Mujhe Bichhu Lad Gaya Re song lyrics
Movie | Qahar |
Year | 1997 |
Music By | Anand Milind |
Singer | Alka Yagnik |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | N/A |
Mujhe Bichu Lad Gaya Re Mere Upar Chadh Gaya Re Main Darr Ke Simat Gayi Re Main Tumse Lipat Gayi Re Mujhe Bichu Lad Gaya Re Mere Upar Chadh Gaya Re Main Darr Ke Simat Gayi Re Main Tumse Lipat Gayi Re Mera Gora Gora Rang Nila Pad Gaya Re Mujhe Bichu Lad Gaya Re Mere Upar Chadh Gaya Re Main Darr Ke Simat Gayi Re Main Tumse Lipat Gayi Re Jaldi Se Jaao Koyi Vaid Bulao Koyi Vaid Nahin To Tum Hi Aa Jaao O Jaldi Se Jaao Koyi Vaid Bulao Koyi Vaid Nahin To Tum Hi Aa Jaao Mera Zeher Utaro Koyi Mantar Maro Phir Kuch Nahin Hoga Jab Zeher Chadh Gaya Re Mujhe Bichu Lad Gaya Re Mere Upar Chadh Gaya Re Main Darr Ke Simat Gayi Re Main Tumse Lipat Gayi Re Meri Tauba Tauba Bas Har Gayi Main Is Par Se Dekho Us Par Gayi Main Meri Tauba Tauba Bas Har Gayi Main Is Par Se Dekho Us Par Gayi Main Lahang Alene Ko Bazaargayi Main Ye Lahanga Mujh Ko Bada Mahanga Pad Gaya Re Mujhe Bichu Lad Gaya Re Mere Upar Chadh Gaya Re Main Darr Ke Simat Gayi Re Main Tumse Lipat Gayi Re Meri Jaan Nikal Gayi Main Dard Se Mar Gayi Haye Beech Bajariya Meri Seenti Baj Gayi Meri Jaan Nikal Gayi Main Dard Se Mar Gayi Haye Beech Bajariya Meri Seenti Baj Gayi Kal Mar Jawangi Je Aaj Main Bach Gayi Kal Phir Aayega Woh Vaada Kar Gaya Re Mujhe Bichu Lad Gaya Re Mere Upar Chadh Gaya Re Main Darr Ke Simat Gayi Re Main Tumse Lipat Gayi Re Mera Gora Gora Rang Nila Pad Gaya Re Mujhe Bichu Lad Gaya Re Mere Upar Chadh Gaya Re Main Darr Ke Simat Gayi Re Main Tumse Lipat Gayi Re
Mujhe Bichhu Lad Gaya Re lyrics in hindi
मुझे बीचु लड़ गया रे मेरे ऊपर चढ़ गया रे मैं डर के सिमट गयी रे मैं तुमसे लिपट गयी रे मुझे बीचु लड़ गया रे मेरे ऊपर चढ़ गया रे मैं डर के सिमट गयी रे मैं तुमसे लिपट गयी रे मेरा गोरा गोरा रंग नीला पद गया रे मुझे बीचु लड़ गया रे मेरे ऊपर चढ़ गया रे मैं डर के सिमट गयी रे मैं तुमसे लिपट गयी रे जल्दी से जाओ कोई वाइड बुलाओ कोई वाइड नहीं तो तुम ही आ जाओ ओ जल्दी से जाओ कोई वाइड बुलाओ कोई वाइड नहीं तो तुम ही आ जाओ मेरा ज़हर उतरो कोई मंतर मारो फिर कुछ नहीं होगा जब ज़हर चढ़ गया रे मुझे बीचु लड़ गया रे मेरे ऊपर चढ़ गया रे मैं डर के सिमट गयी रे मैं तुमसे लिपट गयी रे मेरी तौबा तौबा बस हर गयी मैं इस पर से देखो उस पर गयी मैं मेरी तौबा तौबा बस हर गयी मैं इस पर से देखो उस पर गयी मैं लहंग लेने को बज़ारगाई मैं ये लहंगा मुझ को बड़ा महंगा पद गया रे मुझे बीचु लड़ गया रे मेरे ऊपर चढ़ गया रे मैं डर के सिमट गयी रे मैं तुमसे लिपट गयी रे मेरी जान निकल गयी मैं दर्द से मर गयी हाय बीच बजरिया मेरी सेंटी बज गयी मेरी जान निकल गयी मैं दर्द से मर गयी हाय बीच बजरिया मेरी सेंटी बज गयी कल मर जवँगी जे आज मैं बच गयी कल फिर आएगा वो वादा कर गया रे मुझे बीचु लड़ गया रे मेरे ऊपर चढ़ गया रे मैं डर के सिमट गयी रे मैं तुमसे लिपट गयी रे मेरा गोरा गोरा रंग नीला पद गया रे मुझे बीचु लड़ गया रे मेरे ऊपर चढ़ गया रे मैं डर के सिमट गयी रे मैं तुमसे लिपट गयी