Mujhko Mohabbat Mil Gayi Re song lyrics

Movie Pyar Mohabbat
Year 1966
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Mohammad Rafi
Lricist Shailendra
Duration 5:53

Not Rated Yet

Husn Ko Chand Jawani Ko Kamal Kahte Hai Koyi Suarat Nazar Aaye To Gajal Kahte Hai Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Re Mujh Ko Mohabbat Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Re Mujh Ko Mohabbat Mil Gayi Akhir Dukhte Dil Ko Mere Dard Se Fursat Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Re Mujh Ko Mohabbat Mil Gayi Gulsan Ke Angin Phoolon Mein Phool Sa Ye Albela Chehra Duniya Bhar Ke Hansi Chehro Mein Sabse Alag Akela Chehra - 2 Aaj Woh Mere Samne Hai Jisne Tabiyat Mil Gayi Akhir Dukhte Dil Ko Mere Dard Se Fursat Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Re Mujh Ko Mohabbat Mil Gayi Akhad Paan Al Masti Unki Us Par Unka Ye Bhola Paan Rukh Saat Se Pehle Milte Ho Jaise Jawani Ore Ladakpan - 2 Hum Hi Hum Hai Jab Se Hamein Pyar Ki Daulat Mil Gayi Akhir Dukhte Dil Ko Mere Dard Se Fursat Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Re Mujh Ko Mohabbat Mil Gayi Usne Kaha Dil Aye To Laao Hamne Kaha Jaan Bhi Hazir Hai Usne Kaha Sachmuch Marte Ho Hamne Kaha Bilkul Jahir Hai - 2 Husn Se Takrane Ki Saja Hamko Nasihat Mil Gayi Akhir Dukhte Dil Ko Mere Dard Se Fursat Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Re Mujh Ko Mohabbat Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Mil Gayi Re Mujh Ko Mohabbat Mil Gayi

Mujhko Mohabbat Mil Gayi Re lyrics in hindi

हुस्न को चाँद जवानी को कमल कहते है कोई सुअरत नज़र आये तो गजल कहते है मिल गयी मिल गयी मिल गयी रे मुझ को मोहब्बत मिल गयी मिल गयी मिल गयी मिल गयी रे मुझ को मोहब्बत मिल गयी आखिर दुखते दिल को मेरे दर्द से फुर्सत मिल गयी मिल गयी मिल गयी मिल गयी रे मुझ को मोहब्बत मिल गयी गुलसन के अनगिन फूलों में फूल सा ये अलबेला चेहरा दुनिया भर के हंसी चेहरो में सबसे अलग अकेला चेहरा २ आज वो मेरे सामने है जिसने तबियत मिल गयी आखिर दुखते दिल को मेरे दर्द से फुर्सत मिल गयी मिल गयी मिल गयी मिल गयी रे मुझ को मोहब्बत मिल गयी अखड़ पान अल मस्ती उनकी उस पर उनका ये भोला पान रुख सात से पहले मिलते हो जैसे जवानी ओरे लड़कपन २ हम ही हम है जब से हमें प्यार की दौलत मिल गयी आखिर दुखते दिल को मेरे दर्द से फुर्सत मिल गयी मिल गयी मिल गयी मिल गयी रे मुझ को मोहब्बत मिल गयी उसने कहा दिल ए तो लाओ हमने कहा जान भी हाज़िर है उसने कहा सचमुच मरते हो हमने कहा बिलकुल जाहिर है २ हुस्न से टकराने की सजा हमको नसीहत मिल गयी आखिर दुखते दिल को मेरे दर्द से फुर्सत मिल गयी मिल गयी मिल गयी मिल गयी रे मुझ को मोहब्बत मिल गयी मिल गयी मिल गयी मिल गयी रे मुझ को मोहब्बत मिल

More Lyrics of Pyar Mohabbat

Aaj Aaye Re Banke More Saiyan Dekho Dekho Madam Hello Hello Sun Sun Sun Huye Aap Naraz Khuda Khair Kare Mujhko Mohabbat Mil Gayi Re Pyar Mohabbat Ke Siva Tere Siva Kaun Hai Mera Tujhko Dekh Kar