Mujhe Teri song lyrics

Movie Paathshaala
Year 2010
Music By Vijay Lama, Hanif Shaikh
Singer Akansha Lama, Hanif Shaikh
Lricist Hanif Shaikh
Duration 4:07

Not Rated Yet

Mujhe Teri Aankhion Ki Gehraayi Mein Dubane De Mujhe Teri Baahon Ki Jannat Mein Khone De Tere Bina Ye Jeevan Jaise Suna Sapna Tere Bina Tujhko Har Pal Dhundein Ye Dil Mera Mujhe Teri Aankhion Ki Gehraayi Mein Dubane De Na Na Nahin Jaana Pyar Kya, Nahin Jaana Hota Hai Ye Intezar Kya Teri Aankhon Ne Sab Kuch Kahaan, Kyun Na Kahein Teri Zubaan Maana Maana Maine Pyar Hai, Kaise Chhaya Dekho Mujh Pe Khumar Hai Mere Sang Zameen Aur Aasmaan, Phir Kyun Hai Khoyi Meri Har Disha Mujhe Teri Aankhion Ki Gehraayi Mein Dubane De Mujhe Teri Baahon Ki Jannat Mein Khone De Tere Bina Tere Bina Har Pal Lage Suna Sa Ik Tujhse Hi Banata Mera Jahanpyaara Pyaara De Do Na Mujhko Woh Har Khushi Haan Kahta Hai Mujhse Ye Dil Mera Mujhe Teri Aankhion Ki Gehraayi Mein Dubane De Mujhe Teri Baahon Ki Jannat Mein Khone De Har Jarre Mein Har Jagah Mein Mehsus Karati Hoon Main Ik Tujhko Hi Haan Tujhko Hi Mehfuz Rakhati Hoon Main Khayaalon Mein Dil Mein Meri Saanson Mein Gungunaati Hoon Tujhko Har Baat Mein Mujhe Teri Aankhion Ki Gehraayi Mein Dubane De Mujhe Teri Baahon Ki Jannat Mein Khone Demujhe Teri Aankhion Ki Gehraayi Mein Dubane De Mujhe Teri Baahon Ki Jannat Mein Khone De Tere Bina Ye Jeevan Jaise Suna Sapna Tere Bina Tujhko Har Pal Dhundein Ye Dil Mera Mujhe Teri Aankhion Ki Gehraayi Mein Dubane De Na Na Nahin Jaana Pyar Kya, Nahin Jaana Hota Hai Ye Intezar Kya Teri Aankhon Ne Sab Kuch Kahaan, Kyun Na Kahein Teri Zubaan Maana Maana Maine Pyar Hai, Kaise Chhaya Dekho Mujh Pe Khumar Hai Mere Sang Zameen Aur Aasmaan, Phir Kyun Hai Khoyi Meri Har Disha Mujhe Teri Aankhion Ki Gehraayi Mein Dubane De Mujhe Teri Baahon Ki Jannat Mein Khone De Tere Bina Tere Bina Har Pal Lage Suna Sa Ik Tujhse Hi Banata Mera Jahanpyaara Pyaara De Do Na Mujhko Woh Har Khushi Haan Kahta Hai Mujhse Ye Dil Mera Mujhe Teri Aankhion Ki Gehraayi Mein Dubane De Mujhe Teri Baahon Ki Jannat Mein Khone De Har Jarre Mein Har Jagah Mein Mehsus Karati Hoon Main Ik Tujhko Hi Haan Tujhko Hi Mehfuz Rakhati Hoon Main Khayaalon Mein Dil Mein Meri Saanson Mein Gungunaati Hoon Tujhko Har Baat Mein Mujhe Teri Aankhion Ki Gehraayi Mein Dubane De Mujhe Teri Baahon Ki Jannat Mein Khone De

Mujhe Teri lyrics in hindi

मुझे तेरी आँखिओं की गहराई में डूबने दे मुझे तेरी बाहों की जन्नत में खोने दे तेरे बिना ये जीवन जैसे सुना सपना तेरे बिना तुझको हर पल ढूंढें ये दिल मेरा मुझे तेरी आँखिओं की गहराई में डूबने दे न न नहीं जाना प्यार क्या नहीं जाना होता है ये इंतज़ार क्या तेरी आँखों ने सब कुछ कहाँ क्यूँ न कहें तेरी जुबां माना माना मैंने प्यार है कैसे छाया देखो मुझ पे खुमार है मेरे संग ज़मीन और आसमान फिर क्यूँ है खोयी मेरी हर दिशा मुझे तेरी आँखिओं की गहराई में डूबने दे मुझे तेरी बाहों की जन्नत में खोने दे तेरे बिना तेरे बिना हर पल लगे सुना सा इक तुझसे ही बनता मेरा जहनप्यारा प्यार दे दो न मुझको वो हर ख़ुशी हाँ कहता है मुझसे ये दिल मेरा मुझे तेरी आँखिओं की गहराई में डूबने दे मुझे तेरी बाहों की जन्नत में खोने दे हर जर्रे में हर जगह में महसूस कराती हूँ मैं इक तुझको ही हाँ तुझको ही महफूज़ रखती हूँ मैं ख्यालों में दिल में मेरी साँसों में गुनगुनाती हूँ तुझको हर बात में मुझे तेरी आँखिओं की गहराई में डूबने दे मुझे तेरी बाहों की जन्नत में खोने डेमुझे तेरी आँखिओं की गहराई में डूबने दे मुझे तेरी बाहों की जन्नत में खोने दे तेरे बिना ये जीवन जैसे सुना सपना तेरे बिना तुझको हर पल ढूंढें ये दिल मेरा मुझे तेरी आँखिओं की गहराई में डूबने दे न न नहीं जाना प्यार क्या नहीं जाना होता है ये इंतज़ार क्या तेरी आँखों ने सब कुछ कहाँ क्यूँ न कहें तेरी जुबां माना माना मैंने प्यार है कैसे छाया देखो मुझ पे खुमार है मेरे संग ज़मीन और आसमान फिर क्यूँ है खोयी मेरी हर दिशा मुझे तेरी आँखिओं की गहराई में डूबने दे मुझे तेरी बाहों की जन्नत में खोने दे तेरे बिना तेरे बिना हर पल लगे सुना सा इक तुझसे ही बनता मेरा जहनप्यारा प्यार दे दो न मुझको वो हर ख़ुशी हाँ कहता है मुझसे ये दिल मेरा मुझे तेरी आँखिओं की गहराई में डूबने दे मुझे तेरी बाहों की जन्नत में खोने दे हर जर्रे में हर जगह में महसूस कराती हूँ मैं इक तुझको ही हाँ तुझको ही महफूज़ रखती हूँ मैं ख्यालों में दिल में मेरी साँसों में गुनगुनाती हूँ तुझको हर बात में मुझे तेरी आँखिओं की गहराई में डूबने दे मुझे तेरी बाहों की जन्नत में खोने

More Lyrics of Paathshaala

Aye Khuda Aye Khuda Remix Bekaraar Remix Bekarar Mujhe Teri Mujhe Teri Remix Paathshaala Khushnuma Paathshaala Theme Teri Marzi Aye Khuda Teri Marzi Aye Khuda Remix