Mujhe Kuchh Kahna Hai song lyrics

Movie Bobby
Year 1973
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar and Shailendra Singh
Lricist Inderjit Singh Tulsi, Rajkavi Inderjeet Singh Tulsi, Vithalbhai Patel and Anand Bakshi
Duration 5:59

Not Rated Yet

Mujhe Kuch Kahna Hai Mujhe Bhi Kuch Kahna Hai - 2 Pehle Tum Pehle Tum Pehle Tum Pehle Tum Tum Tum Tum Tum Pehle Tum Pehle Tum Pehle Tum Pehle Tum Pehle Tum Pehle Tum Mein Ye Rut Na Chali Jaaye Achha Main Kahti Hoon Aksar Koyi Ladki Jis Haal Mein Kisi Ladke Se Solahve Saal Mein Jo Kahti Hai Woh Mujhe Kahna Hai Aksar Koyi Ladka Jis Haal Mein Kisi Ladki Se Solahve Saal Mein Jo Kahta Hai Woh Mujhe Kahna Hai Aksar Koyi Ladki Aksar Koyi Ladka Aksar Koyi Ladki Ha Ha Jis Haal Mein Lakhon Mile Na Dil Mein Qaraar Yahi Intezar Yahi Intezar Tere Bina Kuch Bhi Achha Nahin Lagta Sab Jhootha Lagta Hai Sachcha Nahin Lagta Na Ghar Mein Lage Dil Na Bahar Kahin Par Baithi Hoon Kahin Par Khoyi Hoon Kahin Par Arey Kuch Na Kaho Chup Raho Main Nahin Nahin Nahin Nahin Nahin Par Ab Mushqil Chup Rahna Hai Mujhe Kuch Kahna Hai Mujhe Bhi Kuch Kahna Hai Pehle Tum Pehle Tum Pehle Tum Pehle Tum - 2 Mujhe Raat Din Nahin Aur Kam Kabhi Teri Yaad Kabhi Tera Naam Sab Rang Duniya Ke Phike Lagte Hai Ik Tere Bol Bas Meethe Lagte Hai Likhe Hai Bas Tere Sazde Is Zameen Par Zinda Hoon Main Teri Bas Ha O Nahin Par Arey Kuch Na Kaho Chup Raho Main Nahin Nahin Nahin Nahin Nahin Par Ab Mushqil Chup Rahna Hai Mujhe Kuch Kahna Hai Mujhe Bhi Kuch Kahna Hai Pehle Tum Pehle Tum Pehle Tum Pehle Tum Tum Tum Tum Tum Tum Mile Hum Ko Phool Fiza Se Mile Wahan Ja Base Wahan Ja Rahe Tujhe Milne Mein Jahanna Ho Koyi Piya Ke Siva Ho Dooja Ghar Na Ho Koyi Kya Aisi Jagha Hai Koyi Is Zameen Par Rahne De Baat Ko Yahan Par Yahi Par Arey Kuch Na Kaho Chup Raho Main Nahin Nahin Nahin Nahin Nahin Par Ab Mushqil Chup Rahna Hai Aksar Koyi Ladki Jis Haal Mein Kisi Ladke Se Solahve Saal Mein Jo Kahti Hai Jo Kahta Hai Woh Mujhe Kahna Hai Aksar Koyi Ladki O Ho Aksar Koyi Ladka Aksar Koyi Ladki Jis Haal Mein Lyrics Typed By : Rekha Panghal

Mujhe Kuchh Kahna Hai lyrics in hindi

मुझे कुछ कहना है मुझे भी कुछ कहना है २ पहले तुम पहले तुम पहले तुम पहले तुम तुम तुम तुम तुम पहले तुम पहले तुम पहले तुम पहले तुम पहले तुम पहले तुम में ये रूट न चली जाए अच्छा मैं कहती हूँ अक्सर कोई लड़की जिस हाल में किसी लड़के से सोलहवे साल में जो कहती है वो मुझे कहना है अक्सर कोई लड़का जिस हाल में किसी लड़की से सोलहवे साल में जो कहता है वो मुझे कहना है अक्सर कोई लड़की अक्सर कोई लड़का अक्सर कोई लड़की हा हा जिस हाल में लाखों मिले न दिल में क़रार यही इंतज़ार यही इंतज़ार तेरे बिना कुछ भी अच्छा नहीं लगता सब झूठा लगता है सच्चा नहीं लगता न घर में लगे दिल न बहार कहीं पर बैठी हूँ कहीं पर खोयी हूँ कहीं पर अरे कुछ न कहो चुप रहो मैं नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं पर अब मुश्किल चुप रहना है मुझे कुछ कहना है मुझे भी कुछ कहना है पहले तुम पहले तुम पहले तुम पहले तुम २ मुझे रात दिन नहीं और कम कभी तेरी याद कभी तेरा नाम सब रंग दुनिया के फीके लगते है इक तेरे बोल बस मीठे लगते है लिखे है बस तेरे सज़दे इस ज़मीन पर ज़िंदा हूँ मैं तेरी बस हा ओ नहीं पर अरे कुछ न कहो चुप रहो मैं नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं पर अब मुश्किल चुप रहना है मुझे कुछ कहना है मुझे भी कुछ कहना है पहले तुम पहले तुम पहले तुम पहले तुम तुम तुम तुम तुम तुम मिले हम को फूल फ़िज़ा से मिले वहाँ जा बसे वहाँ जा रहे तुझे मिलने में जहन्ना हो कोई पिया के शिव हो दूजा घर न हो कोई क्या ऐसी जगह है कोई इस ज़मीन पर रहने दे बात को यहाँ पर यही पर अरे कुछ न कहो चुप रहो मैं नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं पर अब मुश्किल चुप रहना है अक्सर कोई लड़की जिस हाल में किसी लड़के से सोलहवे साल में जो कहती है जो कहता है वो मुझे कहना है अक्सर कोई लड़की ओ हो अक्सर कोई लड़का अक्सर कोई लड़की जिस हाल में

More Lyrics of Bobby

Ae Phansa Ankhiyon Ko Rahne De Beshak Mandir Masjid Todo Chabi Kho Jaye Jhoot Bole Kauva Kate Main Shair To Nahin Mujhe Kuchh Kahna Hai Na Mangun Sona Chandi Soul Of Bobby Part 1(Instrumental) Soul Of Bobby Part 2(Instrumental)