Mumbai One Way Nagri Hai song lyrics

Movie Sankat City
Year 2009
Music By Ranjit Barot
Singer Ranjit Barot and Sukhwinder Singh
Lricist Mehboob and Panchhi Jalonvi
Duration 3:50

Not Rated Yet

Mumbai One Way Nagari Hai ???, Samajh Gaya Woh Hai Ye ???Bhulbhulaiya, Mumbai One Way Nagari Hai Aake Yahan Pe Har Dil Haara, Jeena Chaahe Dil Dobaara Waapas Jaane Ka Koyi Nahin Chaara, Mumbai One Way Nagari Hai Aake Yahan Pe Har Dil Haara, Jeena Chaahe Dil Dobaara Waapas Jaane Ka Koyi Nahin Chaara, Mumbai One Way Nagari Hai [Koyi Dulhaniya Dhalake Ho Aanchal Aisi Yahan Ki Shaamein Hai Apne Piya Ki Takati Ho Raahein Aisi Yahan Ki Raatein Hai] - [2] Jisne Jiya Hai Iska Har Kal, Usko Mila Hai Iska Har Pal Ismein Chali Hai Uski Saansein, Iski Aasaani Uski Mushqil Ye Hai Kaisi Ye Bhool Bhulaiya, Char Aane Ka Hai Ek Rupaiya Phir Bhi Koyi Waapas Nahin Gaya, Mumbai One Way Nagari Hai ???, Samajh Gaya Woh Hai Ye ???Bhulbhulaiya, Mumbai One Way Nagari Hai Isane Kamaaya Usne Churaaya, Isane Bachaaya Usne Chhupaaya Iski Nazar Mein Uske Sapane, Apna Jo Hai Woh Hai Paraaya [Koyi Dulhaniya Dhalake Ho Aanchal Aisi Yahan Ki Shaamein Hai Apne Piya Ki Takati Ho Raahein Aisi Yahan Ki Raatein Hai] - [2] Aake Yahan Pe Har Dil Haara, Jeena Chaahe Dil Dobaara Waapas Jaane Ka Koyi Nahin Chaara, Mumbai One Way Nagari Hai Aake Yahan Pe Har Dil Haara, Jeena Chaahe Dil Dobaara Waapas Jaane Ka Koyi Nahin Chaara, Mumbai One Way Nagari Hai Mumbai One Way Nagari Hai - [2]

Mumbai One Way Nagri Hai lyrics in hindi

मुम्बई ओने वय नगरी है समझ गया वो है ये भूलभुलैया मुम्बई ओने वय नगरी है आके यहाँ पे हर दिल हार जीना चाहे दिल दुबारा वापस जाने का कोई नहीं चारा मुम्बई ओने वय नगरी है आके यहाँ पे हर दिल हार जीना चाहे दिल दुबारा वापस जाने का कोई नहीं चारा मुम्बई ओने वय नगरी है कोई दुल्हनिया ढलके हो आँचल ऐसी यहाँ की शामें है अपने पिया की ताकती हो राहें ऐसी यहाँ की रातें है २ जिसने जिया है इसका हर कल उसको मिला है इसका हर पल इसमें चली है उसकी सांसें इसकी आसानी उसकी मुश्किल ये है कैसी ये भूल भुलैया चार आने का है एक रुपैया फिर भी कोई वापस नहीं गया मुम्बई ओने वय नगरी है समझ गया वो है ये भूलभुलैया मुम्बई ओने वय नगरी है इसने कमाया उसने चुराया इसने बचाया उसने छुपाया इसकी नज़र में उसके सपने अपना जो है वो है पराया कोई दुल्हनिया ढलके हो आँचल ऐसी यहाँ की शामें है अपने पिया की ताकती हो राहें ऐसी यहाँ की रातें है २ आके यहाँ पे हर दिल हार जीना चाहे दिल दुबारा वापस जाने का कोई नहीं चारा मुम्बई ओने वय नगरी है आके यहाँ पे हर दिल हार जीना चाहे दिल दुबारा वापस जाने का कोई नहीं चारा मुम्बई ओने वय नगरी है मुम्बई ओने वय नगरी है

More Lyrics of Sankat City

Ghoom Ghoom Mister Hua Hai Aisa Hai Kyon Mister Hua Hai Aisa Hai Kyon Remix Mumbai One Way Nagri Hai Sha La La She Is A Bad Girl