Mukkala Muqabla Hoga song lyrics

Movie Sabse Bada Khiladi
Year 1995
Music By Rajesh Roshan
Singer Alka Yagnik and Kumar Sanu
Lricist Dev Kohli
Duration 5:22

Not Rated Yet

Mukkaala Mukaabala Hoga O Laila - [2] Zalim Haseena Badi Manchalee Hai Par Main Kya Karoon Teri Masti Chadhee Hai Neend Udaake Chain Churaayega Tera Munh Kaala Mukaabala [Badi Shokh Chanchal Hai Meri Tabiyat Mera Jism Hai Sange Maramar Ki Moorat Bahut Khoob Hai Teri Zulfon Ka Phanda Kaha Udake Jaayega Ab Ye Parinda Udd Nahin Paayega Matvaala Tera Chhaila Munh Kaala Mukaabala Hoga O Chhaila - [2] Zalim Deewana Bada Saraphira Hai Ungalee Pakad Ke Ye Sar Pe Chadha Hai Aag Lagaaungee Dam Ghut Jaayega Tera Munh Kaala Mukaabala [Mujhe Tu Bataa Teri Kya Hai Tamanna Tujhe Ishq Ne Kar Diya Hai Nikamma Mujhe Toone Luta Hai Najarein Ladke Badi Kush Hai Sulee Pe Mujhko Chadha Ke ] - [2] Haye Mar Jaayega Matvaala Tera Chhaila Munh Kaala Mukaabala

Mukkala Muqabla Hoga lyrics in hindi

मुक्काला मुकाबला होगा ओ लैला २ ज़ालिम हसीना बड़ी मनचली है पर मैं क्या करून तेरी मस्ती चढ़ी है नींद उड़ाके चैन चुराएगा तेरा मुंह काला मुकाबला बड़ी शोख चंचल है मेरी तबियत मेरा जिस्म है संगे मारामार की मूरत बहुत खूब है तेरी ज़ुल्फ़ों का फन्दा कहा उड़ाके जाएगा अब ये परिंदा उड़द नहीं पायेगा मतवाला तेरा छैला मुंह काला मुकाबला होगा ओ छैला २ ज़ालिम दीवाना बड़ा सरफिरा है उंगली पकड़ के ये सर पे चढ़ा है आग लगाउंगी दम घुट जाएगा तेरा मुंह काला मुकाबला मुझे तू बता तेरी क्या है तमन्ना तुझे इश्क़ ने कर दिया है निकम्मा मुझे तूने लुटा है नजरें लड़के बड़ी कुश है सूली पे मुझको चढ़ा के २ हाय मर जाएगा मतवाला तेरा छैला मुंह काला मुकाबला

More Lyrics of Sabse Bada Khiladi

Bharo Maang Meri Bharo Bholi Bhali Ladki Har Dil Me Hai Rab Basta Lovers Mukkala Muqabla Hoga Tu Hai Aandhi Zehar Hai Ke Pyar Hai