Mujhe Jabse Mohabbat Ho Gai song lyrics

Movie Laat Saheb
Year 1967
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Hasrat Jaipuri and Shailendra
Duration 4:23

Not Rated Yet

Mujhe Jabse Mohabbat Ho Gayi Bas Ik Musibat Ho Gayi Dil Kahta Hai Ab Mujhse Pritam Ki Zaroorat Ho Gayi Mujhe Jabse Mohabbat Ho Gayi Bas Ik Musibat Ho Gayi Dil Kahta Hai Ab Mujhse Pritam Ki Zaroorat Ho Gayi Mujhe Jabse Mohabbat Ho Gayi Mujhe Pyar Ne Aisa Luta Ik Teer Jigar Mein Toota Bas Ik Mohbbat Sachchi Bedard Zamaana Jhootha Mujhe Pyar Ne Aisa Luta Ik Teer Jigar Mein Toota Bas Ik Mohbbat Sachchi Bedard Zamaana Jhootha Ye Kaisi Haalat Ho Gayi Ha Ye Kaisi Haalat Ho Gayi Mujhe Jabse Mohabbat Ho Gayi Bas Ik Musibat Ho Gayi Dil Kahta Hai Ab Mujhse Pritam Ki Zaroorat Ho Gayi Mujhe Jabse Mohabbat Ho Gayi Ik Aag Si Dil Mein Bhadke Dil Zor Zor Se Dhadke Mujhe Chhoo Le Sarad Hawaayein Mera Rom Rom Bhi Fadke Ik Aag Si Dil Mein Bhadke Dil Zor Zor Se Dhadke Mujhe Chhoo Le Sarad Hawaayein Mera Rom Rom Bhi Fadke Ye Kaisi Afat Ho Gayi Ha Ye Kaisi Afat Ho Gayi Mujhe Jabse Mohabbat Ho Gayi Bas Ik Musibat Ho Gayi Dil Kahta Hai Ab Mujhse Pritam Ki Zaroorat Ho Gayi Mujhe Jabse Mohabbat Ho Gayi Ab Na Uthe Chain Mile Hai Na Baithe Chain Mile Hai Jab Chand Khile Poonam Ka Mere Dil Ka Jakham Chile Hai Ab Na Uthe Chain Mile Hai Na Baithe Chain Mile Hai Jab Chand Khile Poonam Ka Mere Dil Ka Jakham Chile Hai Ye Kaisi Qayamat Ho Gayi Ha Ye Kaisi Qayamat Ho Gayi Mujhe Jabse Mohabbat Ho Gayi Bas Ik Musibat Ho Gayi Dil Kahta Hai Ab Mujhse Pritam Ki Zaroorat Ho Gayi Mujhe Jabse Mohabbat Ho Gayi

Mujhe Jabse Mohabbat Ho Gai lyrics in hindi

मुझे जबसे मोहब्बत हो गयी बस इक मुसीबत हो गयी दिल कहता है अब मुझसे प्रीतम की ज़रुरत हो गयी मुझे जबसे मोहब्बत हो गयी बस इक मुसीबत हो गयी दिल कहता है अब मुझसे प्रीतम की ज़रुरत हो गयी मुझे जबसे मोहब्बत हो गयी मुझे प्यार ने ऐसा लुटा इक तीर जिगर में टूटा बस इक मोहब्बत सच्ची बेदर्द ज़माना झूठा मुझे प्यार ने ऐसा लुटा इक तीर जिगर में टूटा बस इक मोहब्बत सच्ची बेदर्द ज़माना झूठा ये कैसी हालत हो गयी हा ये कैसी हालत हो गयी मुझे जबसे मोहब्बत हो गयी बस इक मुसीबत हो गयी दिल कहता है अब मुझसे प्रीतम की ज़रुरत हो गयी मुझे जबसे मोहब्बत हो गयी इक आग सी दिल में भड़के दिल ज़ोर ज़ोर से धड़के मुझे छू ले सर्द हवाएं मेरा रोम रोम भी फड़के इक आग सी दिल में भड़के दिल ज़ोर ज़ोर से धड़के मुझे छू ले सर्द हवाएं मेरा रोम रोम भी फड़के ये कैसी आफत हो गयी हा ये कैसी आफत हो गयी मुझे जबसे मोहब्बत हो गयी बस इक मुसीबत हो गयी दिल कहता है अब मुझसे प्रीतम की ज़रुरत हो गयी मुझे जबसे मोहब्बत हो गयी अब न उठे चैन मिले है न बैठे चैन मिले है जब चाँद खिले पूनम का मेरे दिल का जखम चिली है अब न उठे चैन मिले है न बैठे चैन मिले है जब चाँद खिले पूनम का मेरे दिल का जखम चिली है ये कैसी क़यामत हो गयी हा ये कैसी क़यामत हो गयी मुझे जबसे मोहब्बत हो गयी बस इक मुसीबत हो गयी दिल कहता है अब मुझसे प्रीतम की ज़रुरत हो गयी मुझे जबसे मोहब्बत हो

More Lyrics of Laat Saheb

Ae Chand Zara Chhup Ja Dil Le Gayi Jane Mera Dil Mujhe Jabse Mohabbat Ho Gai Sawere Vali Gaadi Se Tan Mein Agni Man Mein Chubhan