Mujhe Dard E Dil Ka Pata Na Tha song lyrics

Movie Aakash Deep
Year 1965
Music By Chitragupt
Singer Mohammad Rafi
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 3:25

Not Rated Yet

Mujhe Dard-E-Dil Ka Pata Na Tha, Mujhe Aap Kis Liye Mil Gaye Main Akela Yoon Hi Maze Mein Tha, Mujhe Aap Kis Liye Mil Gaye Yoon Hi Apne Apne Safar Mein Gum, Kahindoor Main Kahindoor Tum Chale Ja Rahe Thay Juda Juda, Mujhe Aap Kis Liye Mil Gaye Main Gareeb Haath Badha To Du, Tumhein Pa Sakoon Ke Na Pa Sakoon Meri Jaan Bahut Hain Ye Faasla, Mujhe Aap Kis Liye Mil Gaye Na Main Chand Huun Kisi Sham Ka, Na Chiraag Huun Kisi Baam Ka Main To Raaste Ka Huun Ek Diya, Mujhe Aap Kis Liye Mil Gaye

Mujhe Dard E Dil Ka Pata Na Tha lyrics in hindi

मुझे दर्द ए दिल का पता न था मुझे आप किस लिए मिल गए मैं अकेला यूं ही मज़े में था मुझे आप किस लिए मिल गए यूं ही अपने अपने सफ़र में गम कहिंदूर मैं कहिंदूर तुम चले जा रहे थे जुड़ा जुड़ा मुझे आप किस लिए मिल गए मैं गरीब हाथ बढ़ा तो दूँ तुम्हें प् सकूं के न प् सकूं मेरी जान बहुत हैं ये फासला मुझे आप किस लिए मिल गए न मैं चाँद हूँ किसी शाम का न चिराग हूँ किसी बाम का मैं तो रास्ते का हूँ एक दिया मुझे आप किस लिए मिल

More Lyrics of Aakash Deep

Dil Ka Diya Jalake Gaya Yeh Koi Gaya Ujala Suraj Duba Ab Hai Ja Raha Hoon Zindagi Se Door Mile To Phir Jhuke Nahi Mujhe Dard E Dil Ka Pata Na Tha Suniye Jaana Kya Pyaar Mein