Bigad Gaye Hai

Munde Aur Kudiya lyrics in hindi

कुड़ी कुड़ी कुड़ी कुड़ी कुड़ी मूंदे और कुडिया डिस्को भागड़ा करने ए है हयो रब्बा हयो रब्बा ऐसे करने वाली साड़ी चीज़े लाये है मूंदे और कुडिया डिस्को भागड़ा करने ए है हयो रब्बा हयो रब्बा ऐसे करने वाली साड़ी चीज़े लाये है हयो रब्बा हयो रब्बा मिलाना है मिल कर किसी बहाने से रात को न रोको किसी परवाने से हम खुल के करेगे प्यार की अब किसी से नाईयो डरना हम खुल के करेगे प्यार की अब किसी से नाईयो डरना मूंदे और कुडिया डिस्को भागड़ा करने ए है हयो रब्बा हयो रब्बा ऐसे करने वाली साड़ी चीज़े लाये है हयो रब्बा हयो रब्बा मौसम है जीने का जी लो यार दिलबर की आँखों से पी लो यारों मौसम है जीने का जी लो यार दिलबर की आँखों से पिलो यारों हा रे हा उसकी रवानी का सखिया ज़िंदगानी का लूट ले मज़ा जवानी का मज़ा हम खुल के करेगे प्यार की अब नाईयो डरना हम खुल के करेगे प्यार की अब नाईयो डरना मूंदे और कुडिया डिस्को भागड़ा करने ए है हयो रब्बा हयो रब्बा ऐसे करने वाली साड़ी चीज़े लाये है हयो रब्बा हयो रब्बा ये है दीवाने अभी इनको क्या पता है इनको बताओ ये जवानी इक नशा दो घडी दो पल का मज़ा है इनको समझो ये ज़िद पर अड़ गए है की मूंदे बिगड़ गए है ४ अरे सब के सब हैरान पड़े है पूछो इनके घर जा के पढना लिखना भूल गए है ये कुडियो के होश उड़ाते है वक़्त इनके आगे है पर ये बिगड़ गए है ये मूंदे बिगड़ गए

More Lyrics of Shapath

Chum Le Mere Gaalon Ko Chuski Chuski Hai Bada Anadi Rabba Ishq Aur Pyar Ka Munde Aur Kudiya