Mujhe Sajan Ke Ghar Jaana Hai song lyrics

Movie Lajja
Year 2001
Music By Anu Malik
Singer Sonu Nigam, Richa Sharma and Alka Yagnik
Lricist Sameer
Duration N/A

Not Rated Yet

Mehndi Laga Ke Aaihay Bindiya Sajake Aaioye Hoye Hoye Hoye Mehndi Laga Ke Aaibindiya Sajake Aayi Choodi Khankake Aaipayal Chhankake Aayi Ho Ab Geet Milan Ke Gaana Haigana Hai Gaana Hai Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai - 3 Hamujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai Gudiya Patole Thay Meriya Nishaniyayado Rah Jaaniya Bachpan Bita Jawani Aaihoye Bachpan Bita Jawani Aaisajan Ka Sandesa Laayi Saiyyanji Ki Sej Ko Jakephulo Se Mahekana Hai Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai - 2 Haan Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai Jamdiya Mohe Piya To Paraiya Ho Jandiyapiya Mar Jaaniya Pal Mein Naata Tod Chali Maihoye Pal Mein Naata Tod Chali Maibabul Ka Ghar Chhod Chali Main Ab To Piya Ke Des Mein Saara Jeevan Mujhe Bitana Hai Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai - 2 Haan Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai Beti Ki Taqdeer Ka Lekhahay Beti Ki Taqdeer Ka Lekha Padhke Mamta Roi Kisi Ne Isko Janam Diya Aur Le Jaaye Isey Koyi Ho Sajdhajke Aaye Baratilaye Ghode Hathi Oteri Shaadi Ke Mauke Pe Milke Sehra Gaayenge Sada Suhagan Rahe Tu Bannotujhe Duwaye De Jayenge Aaj Ki Raina Hum Logon Ko Jhoom Jhumke Gaana Haioye Hoye Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai - 3 Haan Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai Mujhe Sajan Ke Ghar Jana Hai

Mujhe Sajan Ke Ghar Jaana Hai lyrics in hindi

मेहँदी लगा के आईहै बिंदिया सजाके आईओए होये होये होये मेहँदी लगा के आईबिन्दीय सजाके आयी चूड़ी खनकके आईपएल छंकाके आयी हो अब गीत मिलन के गाना हैगन है गाना है मुझे सजन के घर जाना है मुझे सजन के घर जाना है ३ हैमुझे सजन के घर जाना है मुझे सजन के घर जाना है मुझे सजन के घर जाना है गुड़िया पटोले थे मेरिया निशानियायादो रह जानिया बचपन बिता जवानी आईहोये बचपन बिता जवानी आइसजन का संदेसा लायी सैय्यनजी की सेज को जकेफूलो से महकना है मुझे सजन के घर जाना है २ हाँ मुझे सजन के घर जाना है जंडिया मोहे पिया तो परैया हो जांदियापिया मर जानिया पल में नाता तोड़ चली मैहोये पल में नाता तोड़ चली मैबबूल का घर छोड़ चली मैं अब तो पिया के देस में सारा जीवन मुझे बिताना है मुझे सजन के घर जाना है २ हाँ मुझे सजन के घर जाना है बेटी की तक़दीर का लेखहै बेटी की तक़दीर का लेखा पढ़के ममता रोई किसी ने इसको जनम दिया और ले जाए इसे कोई हो साजधजके आये बरतिलये घोड़े हठी ओटेरी शादी के मौके पे मिलके सेहरा गायेंगे सदा सुहागन रहे तू बणोतुझे दुवाये दे जायेंगे आज की रैना हम लोगों को झूम झुमके गाना हैआए होये मुझे सजन के घर जाना है ३ हाँ मुझे सजन के घर जाना है मुझे सजन के घर जाना है

More Lyrics of Lajja

Aa Hi Jaaiye Badi Mushkil Baba Badi Mushkil Jiyo Jiyo Jiyo Jiyo Kaliyug Ki Seeta Kaliyug Ki Sita - 2 Kaun Dagar Kaun Sheher Mujhe Sajan Ke Ghar Jaana Hai